Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boreveris

депрессия

Рекомендованные сообщения

распространённая ошибка ретроспективной оценки прошлого

нелегитимно давать оценку полезности тем или иным действиям до определения цели, т.е. контекста, в котором они будут оцениваться

равно как неверно и оценивание времени, потраченного на постановку задачи, как "неправильно" потраченного постфактум

это, конечно, если есть готовность взять всю ответственность на себя, а не следовать какому-либо пути бездумно

если "не хочется ничего делать" – текущая задача, то "ничего неделание" – грамотное ей следование

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

вголоснул с первой любви

ебанат не шарит в тянах

сука ну и даун с тянкой можно встречаться и строить отношения только если ты тнн и даешь ей понять шо ты тнн 

то есть оговариваешь все возможные её действия ''тяночьего'' характера, дабы не было потом такой хуйни шо твою первую лубофф ебет какой-то ероха

кстати если ты смазливый - то иди назуй, и тян шлюха и ты хуешкура блять УРОД УЕБОК СУКА

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

вголоснул с первой любви

ебанат не шарит в тянах

сука ну и даун с тянкой можно встречаться и строить отношения только если ты тнн и даешь ей понять шо ты тнн 

то есть оговариваешь все возможные её действия ''тяночьего'' характера, дабы не было потом такой хуйни шо твою первую лубофф ебет какой-то ероха

кстати если ты смазливый - то иди назуй, и тян шлюха и ты хуешкура блять УРОД УЕБОК СУКА

Ты почему такой агрессивный? Голодный?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Никто не будет бегать за тобой, пытаясь как-либо стимулировать к действиям, не считая родителей. 

Ты либо начинаешь что-то делать сам, либо лет через 10 очухиваешься с осознанием потерянных возможностей, времени, жизни.

а что в твоем понимании не потерянное время возможности жизнь?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Никто не будет бегать за тобой, пытаясь как-либо стимулировать к действиям, не считая родителей. 

Ты либо начинаешь что-то делать сам, либо лет через 10 очухиваешься с осознанием потерянных возможностей, времени, жизни.

а что в твоем понимании не потерянное время возможности жизнь?

Тебе интересно именно мое мнение или что?

10 лет плыть по течению, а в 30 осознать, что ты эти 10 лет плыл по течению - я об этом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

и что хуевого в том, что просто плыть по течению? энивей ты здохнешь рано или поздно и будет уже похуй, что ты делал в жизни. главное, что ты делал это по своему желанию, а не из-за общества, соц. норм и тд

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

и что хуевого в том, что просто плыть по течению? энивей ты здохнешь рано или поздно и будет уже похуй, что ты делал в жизни. главное, что ты делал это по своему желанию, а не из-за общества, соц. норм и тд

Все субъективно.

Если тебя не накроет с головой сожаление о том, что ты мог, но не сделал, твое право.

Но ты либо в таком случае совсем отбитый, либо уже не будешь жить.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сожаления могут накрыть не только после заплывов по течению, если чо

бтв сожалеть о чем-то - юзлес трата времени для долбаебов 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

сожаления могут накрыть не только после заплывов по течению, если чо

бтв сожалеть о чем-то - юзлес трата времени для долбаебов 

Очевидно, что не только после этого, но мы-то говорим об этом. Не прыгай уж.

А так, одно дело рассуждать о том, что небо синее, а трава зеленая, а совсем другое о психологии в целом и каждого человека в отдельности.

Ты неправильно строишь свое рассуждение, проецируя свое мнение на других. Ты - это ты. Другой человек - другой человек. У тебя своя психология, у него своя.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

сначало ты плывешь по течению а потом выясняется все твои желаиня против течения

там где нет течения начинается застой

вот так челики и думают что плывут а на деле день сурка

Поделиться сообщением

на учебу практически забил
Топан не читал, советую вернуться к учёбе - даже если тебе не нравится специальность, которую ты выбрал при поступлении. Потом сам себе спасибо скажешь, с дипломом хикковать приятнее чем без.
Titan_Assault понравилось это

Поделиться сообщением

физ упражнениями ну мб трайну но мне по здоровью особо много нельзя

Ты еще и рахит ебаный пиздец 40кг 4к гниль

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Если к психотерапевту пошел, то все наладится (т.к. никаких нерешаемых супер-проблем ты не написал)
ну и бтв зимой подхватить уныние это штатная хуйня, потеплеет - подотпустит

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

столкнулся с этим где-то полгода назад как начал учебу в новом месте, ни с кем не общаюсь там до сих пор, играл в доту была мотивация и тд, но это как-то было в легком виде что ли, т.к. достаточную часть времени настроение было всё равно положительное но признаки уже подавались, легкая апатия и не желание чем либо заниматься и отсутствие различных чувств

после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудно

единственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписывать

теперь нет и её(расстались)

с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным

столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда

не на что отвлечься, друзей ирл нет (единственный сейчас в армии), с семьей не общаюсь на эту тему(меня не понимают так скажем)

нет желания как и выходить из дома, если и выхожу то нет желания возвращаться, ничего радующего или внушающего на то что дальше будет лучше нет совсем, хотя вроде бы как и есть всё для этого

душит осознование своей никчемности и безнадежности будущего, повторяясь учитывая что я могу это всё исправить, но это далеко не лень

не знаю, можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенерат, но хотелось бы узнать может у кого-то что то похожее либо сейчас так же, либо вышел из депры, да и в общем было бы интересно почитать чужие тру стори связанные с депрессией, если тут такие есть

мб есть какие-то неплохие частные психотерапевты и кто-то уже куда-то обращался. если нет желания отписывать сюда отпишите в лс

Выделил суть. Чувак просто хуйнёй мается. Его семья жива, здорова. Живые, здоровые мама и папа - что еще для счастья надо в этой ебучей жизни? Все остальные ваши "проблемы" - не  проблемы вовсе, а страдания из-за нехватки пизды или пиздонакрутка в силу своей малолетней дебильности. После 23 лет мозг начнет работать и начнешь осознавать по поводу какой же хуйни ты когда-то заморачивался. Да даже один хуй, я не понимаю таких малолетних ебанатиков, которые "обиделись на весь мир, ведь этот мир и никто в нем - не понимает их тонкой душевной организации, их богатого внутреннего мира". А с антидепрессантов ваще в голосину орнул  :clown:Эх, ладно, сами же проходили через это, когда тебе 17 лет и ты думаешь, что знаешь эту жизнь, а потом, лет в 25, ты думаешь "ЕБАТЬ, Я ДАЛБАЙОБ БЫЛ))0"  :lol:  Но, блять, антидепрессанты пить - ваще умора))0 Откуда ваще пошла мода на эти препараты? Насмотрелись сериалов, ёбики-долбоёбики  :lolpalm:  Ах, блин, ты же ещё просил чужую тру-стори на эту тему, вот, держи.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

подрочи и все пройдет 

ну если хуй на работает ????

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Закончи учёбу, найди нормальную работу, заработай дохуя денег и живи в кайф

Не благодари

какой же хуевый совет просто пиздец

кароч рассказываю было такое же дерьмо 

как фиксил я(тоесть мой друг хороший который мне все рассказывает офк)

ходил кароч на рандомные концерты андеграундные и не очень (от вичаута до разного помойного русского рока)

просто бухал до беспамятства и хавал разную хуйню

ходил ОДИН ну тоесть это был самый сложный пунктик потмоучто ты выглядишь как долбоеб(но когда нажрешся в говно тебе поебать абсолютно)

кароч это продолжалось месяца 2-3 во время когда я был трезвый я тупо сидел жрал таблетки от головы и смотрел аниме или стримы

иногда просто гулял бухой по думской в бары обычно не заходил тк не люблю их да и люди впринципе не интересны

как закончилась депресия(если это была она, я хуй знает диагноз офк мне никто не ставил но по ощущениям схоже было с автором) - да хуй его знает просто через какое то время отпустило мировозрение мб как то поменялось стало похуй на некоторые вещи типо зачать пузожителя закончить учебу пойти на завод ебашить

бля пока писал вспомнил историю ахуенную ну как историю мб это обычное дело но я 1 раз такое видел

кароч на концерте томми кеша у туалету тупо стояли бляди бухущие в говно их можно было за руку взять повести в туалет и выебать(реальный экспириенс)

это для автора думаю норм мотивация тк я сомневаюсь что дотер ахуеть какой секс гигант считай бесплатно поебешься бро

высрал стену надеюсь помочь человеку на вас расчитывать нет смысла <3

не очень повествование потомучто ща 7 утра, похуй если реально надо то прочитает! 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...