WOLFFF #1941 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь?Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите? Какое сравнение настоящее ночью было есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1942 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь?Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите? ты палевный чота Fint и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 15 февраля 2017 Любовники Россоха и наркотики если кто не понял зачем ты это вбрасываешь? я не понимаю зачем мой мж делает черную работу(дебил видимо). голосовать сегодня буду или зомба или вульфа. пиро мирный. хилмс серый, хикара окраснилась склонен ей поверить пока.с лисандером что делать не знаю, как и с россохой. может это растяжкаМожет путаю мафиюможет я от себя подозрения убираюможет дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1944 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь? Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите?ты палевный чотаЯ открыт к общению и готов искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1945 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь?Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите?ты палевный чотаЯ открыт к общению и готов искать мафию ну так и кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1946 15 февраля 2017 вульф чо не проголосил вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1947 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь? Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите?ты палевный чотаЯ открыт к общению и готов искать мафиюну так и кто мафия?Не знаю что было сегодня, но по вчерашнему дню диамун лисандр 1-2 мафии, нужно их прощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1948 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь?Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите?ты палевный чотаЯ открыт к общению и готов искать мафиюну так и кто мафия?Не знаю что было сегодня, но по вчерашнему дню диамун лисандр 1-2 мафии, нужно их прощупать отличные кандидаты с которыми ты ща и умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1949 15 февраля 2017 ладно я туз в блоке чекал хельмсанайс дневное вчера, парни, надеюсь шо вы мафии иначе пездос раки душат разделкороче лекарь отлетел и меня бесполезные любовники не спасутвся надега на блокера (надежды нет) все гл хф это дневное моя зеленая миляДЭД МЭН ВОЛКИНГ цивилианс хир ну ты и пидор(дрифтинг ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1950 15 февраля 2017 вульф чо не проголосил вчера?Да потому что бля все ебашили тура как обычно за его "нбанутй" стиль и переворачивать не хотели, у меня подгорело и я пошел фармить Голду Тебя сливать думаем, че делать будешь? Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите?ты палевный чотаЯ открыт к общению и готов искать мафиюну так и кто мафия?Не знаю что было сегодня, но по вчерашнему дню диамун лисандр 1-2 мафии, нужно их прощупатьотличные кандидаты с которыми ты ща и умрешьЧто тебе не нравится в моих кандидатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1952 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь?Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите?ты палевный чотаЯ открыт к общению и готов искать мафию Тебя сливать думаем, че делать будешь?Буду девается ибо я мж и не намерен проигрыватьПочему вы меня сливать хотите?ты палевный чотаЯ открыт к общению и готов искать мафиюну так и кто мафия?Не знаю что было сегодня, но по вчерашнему дню диамун лисандр 1-2 мафии, нужно их прощупать и хуле ты не кинул вчера в лисандера хоть на нем и был голос а ваще стушевался перед ночью и загасился?нужна аналитика тут без нее никак эт самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 15 февраля 2017 Блять ты дал 2 пассивных инактива которые по игре ничего не пишут и еще спрашиваешь что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1954 15 февраля 2017 когда зомб пишет на уровне джони генно-модифицированного туром это зомб курильщик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1955 15 февраля 2017 ну ты ведь мог в лисандра кинуть и уйти а так получается задоьджил дневное Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1956 15 февраля 2017 россоха решил лучше меня отыграть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1957 15 февраля 2017 когда зомб пишет на уровне джони генно-модифицированного туром это зомб курильщик ?это типичный зомбв которого мог дать голос вульф, и тогда у зомба была бы опаснее ситуациядумаю вульф мафия, чисто по подозреваемым. дальше хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1958 15 февраля 2017 россоха решил лучше меня отыграть? тут даже джонни походу лучше тебя отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1959 15 февраля 2017 бля не хочу квотить стенку но это тоже вулфу:давай начнем с того что именно тебе в лисандере не нравитсявернее мне больше интересно что именно в диамуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1960 15 февраля 2017 россоха решил лучше меня отыграть? тут даже джонни походу лучше тебя отыгрывает только вот я свою красную карту уже показал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение