zarich #441 23 июля 2019 а я ебу чтолеу двух врачей бывал, 1 диагноз, АДами вообще многие болезни лечат ес чо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #442 23 июля 2019 топик самолечения всдешников, крепитесь, мужики Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #443 23 июля 2019 самолечением занимаются отбитые. факт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #444 23 июля 2019 Самолечение это лучшее что есть. Щас бы по врачам ходить и таблетки хавать, не хаваю таблеток. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #445 23 июля 2019 проблема гораздо глубже зарыта у вас, чем вам кажется.Пейте свои АДы, всю жизнь потом на них сидеть будете) Это тоже самое, когда я ходил к неврологу, он мне прописывал таблетки для сосудов, что бы лучше кровь к мозгу поступала и тд, но хули толку, если я принять решения в своей жизни не мог и вообще дохуя траблов было социальных?) работайте над собой, а не таблетки хавайте. В интернете дохуища информации на эту тему. статей и тдКнига которую я читал - Feel good david burns, там всё четко описано про КПТ. +самодисциплина, короче, кто захочет, всегда найдет информацию, я тоже года 2 "мучился", пока в один момент не понял, что я просто стал асоциальным и быть таким не хочу practicemode и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #446 23 июля 2019 блин блинский депрессия началась, осенью вообще повешусь, наверноедождались, блин Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #447 25 июля 2019 (изменено) а я ебу чтолеу двух врачей бывал, 1 диагноз, АДами вообще многие болезни лечат ес чо во-первых, сиозс не единственный вид ад-ов во-вторых, хоть твою терапию ведет врач, по полезности/ риску она сопоставима с самолечением, т.к. он подбирает дозировку, тыча пальцем в небо. Он не может корректировать дозировку конкретно под тебя, потому что для этого нужны анализы, а таких анализов в мире еще нет:)более того, степень осведомленности твоего врача в работе с нейромедиаторами по дефолту хуевая, т.к. он получал образование в снг, обучаясь по отечественной литературе, которая отстает от зарубежной на десятилетие. Ну а процент зарубежной литературы, переведенной на русский язык, ничтожно мал. И я сомневаюсь что он в свободное время сидит на сайте ncbi и прогоняет результаты всех исследований на инглише. Лично знаю тока одного такого врача, но таких 1:10000 в-третьих, депрессию могут вызывать не только нейромедиаторы а-ля серотонин/ норадреналин/ дофамин, но еще и гормоны Изменено 25 июля 2019 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #448 25 июля 2019 короче чел с гуглом вылечит себя лучше чем чел который ходит к снгшным врачамеще одна отрасль медицины в которой дела обстоят так Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #449 25 июля 2019 согласен по всем пунтками ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #450 25 июля 2019 а я ебу чтолеу двух врачей бывал, 1 диагноз, АДами вообще многие болезни лечат ес чо во-первых, сиозс не единственный вид ад-ов во-вторых, хоть твою терапию ведет врач, по полезности/ риску она сопоставима с самолечением, т.к. он подбирает дозировку, тыча пальцем в небо. Он не может корректировать дозировку конкретно под тебя, потому что для этого нужны анализы, а таких анализов в мире еще нет:)более того, степень осведомленности твоего врача в работе с нейромедиаторами по дефолту хуевая, т.к. он получал образование в снг, обучаясь по отечественной литературе, которая отстает от зарубежной на десятилетие. Ну а процент зарубежной литературы, переведенной на русский язык, ничтожно мал. И я сомневаюсь что он в свободное время сидит на сайте ncbi и прогоняет результаты всех исследований на инглише. Лично знаю тока одного такого врача, но таких 1:10000 в-третьих, депрессию могут вызывать не только нейромедиаторы а-ля серотонин/ норадреналин/ дофамин, но еще и гормоны все красиво написал, но че там с Жаннат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #452 25 июля 2019 (изменено) Самолечением в голове уже как 3 года занимаюсь. Таблы пить сам не рискую, хотя сколько как и почему уже примерно знаю, не зря же я по мед форумам шарился.перечитал много стори как кто-то лечился, также много книг, из все что самое эффективное помогло, это гештальт терапия. но поработало всего это 3 дня, вначале в мыслях было идея "о бля, теперь так буду видеть мир, что случится, буду возвращаться к этому" но а на слд сосал бибуВообще я даже не знал что у меня этот диагноз, страдал лютой бессонницей, мог 2-4 дня не спать, уставал физический, но психический всегда был напряжен, был пиздец с концентраций , ничего не радовало и не печалило, ощущал себя роботом овощем. Изменено 26 июля 2019 пользователем zarich Koloban понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #453 26 июля 2019 (изменено) Во время учёбы в универе тоже дохуя депрессняк был, предки в учебу лезли, мозги ебали, в конечном счёте это переросло в какое-то постоянное состояние, но как-то так сложилось, что устроился в комфортную для себя работу, где зп выше средней, мало мозгоебства, закрывают глаза на мои опоздания, и получается накапливать денег, вы сильно удивитесь , когда узнаете правду, ведь это "random razvod" , начни свои бизнес с нуля , все ссылки в описании Изменено 26 июля 2019 пользователем Dan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #454 27 июля 2019 самолечение в голове, хех)книжки по психологии, всякие аффирмации и "работа с подсознанием" - толку от всего этого, как от подорожникану а быть уверенным что у тебя какой-то там диагноз, не имея на руках анализов, подтверждающих это - весьма наивное занятие, которое становится еще и опасным, учитывая то что ты жрешь антидепрессанты, от которых уже не чувствуешь эффекта. Не берусь утверждать, но сделаю допущение, что изначально причиной твоих проблем могло быть функциональное нарушение, которое можно было бы пофиксить, поменяв некоторые из существующих привычек на триггеры, которые бы бустили твое состояние в положительную сторону. Если бы это не помогло, был бы смысл проверить гормональный фон, т.к. гормоны могут как снижать/блокировать отрицательный эффект от неправильной работы нейромедиаторов (например серотонина), так и наоборот усиливать этот отрицательный эффект. Ну а когда человек, доверившись уебану в халате, сразу начинает жрать антидепрессанты с перспективой увеличения дозировки, то у меня перед глазами появляется вот эта картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #455 30 августа 2019 Попробуй пожить в свое удовольствие. Откинь более менее неважные дела и делай то что тебе нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #456 30 августа 2019 депрессия признак хуйня и слабого Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #457 30 августа 2019 Попробуй пожить в свое удовольствие. Откинь более менее неважные дела и делай то что тебе нравится.Это не работает. Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #458 30 августа 2019 Поплач Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение