anims13 #141 8 марта 2017 Шрайнов дохуя на базе. Надо оставить по одному шрайну на каждом лайне за Т3, а не как щас. Грубо говоря, щас какого-нибудь Рубика хуй убьешь 7-мислотовым анти-магом, потому что он от тебя убегает по этим шрайнам, которые дают ему овер9000 регена в секунду. Лул.Камбек система вообще через жопу работает, а если оставят шрайны только по одному на одну линию, то вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #142 8 марта 2017 Шрайнов дохуя на базе. Надо оставить по одному шрайну на каждом лайне за Т3, а не как щас. Грубо говоря, щас какого-нибудь Рубика хуй убьешь 7-мислотовым анти-магом, потому что он от тебя убегает по этим шрайнам, которые дают ему овер9000 регена в секунду. Лул.доту удали если он твоего 7ми слотового ама рубик убегает Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #143 8 марта 2017 Шрайнов дохуя на базе. Надо оставить по одному шрайну на каждом лайне за Т3, а не как щас. Грубо говоря, щас какого-нибудь Рубика хуй убьешь 7-мислотовым анти-магом, потому что он от тебя убегает по этим шрайнам, которые дают ему овер9000 регена в секунду. Лул.доту удали если он твоего 7ми слотового ама рубик убегает Нахуй иди, тупорылый хуесос. Ты видишь словосочетание "Грубо говоря"? Видимо, нихуя не видишь. А оно есть. И оно значит, что ситуация утрированная, схематичная, но показывающая, и отображающая, суть, пусть грубовато и неточно. Шрайнов дохуя на базе. Надо оставить по одному шрайну на каждом лайне за Т3, а не как щас. Грубо говоря, щас какого-нибудь Рубика хуй убьешь 7-мислотовым анти-магом, потому что он от тебя убегает по этим шрайнам, которые дают ему овер9000 регена в секунду. Лул.Камбек система вообще через жопу работает, а если оставят шрайны только по одному на одну линию, то вообще пиздец С ними тоже пиздец С ними пиздец - без них пиздец. Дота - один сплошной пиздец Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #144 8 марта 2017 Самый пиздец заключается в том, что на них тп делать можно и файт возле шрайна одной из команд - инста луз для энеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valtor #145 9 марта 2017 Согласен, данная мета мне совершенно не нравиться, слишком тяжело заканчивать игры... DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #146 10 марта 2017 Согласен, данная мета мне совершенно не нравиться, слишком тяжело заканчивать игры...так всегда было Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #147 10 марта 2017 Согласен, данная мета мне совершенно не нравиться, слишком тяжело заканчивать игры...Снайпер с тролем тебе .83 раза привет передают Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение