Keusar #361 22 июля 2017 в конце вполне возможно были фонарь+супс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #362 22 июля 2017 Там еще по аквамену короткий ролик показали, но только для участников комик кона, может скоро и в сеть сольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #363 22 июля 2017 а я только проснулся жду лучшую панель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #364 22 июля 2017 ты её проспал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #365 22 июля 2017 (изменено) описание ролика аквамена Ролик начинается с рыбака на маленькой лодочке, одна из удочек которого ловит что-то крупное. Настолько крупное, что рыбака и его лодку буквально уносит в океан с большой скоростью. А потом отпускает. После чего показывают целый флот судов, за которым следует чудище, у которого много плавников. Камера опускается под воду, чтобы показать нам очень много подводных кораблей, за которыми следует акула, наплывающая в экран. Появляется Аквамен у затонувшего корабля. Реплика: Полагаю, ты не хочешь об этом говорить, ага. И я не хочу. Аквамен атакует мечом прямо на камеру, ролик кончается. Изменено 23 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #367 23 июля 2017 (изменено) действие будет происходить в 90хглавные злодеи скруллы у Ника Фьюри будут оба глаза Изменено 23 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #368 23 июля 2017 (изменено) пополнение в касте Человека-муравья Мишель Пфайффер - Джанет Ван Дайн, она же ОсаЛоренс Фишбёрн - Билл Фостер/ГолиафХанна Джон-Кэймен -ПризракРэндолл Парк - агент Джимми Ву Изменено 23 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #369 23 июля 2017 Мать второй Осы о а Ханну видел в Чёрном Зеркале Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #370 23 июля 2017 Зашёл во вкладку "В тренде" и как заорал с первого и второго места Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #371 23 июля 2017 (изменено) а всё потому, что народ доебали марвелопарашей нету сил смотреть этот ширпотреб Изменено 23 июля 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #372 23 июля 2017 так выпились конч, ох веит ты же ждешь охуенный cgi от дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #373 23 июля 2017 а всё потому, что народ доебали марвелопарашей нету сил смотреть этот ширпотребну я заорал с того что Тор 1ое место а Лига 2оеток чот не сходится Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #374 23 июля 2017 (изменено) так выпились конч, ох веит ты же ждешь охуенный cgi от дс я жду, а вот тебя накормили уже охуенным cgi а всё потому, что народ доебали марвелопарашей нету сил смотреть этот ширпотребну я заорал с того что Тор 1ое место а Лига 2оеток чот не сходится а я заорал с того, что между ними всего 5 часов разницы:22 часа и 11 592 811 просмотрови 17 часов и 799 563 просмотра Изменено 23 июля 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #375 23 июля 2017 ну у них хотя бы тело настоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #377 23 июля 2017 (изменено) у меня в тренде почему-то именно Marvel Россия Изменено 23 июля 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #378 23 июля 2017 когда уже примитивные людишки перестанут до боли в жопе сраться из-за битвы компаний, денег от которых всё равно им не перепадёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #379 23 июля 2017 ващет мэйд на зарплате Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #380 23 июля 2017 когда уже войну покажут,заебало ждать,хочется глянуть что там наснимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение