SpeedFun #2021 2 августа 2018 (изменено) не помню его в антигероях, не могу написать плохо или хорошо он смог бы отыграть а ну хотя он же уже играл принца Египта или кого то там с Египта Изменено 2 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2022 2 августа 2018 Тот легендарный компьютерный Царь-Скорпион Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2023 2 августа 2018 (изменено) хочу Изменено 2 августа 2018 пользователем Keusar Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2024 2 августа 2018 Тот легендарный компьютерный Царь-Скорпион вспомнил, прослезился Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2025 2 августа 2018 «Бэтмен» Мэтта Ривза будет нуарной историейОб этом и многом другом режиссер и сценарист фильма рассказал сегодня на панели Ассоциации телевизионных критиков. Ривз сообщил, что работа над сценарием фильма завершится в ближайшее время и съемки начнутся уже в следующем году:«В ближайшие несколько недель мы будем работать над сдачей черновой версии сценария. Прямо сейчас я полностью в него погружен. Как только я закончу с делами здесь, то сразу вернусь к работе над ним. Мы обсуждали возможное начало съемок со студией, надеемся что сможем начать весной или в начале лета, где-то так». Фильм будет связан с остальной киновселенной DC. Сюжет не будет основан на начале карьере Бэтмена, как гласили слухи:«Мы не основываемся на уже готовых сюжетных линиях из комиксов. "Год первый" - один из моих любимых сюжетов. Но мы его не адаптируем. Вместо этого мы создаем особую историю, которая определяет Бэтмена как персонажа и вдобавок очень личная для него. Само собой, мы не будем заново показывать его ориджин или что-то в этом роде. В центре нашего сюжета будет сильная ставка на эмоции и на Бэтмена, как величайшего в мире детектива. Именно за это я полюбил его, будучи еще ребенком».По словам Ривза, он занимается смешиванием своих любимых рассказов о Бэтмене в нечто новое и в тоже время, отдающее дань уважения многолетней истории этого персонажа:«Я говорил о том, что хочу сделать нуарную историю, где все повествование идет от лица Бэтмена, где он расследует особое дело и мы вместе с ним исследуем мир Готэма. Я глубоко окунулся в свои любимые комиксы, они дают мне основу для моего проекта. Это не будет продолжение работ Нолана. С этим фильмом я пытаюсь найти способ показать на больших экранах мою версию каноничного Бэтмена, который будет новым и крутым». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2026 2 августа 2018 Вместо этого мы создаем особую историю, которая определяет Бэтмена как персонажа и вдобавок очень личная для него zemlyapuhom Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2027 2 августа 2018 бля какие же вб жадные долбоебы, наверное думали, что всю жизнь будут с поттера по миллиарду в год лутать. тупо из-за зависти к успеху марвел засрали годную франшизу тупой уебанской лигой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2028 2 августа 2018 Да там уже хз кто рулит. Мб уже челики с ати н ти во власти Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2029 2 августа 2018 ну просто я хуй знает рили))) там есть блять готовые примеры в виде мультов по нью52, просто блять любой возьми и снимай ебаный фильм, но нет сука нужно СНЯТЬ ЛИЖКУ КЕК, я рили не представляю возможно ли сделать хуже, чем они сделали. Это уже не говоря о том, что у вб есть готовая команда, которая ~10 лет снимает пиздатые мульты по диси, ПОЧЕМУ СЦЕНАРИЕМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ, КТО АДАПТИРУЮТ КОМИКСЫ, НО ЗАТО ЗАНИМАЮТСЯ ТЕ, КТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ ЛИЖКУ МАРТУ И ТД Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2030 3 августа 2018 Ресурс Collider сообщает, что студия Warner Brothers наняла Джеймса Стерна в качестве сценариста и режиссера для нового анимационного фильма Super Pets, посвященного домашним питомцам супергероев.Подобная команда уже появлялась в комиксах - впервые в Adventure Comics #293 (февраль 1962 года). Из знакомых нам персонажей там был только Крипто - пес Супермена. Неизвестно, кто попадет в новую версию, однако можно смело ставить как минимум на Бэт-корову.Стерн до этого уже работал с персонажами DC - он был одним из сценаристов "Лего Фильм: Бэтмен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2033 3 августа 2018 (изменено) Бэтмен» Мэтта Ривза будет нуарной историей Тёмные фильтры Изменено 3 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2034 3 августа 2018 Ответ мурвел будет ?капитан марвел разъебет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2035 3 августа 2018 без поворотов с скруллами соснет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2036 3 августа 2018 Ну если Капитан Марвел это ответ Бэт-корове, то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2037 3 августа 2018 это как бы второе пришествие разъеба всей вселенной дс после войны бесконечности Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2038 3 августа 2018 Капитан Марвел - который Шазам, или который Капитан Марвел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2039 3 августа 2018 я не признаю ничего кроме марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2040 3 августа 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomОфициально. Съемочный процесс «Флэша» режиссеров Джонатана Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дейли стартует в феврале следующего года в Атланте. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение