boreveris #121 15 февраля 2017 я не просил конкретной помощи, в общем-тоя просил поделиться своим опытом и своими способами выхода из этого состояния и тдя уже был у психотерапевта и у психолога, на днях ещё раз к психологу пойду дальше посмотрим что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #122 15 февраля 2017 каждый день кто то сдыхает от депрессии и тд, а еще считает своим долго написать про это на пд где 90% его пошлют нахуй или "смешно" трольбанутлюди вы идиоты? я не просил конкретной помощи, в общем-тоя просил поделиться своим опытом и своими способами выхода из этого состояния и тдя уже был у психотерапевта и у психолога, на днях ещё раз к психологу пойду дальше посмотрим чтоБРАТАН ТЫ АХУЕЕШЬ НО ТАК ЖИВЕТ 80% мира наверное, сплошной рутиной и без понятия нахуя они живутКофе, метро, работа, по выходным — кино. Вот бы ещё кого-то, кто бы был рядом, но. В веке высоких технологий, спутниковых антенн, Стало сложнее многим счастье найти взаменкак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #123 15 февраля 2017 я не такой тупойсюда я писал не для того что бы получить мнение от экспертов и сделать всё что мне скажут эти люди очевидно жечитаю что пишут, интересно, да и время убиваю чв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #124 15 февраля 2017 я уже был у психотерапевта и у психолога, на днях ещё раз к психологу пойду дальше посмотрим что все правильно делаешь, если врач не даун то вытащит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #125 15 февраля 2017 Начни играть в ЛиС, потом иди в флуд-ништяк и устраивай серклджерк с тамошними обитателями. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #126 15 февраля 2017 (изменено) вот хороший смысл жизни кстатину смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Изменено 15 февраля 2017 пользователем N0More CooLity и fameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #128 15 февраля 2017 можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенерат скажи это сам себе людям нравится видеть в ком-то ущербного уебана,а ты стань батей жизни на зло им. ну вообще это у большинства 18-21летних челиков,так что ты не супер уникум можешь фильмы какие-нибудь специальные глянуть(так сказать мотивационные),книжки почитать,но пить колёса это полный пиздец...лучше хавай че-нибудь плюс-моральное (типо фруктов,пирог какой-нибудь,хз...чё любишь кароч)когда это пройдет,в шепот будешь с этой дэпрэсии :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #129 15 февраля 2017 можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенератскажи это сам себе людям нравится видеть в ком-то ущербного уебана,а ты стань батей жизни на зло им. ну вообще это у большинства 18-21летних челиков,так что ты не супер уникум можешь фильмы какие-нибудь специальные глянуть(так сказать мотивационные),книжки почитать,но пить колёса это полный пиздец...лучше хавай че-нибудь плюс-моральное (типо фруктов,пирог какой-нибудь,хз...чё любишь кароч)когда это пройдет,в шепот будешь с этой дэпрэсии :buba: когда стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #130 15 февраля 2017 можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенератскажи это сам себе людям нравится видеть в ком-то ущербного уебана,а ты стань батей жизни на зло им. ну вообще это у большинства 18-21летних челиков,так что ты не супер уникум можешь фильмы какие-нибудь специальные глянуть(так сказать мотивационные),книжки почитать,но пить колёса это полный пиздец...лучше хавай че-нибудь плюс-моральное (типо фруктов,пирог какой-нибудь,хз...чё любишь кароч)когда это пройдет,в шепот будешь с этой дэпрэсии :buba: когда стрим? где-то после лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #131 15 февраля 2017 (изменено) Короче смотри сюда ТС. Я офк не психолог и не профессионал по данному вопросу, но напишу пару мыслей по данному поводу. Не стоит воспринимать их как истину, но хорошо их обдумай, прежде чем послать нахуй. Итак, если я правильно понял, ты тупо потерял какой-либо смысл жизни, а соответственно и мотивацию к деятельности, и все вытекающие из этого моменты. Подумай вот над чем:1) Найди себя. Что имеется в виду? Постарайся охарактеризовать себя, не используя социальные роли (т.е. я хороший сын\муж\отец\парень\друг и т.д. использовать нельзя).Если честно попытаешься это сделать, придешь к выводу, что избегая этих формулировок, невозможно никаким образом себя охарактеризовать, кроме как "я есть тот, кто я есть".2) Монополизируй право давать себе оценку. Имеется в виду, лишить всех остальных возможности характеризовать тебя, только ты имеешь право делать. 3) Но у второго пункта есть огромный подводный айсберг. Даже если ты оставишь это право только у себя внутри головы, факт (с вероятностью 99.9%), что ты и дальше будешь "оцениваем" кем-то, кто не является тобой, но это будет часть твоей психики, бессознательное. И вот как решить эту проблему я не знаю, это нужен топовый психолог. 4) Пойми, что жизнь не имеет смысла и справедливости. Это сопливые мечты несостоявшихся людей, которые бегут от этой простой истины. Это не хорошо, и не плохо, так есть, на этом все. Ну это основные моменты, которые могу изложить в более, ли менее, адекватной форме. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #132 15 февраля 2017 Я бы ответил челу, если бы не узнал, что ему 16 !!!!!!!!ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ТАКУЮ ДЕПРЕСИЮ В 16 ЛЕТ? в этом возрасте тебе к врачу ходить, чела то ты настоящих проблем потом не переживешьП,С депресия раз-два в начальном этапе жизни может довольно помочь, но повторюсь не в 16 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #133 15 февраля 2017 Я бы ответил челу, если бы не узнал, что ему 16 !!!!!!!!ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ТАКУЮ ДЕПРЕСИЮ В 16 ЛЕТ? в этом возрасте тебе к врачу ходить, чела то ты настоящих проблем потом не переживешьП,С депресия раз-два в начальном этапе жизни может довольно помочь, но повторюсь не в 16почему не в 16?у меня, насколько помню, первая такая хуйня была в 17 +- Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #134 15 февраля 2017 почему не в 16?у меня, насколько помню, первая такая хуйня была в 17 +-потому что я не понимаю, что может вызвать у человека депресию в этом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #135 15 февраля 2017 почему не в 16?у меня, насколько помню, первая такая хуйня была в 17 +-потому что я не понимаю, что может вызвать у человека депресию в этом возрасте ну если ты не понимаешь, это ведь не значит, что этого нет?)я допустим понимаю. ток плз не пиши описать что, это слишком сложная тема для дискуссии. да ещё и в таком формате. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #136 15 февраля 2017 я не просил конкретной помощи, в общем-тоя просил поделиться своим опытом и своими способами выхода из этого состояния и тдя уже был у психотерапевта и у психолога, на днях ещё раз к психологу пойду дальше посмотрим чтоа зачем из нее выходить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 15 февраля 2017 у тебя в подписи стишок из рифм прилагательных и глаголови он не смешной у тебя аниме на авенет друзей, на учебке ты отшельник, играешь в дотку тут гг вп гоу некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #138 15 февраля 2017 расстался с соской....депрессия...апатия....психолог....суицид @@Валера Бивец Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #139 15 февраля 2017 сытость чистота кровать пивасик чо еще от жизни нужноприкупи гитару и закройся в комнате нормальные ребята так и живут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #140 15 февраля 2017 Чо ггвп? Типа сложно найти типа друзей и стать типа социоблядью? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение