Wasurenaide #1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ребята, сложилась тяжелая финансовая ситуация, еды нет, денег не будет ещё неделю где-то, хотелось бы узнать о такой фишке, как промо-коды, реально ли бесплатно по ним питаться? Кто пользовался? Ну в маке там на халяву пожрать, в кфц каком-нибудь, в общем как влиться в тусу жиробасов-халявщиков? А то я заебался в гости ходить покушать.. Занял у френда пятихатку, жрать 1 раз в день, сука, так бесит что я курю, сиги экономлю, стреляю на улице, в общем помераю, ребята, пожалуйста хелпоните по сабжу, не закрывайте тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2 14 февраля 2017 Восемь восемьсот пять пять пять три пять три пять AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3 14 февраля 2017 я про то, что там скачиваешь какое-нибудь приложение, получаешь бесплатный чизбургер, не знаю просто, не пользовался ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 14 февраля 2017 https://lenta.ru/news/2016/09/30/foodstamp/ Wasurenaide и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5 14 февраля 2017 иди попрошайничать около мака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6 14 февраля 2017 Ребята, сложилась тяжелая финансовая ситуация, еды нет, денег не будет ещё неделю где-то, хотелось бы узнать о такой фишке, как промо-коды, реально ли бесплатно по ним питаться? Кто пользовался? Ну в маке там на халяву пожрать, в кфц каком-нибудь, в общем как влиться в тусу жиробасов-халявщиков? А то я заебался в гости ходить покушать.. Занял у френда пятихатку, жрать 1 раз в день, сука, так бесит что я курю, сиги экономлю, стреляю на улице, в общем помераю, ребята, пожалуйста хелпоните по сабжу, не закрывайте тему...раньше в бк было можно гдето год назадчел как то просил или в приложении регнуться или в приложении по промо что то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 14 февраля 2017 работать не пробовал? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 14 февраля 2017 пол-форума кардеров, а косарь на карту Шарлею никто и не скинуля был о вас лучшего мнения healms, NIWT9K, KunkkaIsMyName и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9 14 февраля 2017 У тебя денег на инет хватило.Тему клоз, автору 7 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 14 февраля 2017 (изменено) видел бомжа блогера, он про жизнь свою рассказывал. где можно пожрать на халяву и тд. видел у него, что в приютах разных кормят, иногда даже в церквях. а вот, женя якут https://www.youtube.com/channel/UCHmHt4GLVP2XN34al5qSLtA даже сам видос для тебя нашел Изменено 14 февраля 2017 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #11 14 февраля 2017 (изменено) очень смешно про бомжей пол-форума кардеров, а косарь на карту Шарлею никто и не скинуля был о вас лучшего мнениямне грязных денег не нужнолучше быть голодным, чем сыном блядской шлюхи, а все кардеры, увы, сыны шлюх ынтересно, вот если прилетит бан за мамоёбство - очевидный триггередhttps://lenta.ru/news/2016/09/30/foodstamp/спасибгодик патерпеть осталосб Изменено 14 февраля 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #16 14 февраля 2017 Пезда, пацаны, помераю. Скиньтесь мне 6 тыщ на киви кошилёк. Сукой буду не забуду. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 14 февраля 2017 Ща подумаю: Значится, учись ты на платном- с деньгами бы скорее всего проблем не было(с вероятностью 99%), а для бюджета ты слишком тупой. Может ты учишься не в вузе, а колледже? Хм, возможно такое. Колледж бюджет. Но верится в это тож с трудом. Скорее всего ты безработный анимешный курящий лох. Что можно посоветовать такому существу? Сходи в армию, если еще там не был. Накормят, напоют, еще и 2к в месяц получать будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18 14 февраля 2017 нехуй на интернет для деградации деньги тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 14 февраля 2017 (изменено) иди кровь сдай, косарь где то дадути шоколадку Изменено 14 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #20 14 февраля 2017 нехуй на интернет для деградации деньги тратитьТы что-то напутал, дегенерат, это у тебя аниме на аватарке, к тому же именно дегенератское и вторичное, как и ты сам в принципе. Ща подумаю: Значится, учись ты на платном- с деньгами бы скорее всего проблем не было(с вероятностью 99%), а для бюджета ты слишком тупой. Может ты учишься не в вузе, а колледже? Хм, возможно такое. Колледж бюджет. Но верится в это тож с трудом. Скорее всего ты безработный анимешный курящий лох. Что можно посоветовать такому существу? Сходи в армию, если еще там не был. Накормят, напоют, еще и 2к в месяц получать будешь.всё мимо, хуесос, для тебя думать опредлённо вредно, мамкина ванга. продай компинтересный совет от хуесоса с аниме на авой и кской в подписи, типичный геймер-долбоёб, просто иди на хуй, я разве просил советовать мне где найти деньги? Я ищу сабж про ебучие купоны, если тебе еду покупает мать, нет не моя, шутник хуев, а твоя мать, и готовит тоже, нахуй ты пасть вообще открываешь, корзиночка-геймер? Гейшлюхати абиделся, кардир? ((( кардиру ниприятна((((((( ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение