dominionplayer #321 21 июля 2017 Ну наконец-то годнота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #323 21 июля 2017 Warner Bros хотят провести рекаст на роль Бэтмена в кинематографической вселенной DC из-за критического уровня конфликтов с Беном Аффлеком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #324 21 июля 2017 ну и говнище с дефстроуком.Когда там уже тизер инфинити вар подъедет,заебался ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #325 22 июля 2017 (изменено) Слух. В работе фильм про Джокера и Харли Квинн. узнаем на презентации wb ========================================================================================================= Теперь официальноДжейсон Блум(Blumhouse Productions) в роли продюссераМакФарлейн написал первый драфт сценария и планирует занять режиссерское креслоУ фильма будет R-рейтинг https://www.facebook.com/liketoddmcfarlane/videos/1602794983097911/ Изменено 22 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #326 22 июля 2017 И бюджет 10 миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 22 июля 2017 (изменено) Хоть бы Эмма Стоун Бэтгёрл Изменено 22 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #328 22 июля 2017 Сегодня узнаем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #329 22 июля 2017 убрать Аффлека :megapalm: :prayshit: - автолуз для ДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #330 22 июля 2017 Ебануть на бэтса хаммера и показать трилогию молодого бэтмена с бэтсемьей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 22 июля 2017 (изменено) Ебануть на бэтса хаммера и показать трилогию молодого бэтмена с бэтсемьей Норм идея Насколько я знаю Эмма щас закончила ласт сьёмки и вполне себе в Америке, по кд на фитнес ходит(ну её фотографировали эври дей)Прост кравиц будет тотал мисскаст+ она марвел Изменено 22 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #332 22 июля 2017 (изменено) Кажется люди забыли что Бэтмен ходит в маске и его ебало показывать вообще не обязательно Изменено 22 июля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #333 22 июля 2017 Хаммер будет на панели диси. Вопрос лишь в качестве кого. Фонарь по-идее,но если бэтс... Тотал уничтожение мурвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #334 22 июля 2017 Они могут спокойно выпилить в фильме Бэтмена и ввести нового, как будто в комиксах такого не былоИли где он молодого тренировал и сам сдох Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #335 22 июля 2017 щас бы брюса уейна заменить на какого-то рандомного хуесоса из бэт семьиТут прокатит, только если флешпойнт ебануть и бэтменом сделать Джеффри Дина Моргана (да и то на 1 фильмец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #336 22 июля 2017 Ну да тотал уничтожение на бумаге,пока марвел свою первую арку до финала почти довела,не смеши мои тапки.Че им мешает снять лигу ,бетмана и заребутить оба проекта,бетмана вон же ж по кд снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #337 22 июля 2017 Если они сделают Batman Beyond это будет крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #338 22 июля 2017 мб просто Аффлеку поменьше выёбываться надо Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #339 22 июля 2017 Думаю ворнерам нужен просто чел,который будет вести за собой ДС,как тот же старк у марвел,среднего возраста,но не полный ноунейм,а выебоны Аффлека поставили точку.Мне интересно одно,как они другого бетмана в лигу впишут,это же будет тотал зашквар,если после лиги будет другой бетман.Единственный варик при котором будет норм-молодой бетман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #340 22 июля 2017 Пока лигу не отснимут думаю Аффлек ещё поиграет, там энивэй контракт какой нить продуманныйДа и ваще это всё может быть слухами, коих полно уже было Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение