Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

boreveris

депрессия

Рекомендованные сообщения

я не просил конкретной помощи, в общем-то

я просил поделиться своим опытом и своими способами выхода из этого состояния и тд

я уже был у психотерапевта и у психолога, на днях ещё раз к психологу пойду дальше посмотрим что

Поделиться сообщением

каждый день кто то сдыхает от депрессии и тд, а еще считает своим долго написать про это на пд где 90% его пошлют нахуй или "смешно" трольбанут

люди вы идиоты? :avtorklif:

я просил поделиться своим опытом и своими способами выхода из этого состояния и тд

я уже был у психотерапевта и у психолога, на днях ещё раз к психологу пойду дальше посмотрим что

БРАТАН ТЫ АХУЕЕШЬ НО ТАК ЖИВЕТ 80% мира наверное, сплошной рутиной и без понятия нахуя они живут

Кофе, метро, работа, по выходным — кино. Вот бы ещё кого-то, кто бы был рядом, но. В веке высоких технологий, спутниковых антенн, Стало сложнее многим счастье найти взамен

как то так

Поделиться сообщением

я не такой тупой

сюда я писал не для того что бы получить мнение от экспертов и сделать всё что мне скажут эти люди очевидно же

читаю что пишут, интересно, да и время убиваю чв

Поделиться сообщением

все правильно делаешь, если врач не даун то вытащит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Начни играть в ЛиС, потом иди в флуд-ништяк и устраивай серклджерк с тамошними обитателями.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот хороший смысл жизни кстати

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

Изменено пользователем N0More
CooLity и fameless понравилось это

Поделиться сообщением

можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенерат

скажи это сам себе

людям нравится видеть в ком-то ущербного уебана,а ты стань батей жизни на зло им.

ну вообще это у большинства 18-21летних челиков,так что ты не супер уникум 

можешь фильмы какие-нибудь специальные глянуть(так сказать мотивационные),книжки почитать,но пить колёса это полный пиздец...лучше хавай че-нибудь плюс-моральное (типо фруктов,пирог какой-нибудь,хз...чё любишь кароч)

когда это пройдет,в шепот будешь с этой дэпрэсии :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

скажи это сам себе

людям нравится видеть в ком-то ущербного уебана,а ты стань батей жизни на зло им.

можешь фильмы какие-нибудь специальные глянуть(так сказать мотивационные),книжки почитать,но пить колёса это полный пиздец...лучше хавай че-нибудь плюс-моральное (типо фруктов,пирог какой-нибудь,хз...чё любишь кароч)

когда стрим?

Поделиться сообщением

скажи это сам себе

когда стрим?

897564132.jpg897564132.jpg897564132.jpg897564132.jpg897564132.jpg897564132.jpg

где-то после лета

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче смотри сюда ТС. Я офк не психолог и не профессионал по данному вопросу, но напишу пару мыслей по данному поводу. Не стоит воспринимать их как истину, но хорошо их обдумай, прежде чем послать нахуй. 

Итак, если я правильно понял, ты тупо потерял какой-либо смысл жизни, а соответственно и мотивацию к деятельности, и все вытекающие из этого моменты. 

Подумай вот над чем:

1) Найди себя. Что имеется в виду? Постарайся охарактеризовать себя, не используя социальные роли (т.е. я хороший сын\муж\отец\парень\друг и т.д. использовать нельзя).Если честно попытаешься это сделать, придешь к выводу, что избегая этих формулировок, невозможно никаким образом себя охарактеризовать, кроме как "я есть тот, кто я есть".

2) Монополизируй право давать себе оценку. Имеется в виду, лишить всех остальных возможности характеризовать тебя, только ты имеешь право делать. 

3) Но у второго пункта есть огромный подводный айсберг. Даже если ты оставишь это право только у себя внутри головы, факт (с вероятностью 99.9%), что ты и дальше будешь "оцениваем" кем-то, кто не является тобой, но это будет часть твоей психики, бессознательное. И вот как решить эту проблему я не знаю, это нужен топовый психолог. 

4) Пойми, что жизнь не имеет смысла и справедливости. Это сопливые мечты несостоявшихся людей, которые бегут от этой простой истины. Это не хорошо, и не плохо, так есть, на этом все. 

Ну это основные моменты, которые могу изложить в более, ли менее, адекватной форме. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я бы ответил челу, если бы не узнал, что ему 16 !!!!!!!!
ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ТАКУЮ ДЕПРЕСИЮ В 16 ЛЕТ?  :shok:

в этом возрасте тебе к врачу ходить, чел
а то ты настоящих проблем потом не переживешь
П,С депресия раз-два в начальном этапе жизни может довольно помочь, но повторюсь не в 16

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы ответил челу, если бы не узнал, что ему 16 !!!!!!!!

ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ТАКУЮ ДЕПРЕСИЮ В 16 ЛЕТ?  :shok:

в этом возрасте тебе к врачу ходить, чел

а то ты настоящих проблем потом не переживешь

П,С депресия раз-два в начальном этапе жизни может довольно помочь, но повторюсь не в 16

почему не в 16?

у меня, насколько помню, первая такая хуйня была в 17 +-

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему не в 16?

потому что я не понимаю, что может вызвать у человека депресию в этом возрасте

Поделиться сообщением

почему не в 16?

потому что я не понимаю, что может вызвать у человека депресию в этом возрасте

ну если ты не понимаешь, это ведь не значит, что этого нет?)

я допустим понимаю. ток плз не пиши описать что, это слишком сложная тема для дискуссии. да ещё и в таком формате. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а зачем из нее выходить?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у тебя в подписи стишок из рифм прилагательных и глаголов

и он не смешной

у тебя аниме на аве

нет друзей, на учебке ты отшельник, играешь в дотку

тут гг вп гоу некст

Поделиться сообщением

расстался с соской

....депрессия

...апатия

....психолог

....суицид

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сытость чистота кровать пивасик чо еще от жизни нужно

прикупи гитару и закройся в комнате нормальные ребята так и живут

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Чо ггвп? Типа сложно найти типа друзей и стать типа социоблядью?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...