O5Dota #161 15 февраля 2017 распространённая ошибка ретроспективной оценки прошлогонелегитимно давать оценку полезности тем или иным действиям до определения цели, т.е. контекста, в котором они будут оцениватьсяравно как неверно и оценивание времени, потраченного на постановку задачи, как "неправильно" потраченного постфактумэто, конечно, если есть готовность взять всю ответственность на себя, а не следовать какому-либо пути бездумноесли "не хочется ничего делать" – текущая задача, то "ничего неделание" – грамотное ей следование ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #163 15 февраля 2017 вголоснул с первой любвиебанат не шарит в тянахсука ну и даун с тянкой можно встречаться и строить отношения только если ты тнн и даешь ей понять шо ты тнн то есть оговариваешь все возможные её действия ''тяночьего'' характера, дабы не было потом такой хуйни шо твою первую лубофф ебет какой-то ерохакстати если ты смазливый - то иди назуй, и тян шлюха и ты хуешкура блять УРОД УЕБОК СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #164 15 февраля 2017 вголоснул с первой любвиебанат не шарит в тянахсука ну и даун с тянкой можно встречаться и строить отношения только если ты тнн и даешь ей понять шо ты тнн то есть оговариваешь все возможные её действия ''тяночьего'' характера, дабы не было потом такой хуйни шо твою первую лубофф ебет какой-то ерохакстати если ты смазливый - то иди назуй, и тян шлюха и ты хуешкура блять УРОД УЕБОК СУКАТы почему такой агрессивный? Голодный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #166 15 февраля 2017 Никто не будет бегать за тобой, пытаясь как-либо стимулировать к действиям, не считая родителей. Ты либо начинаешь что-то делать сам, либо лет через 10 очухиваешься с осознанием потерянных возможностей, времени, жизни.а что в твоем понимании не потерянное время возможности жизнь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #167 15 февраля 2017 Никто не будет бегать за тобой, пытаясь как-либо стимулировать к действиям, не считая родителей. Ты либо начинаешь что-то делать сам, либо лет через 10 очухиваешься с осознанием потерянных возможностей, времени, жизни.а что в твоем понимании не потерянное время возможности жизнь? Тебе интересно именно мое мнение или что?10 лет плыть по течению, а в 30 осознать, что ты эти 10 лет плыл по течению - я об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #169 15 февраля 2017 и что хуевого в том, что просто плыть по течению? энивей ты здохнешь рано или поздно и будет уже похуй, что ты делал в жизни. главное, что ты делал это по своему желанию, а не из-за общества, соц. норм и тд Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #170 15 февраля 2017 и что хуевого в том, что просто плыть по течению? энивей ты здохнешь рано или поздно и будет уже похуй, что ты делал в жизни. главное, что ты делал это по своему желанию, а не из-за общества, соц. норм и тдВсе субъективно.Если тебя не накроет с головой сожаление о том, что ты мог, но не сделал, твое право.Но ты либо в таком случае совсем отбитый, либо уже не будешь жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #171 15 февраля 2017 сожаления могут накрыть не только после заплывов по течению, если чобтв сожалеть о чем-то - юзлес трата времени для долбаебов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #172 16 февраля 2017 сожаления могут накрыть не только после заплывов по течению, если чобтв сожалеть о чем-то - юзлес трата времени для долбаебов Очевидно, что не только после этого, но мы-то говорим об этом. Не прыгай уж.А так, одно дело рассуждать о том, что небо синее, а трава зеленая, а совсем другое о психологии в целом и каждого человека в отдельности.Ты неправильно строишь свое рассуждение, проецируя свое мнение на других. Ты - это ты. Другой человек - другой человек. У тебя своя психология, у него своя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #173 16 февраля 2017 и что хуевого в том, что просто плыть по течению? энивей ты здохнешь рано или поздно и будет уже похуй, что ты делал в жизни. главное, что ты делал это по своему желанию, а не из-за общества, соц. норм и тдсначало ты плывешь по течению а потом выясняется все твои желаиня против течениятам где нет течения начинается застойвот так челики и думают что плывут а на деле день сурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #174 16 февраля 2017 на учебу практически забил Топан не читал, советую вернуться к учёбе - даже если тебе не нравится специальность, которую ты выбрал при поступлении. Потом сам себе спасибо скажешь, с дипломом хикковать приятнее чем без. Titan_Assault понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #175 16 февраля 2017 физ упражнениями ну мб трайну но мне по здоровью особо много нельзяТы еще и рахит ебаный пиздец 40кг 4к гниль Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #176 16 февраля 2017 Если к психотерапевту пошел, то все наладится (т.к. никаких нерешаемых супер-проблем ты не написал)ну и бтв зимой подхватить уныние это штатная хуйня, потеплеет - подотпустит Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #177 16 февраля 2017 столкнулся с этим где-то полгода назад как начал учебу в новом месте, ни с кем не общаюсь там до сих пор, играл в доту была мотивация и тд, но это как-то было в легком виде что ли, т.к. достаточную часть времени настроение было всё равно положительное но признаки уже подавались, легкая апатия и не желание чем либо заниматься и отсутствие различных чувствпосле 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудноединственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписыватьтеперь нет и её(расстались)с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда не на что отвлечься, друзей ирл нет (единственный сейчас в армии), с семьей не общаюсь на эту тему(меня не понимают так скажем)нет желания как и выходить из дома, если и выхожу то нет желания возвращаться, ничего радующего или внушающего на то что дальше будет лучше нет совсем, хотя вроде бы как и есть всё для этогодушит осознование своей никчемности и безнадежности будущего, повторяясь учитывая что я могу это всё исправить, но это далеко не леньне знаю, можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенерат, но хотелось бы узнать может у кого-то что то похожее либо сейчас так же, либо вышел из депры, да и в общем было бы интересно почитать чужие тру стори связанные с депрессией, если тут такие естьмб есть какие-то неплохие частные психотерапевты и кто-то уже куда-то обращался. если нет желания отписывать сюда отпишите в лсВыделил суть. Чувак просто хуйнёй мается. Его семья жива, здорова. Живые, здоровые мама и папа - что еще для счастья надо в этой ебучей жизни? Все остальные ваши "проблемы" - не проблемы вовсе, а страдания из-за нехватки пизды или пиздонакрутка в силу своей малолетней дебильности. После 23 лет мозг начнет работать и начнешь осознавать по поводу какой же хуйни ты когда-то заморачивался. Да даже один хуй, я не понимаю таких малолетних ебанатиков, которые "обиделись на весь мир, ведь этот мир и никто в нем - не понимает их тонкой душевной организации, их богатого внутреннего мира". А с антидепрессантов ваще в голосину орнул Эх, ладно, сами же проходили через это, когда тебе 17 лет и ты думаешь, что знаешь эту жизнь, а потом, лет в 25, ты думаешь "ЕБАТЬ, Я ДАЛБАЙОБ БЫЛ))0" Но, блять, антидепрессанты пить - ваще умора))0 Откуда ваще пошла мода на эти препараты? Насмотрелись сериалов, ёбики-долбоёбики Ах, блин, ты же ещё просил чужую тру-стори на эту тему, вот, держи. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #178 16 февраля 2017 подрочи и все пройдет ну если хуй на работает ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #179 16 февраля 2017 прокачай лидерство Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #180 16 февраля 2017 Закончи учёбу, найди нормальную работу, заработай дохуя денег и живи в кайфНе благодарикакой же хуевый совет просто пиздец кароч рассказываю было такое же дерьмо как фиксил я(тоесть мой друг хороший который мне все рассказывает офк)ходил кароч на рандомные концерты андеграундные и не очень (от вичаута до разного помойного русского рока)просто бухал до беспамятства и хавал разную хуйнюходил ОДИН ну тоесть это был самый сложный пунктик потмоучто ты выглядишь как долбоеб(но когда нажрешся в говно тебе поебать абсолютно)кароч это продолжалось месяца 2-3 во время когда я был трезвый я тупо сидел жрал таблетки от головы и смотрел аниме или стримыиногда просто гулял бухой по думской в бары обычно не заходил тк не люблю их да и люди впринципе не интересныкак закончилась депресия(если это была она, я хуй знает диагноз офк мне никто не ставил но по ощущениям схоже было с автором) - да хуй его знает просто через какое то время отпустило мировозрение мб как то поменялось стало похуй на некоторые вещи типо зачать пузожителя закончить учебу пойти на завод ебашитьбля пока писал вспомнил историю ахуенную ну как историю мб это обычное дело но я 1 раз такое виделкароч на концерте томми кеша у туалету тупо стояли бляди бухущие в говно их можно было за руку взять повести в туалет и выебать(реальный экспириенс)это для автора думаю норм мотивация тк я сомневаюсь что дотер ахуеть какой секс гигант считай бесплатно поебешься бро высрал стену надеюсь помочь человеку на вас расчитывать нет смысла <3не очень повествование потомучто ща 7 утра, похуй если реально надо то прочитает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение