Defog #61 18 сентября 2017 Ей бы трапов играть в авторском кино конечно Это блядь значит ей бы играть интересные роли в фестивальном кино, а не в шняге голливудскойабстрактное мышление развивай, баклан p.s. Эмма Уотсон уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #62 18 сентября 2017 Я б вдул обоим так-то (и Эмме, и Алисии) Но с томб райдера на Алисии немножко сблеванул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #63 18 сентября 2017 да я и бы вдул, честно говоря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #64 18 сентября 2017 Ей бы трапов играть в авторском кино конечно Это блядь значит ей бы играть интересные роли в фестивальном кино, а не в шняге голливудскойабстрактное мышление развивай, баклан p.s. Эмма Уотсон уёбище Это теперь так расшифровывается? Пиши понятней, не все же смотрят оняме до сих порИ перед тем как писать p.s. Эмма Уотсон уёбище сперва пишут слово <<<имхо>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #65 18 сентября 2017 (изменено) Пиши понятней, не все же смотрят оняме до сих пор О, О, про это я и говорил обожаю, когда на продоте за меня додумывают и делают выводы лучше только, когда начинают рассказывать мне кто я по жизни и если мне отвратительна деятельность человека, в данном случае Эммы Уотсон, пишу что хочу. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #66 18 сентября 2017 ну не все же могут после тысячи тайтлов идти в абстракционизм . И объяснять что Викандер хуйня на эту роль НО НИХУЯ НЕ ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ФИЛЬМ ЦЕЛИКОМ, НИХУЯ НЕ ЗНАЯ КАК ОНА ИГРАЕТ ЗДЕСЬ. Затем ты оправдываешься и пишешь хуйню какую-то несуразную.Не беси меня, уже подгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #67 18 сентября 2017 какие тайтлы, не пиши мне, анимешник ебучий.выводы на ОСНОВЕ ПРОМО-МАТЕРИАЛОВ, скотина ты тупая.как я могу посмотреть весь фильм? (по очевидным причинам)завтра будет трейлер, там уже будет всё понятнее.надеюсь не слишком жёстко, но подгорает)) от необразованных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #68 18 сентября 2017 не хочу квотить твою аву, но ты понял ответ на твое первое предложениеИТАКТы пишешь, что, цитирую"Ей нужно играть парней с хуями" и что в этом сабже ей якобы роль Лары Крофт не идёт. Вообще в мыслях не укладывается по твоим словам. ДАЛЬШЕ--->"как я могу посмотреть весь фильм? (по очевидным причинам)" - НО ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ В ЕЁ АДРЕСС, ТО ЧТО Я ЦИТИРОВАЛ ВЫШЕ.ЕСЛИ ТЫ И БЛИЗКО НЕ ВИДЕЛ ФИЛЬМА или трейлера. "завтра будет трейлер, там уже будет всё понятнее." ---- блять ну так зачем ты вообще высираешь здесь что-то против неё, не просмотрев даже трейлера. Человек который смог в абстракционизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #69 18 сентября 2017 обожаю, когда бляди триггерятся на эту аватарку про трапцов это был простой пример, у неё внешность мужеподобная, можно с этим экспериментироватьа в остальном, ну привыкай что мнения есть не только твоё и неправильное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #70 18 сентября 2017 обожаю, когда люди с оклонениями ставят авы на свой вкус)))))))))Как ты заметил "у неё внешность мужеподобная, можно с этим экспериментировать" - ну так почему бы ей не сыграть девочку-мальчика, которая бегает с луком. Я не понимаю, ты в продюссерах фильма и проводил кастинг? Знаешь кто лучше на роль? Может ты читал сценарий и знаешь все детали внешности Лары?Короче, я о том, что, если ты не смотрел фильма целиком, то не нужно делать выводы, что лучше, куда лучше, когда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #71 18 сентября 2017 попустись уже, я и так тебе отвечал больше чем положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #72 18 сентября 2017 закончился? ну наконец-то. не понадобилось ещё пол часа чтобы объяснять насколько ты некомпетентен в таких вопросах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #73 18 сентября 2017 (изменено) у меня такой вопрос, че у нее с шеей на постере Она катит на роль очередной подражательницы Рипли в маразматичных Прометеях, но никак не на апетитную Лару Изменено 18 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #74 18 сентября 2017 закончился? ну наконец-то. не понадобилось ещё пол часа чтобы объяснять насколько ты некомпетентен в таких вопросахя действительно некомпетентен в дрочке на голливудских старлеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #75 18 сентября 2017 Студийные боссы Warner Bros. посмотрели первый вариант новой киноадаптации игры «Tomb Raider» с Алисией Викандер в образе Лары Крофт и пришли в восторг.Похоже, что не за горами анонс сиквела. (делите на 100 конечно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #76 18 сентября 2017 Жалкая подделка, неповторимый оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #77 19 сентября 2017 еее, уже азиата в тизере показали, надеюсь в следующем будет ниггакак я люблю толерантные 2015+какая же феерия равноправия - баба, ниггер, азиат ммммммммммммммммм пора бы уже все фильмы переснять на новый толерантный лад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 19 сентября 2017 да я и бы вдул, честно говоря...Ты бы и роеу уизли вдул Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #80 20 сентября 2017 Студийные боссы Warner Bros. посмотрели первый вариант новой киноадаптации игры «Tomb Raider» с Алисией Викандер в образе Лары Крофт и пришли в восторг.Похоже, что не за горами анонс сиквела. (делите на 100 конечно же)они и с бетмена vs супермена в восторг приходили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение