sprkl #3101 1 октября 2018 Распишите за хуевость марты и добавьте в первый пост. А то чет кроме псевдорофлов ноль фактов. zatrolka_tupostu Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3102 1 октября 2018 Я в зале орать начал как ебнутый когда у бетмена птсд триггер с марты был (как будто у меня тоже птсд в этот момент было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3103 1 октября 2018 нахуй марвелобляди ходят на кинокомиксы для дисибогов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3104 1 октября 2018 нахуй марвелобляди ходят на кинокомиксы для дисибогов?я хожу на асе кинокомиксы, потому что они мне доставляют и не дрочу ни на одну вселенную Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3105 1 октября 2018 я не про тебя сейчас Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3106 1 октября 2018 Бпс все еще лучше чем вб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3107 1 октября 2018 но все еще проигрывает черной пантере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3108 1 октября 2018 как же хочется ( Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3109 1 октября 2018 Мэтт Ривз хочет сделать «Бэтмена» с рейтингом R, но сомневается, что студия пойдёт на это«Мне бы хотелось показать реально жёсткого Бэтмена, таким как его рисуют популярные комиксы и взять из этих историй самые лучшие моменты. В идеале я хотел бы, чтобы у «Бэтмена» был взрослый рейтинг R, но студия Warner Bros, вряд ли позволит мне сделать это.» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3110 1 октября 2018 жестокий бэтс нужен ток в флэшпоинте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3111 1 октября 2018 нахуй марвелобляди ходят на кинокомиксы для дисибогов?я хожу на асе кинокомиксы, потому что они мне доставляют и не дрочу ни на одну вселеннуюТы кого щас наебать решил? Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3112 1 октября 2018 нахуй марвелобляди ходят на кинокомиксы для дисибогов?я хожу на асе кинокомиксы, потому что они мне доставляют и не дрочу ни на одну вселеннуюТы кого щас наебать решил? ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3113 1 октября 2018 в тексте https://heroichollywood.com/batman-v-superman-artist-martha-scene/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3115 2 октября 2018 monkas monkas monkas Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3116 2 октября 2018 https://dtf.ru/cinema/28399-pervye-mneniya-o-venome Пока Бен идет ебать марвилосучек, веном даже по купленным отзывам дерьмище. А жаль. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3117 2 октября 2018 Тупо батя косплеит бетмена ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3118 2 октября 2018 Когда идёшь ебать диснейвыблядков Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3119 2 октября 2018 (изменено) Ебать рама monkas Изменено 2 октября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3120 2 октября 2018 это он за певком пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение