Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wasurenaide

Бесплатное питание в общепите

Рекомендованные сообщения

Ребята, сложилась тяжелая финансовая ситуация, еды нет, денег не будет ещё неделю где-то, хотелось бы узнать о такой фишке, как промо-коды, реально ли бесплатно по ним питаться? Кто пользовался? Ну в маке там на халяву пожрать, в кфц каком-нибудь, в общем как влиться в тусу жиробасов-халявщиков? А то я заебался в гости ходить покушать.. Занял у френда пятихатку, жрать 1 раз в день, сука, так бесит что я курю, сиги экономлю, стреляю на улице, в общем помераю, ребята, пожалуйста хелпоните по сабжу, не закрывайте тему...

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

я про то, что там скачиваешь какое-нибудь приложение, получаешь бесплатный чизбургер, не знаю просто, не пользовался ни разу

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ребята, сложилась тяжелая финансовая ситуация, еды нет, денег не будет ещё неделю где-то, хотелось бы узнать о такой фишке, как промо-коды, реально ли бесплатно по ним питаться? Кто пользовался? Ну в маке там на халяву пожрать, в кфц каком-нибудь, в общем как влиться в тусу жиробасов-халявщиков? А то я заебался в гости ходить покушать.. Занял у френда пятихатку, жрать 1 раз в день, сука, так бесит что я курю, сиги экономлю, стреляю на улице, в общем помераю, ребята, пожалуйста хелпоните по сабжу, не закрывайте тему...

раньше в бк было можно гдето год назад

чел как то просил или в приложении регнуться или в приложении по промо что то сделать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

пол-форума кардеров, а косарь на карту Шарлею никто и не скинул

я был о вас лучшего мнения

healms, NIWT9K, KunkkaIsMyName и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя денег на инет хватило.

Тему клоз, автору 7

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

видел бомжа блогера, он про жизнь свою рассказывал. где можно пожрать на халяву и тд. видел у него, что в приютах разных кормят, иногда даже в церквях. 

а вот, женя якут https://www.youtube.com/channel/UCHmHt4GLVP2XN34al5qSLtA 

даже сам видос для тебя нашел 

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

очень смешно про бомжей

пол-форума кардеров, а косарь на карту Шарлею никто и не скинул

я был о вас лучшего мнения

мне грязных денег не нужно

лучше быть голодным, чем сыном блядской шлюхи, а все кардеры, увы, сыны шлюх

ынтересно, вот если прилетит бан за мамоёбство - очевидный триггеред

спасиб

годик патерпеть осталосб

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

продай комп

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Пезда, пацаны, помераю. Скиньтесь мне 6 тыщ на киви кошилёк. Сукой буду не забуду.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Ща подумаю:

Значится, учись ты на платном- с деньгами бы скорее всего проблем не было(с вероятностью 99%), а для бюджета ты слишком тупой. Может ты учишься не в вузе, а колледже? Хм, возможно такое. Колледж бюджет. Но верится в это тож с трудом.

Скорее всего ты безработный анимешный курящий лох. Что можно посоветовать такому существу? Сходи в армию, если еще там не был. Накормят, напоют, еще и 2к в месяц получать будешь.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

нехуй на интернет для деградации деньги тратить

Поделиться сообщением

(изменено)

иди кровь сдай, косарь где то дадут

и шоколадку

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

нехуй на интернет для деградации деньги тратить

Ты что-то напутал, дегенерат, это у тебя аниме на аватарке, к тому же именно дегенератское и вторичное, как и ты сам в принципе.

Ща подумаю:

Значится, учись ты на платном- с деньгами бы скорее всего проблем не было(с вероятностью 99%), а для бюджета ты слишком тупой. Может ты учишься не в вузе, а колледже? Хм, возможно такое. Колледж бюджет. Но верится в это тож с трудом.

Скорее всего ты безработный анимешный курящий лох. Что можно посоветовать такому существу? Сходи в армию, если еще там не был. Накормят, напоют, еще и 2к в месяц получать будешь.

всё мимо, хуесос, для тебя думать опредлённо вредно, мамкина ванга.

продай комп

интересный совет от хуесоса с аниме на авой и кской в подписи, типичный геймер-долбоёб, просто иди на хуй, я разве просил советовать мне где найти деньги? Я ищу сабж про ебучие купоны, если тебе еду покупает мать, нет не моя, шутник хуев, а твоя мать, и готовит тоже, нахуй ты пасть вообще открываешь, корзиночка-геймер?

Гейшлюха

ти абиделся, кардир? ((( кардиру ниприятна(((((((

ублюдок понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...