Rooster #4361 8 декабря 2018 Это в переводе с латыни ебательБтв может я заразился теориями но по-моему такая калька с чиса это намек на мультивселенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4362 8 декабря 2018 ГОРИ ГОРИ ЯСНО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4363 8 декабря 2018 (изменено) СУКА, КОГДА ДУМАЛ ЧТО ХУЖЕ ФИНАЛА УЖЕ НЕ БУДЕТ, ПРИШЛО ГОРИ ГОРИ ЯСНО я чет понять не могу, никаких лого дс, что это бля, хоррор пародия? как вообще ворнер согласились, бля сложно Изменено 8 декабря 2018 пользователем Made Kant и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4364 8 декабря 2018 Вы просто представьте разговор:- Пойдешь в кино?- На что?- На гори гори ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4365 8 декабря 2018 шутка про зимнюю вишню Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4366 8 декабря 2018 СУКА, КОГДА ДУМАЛ ЧТО ХУЖЕ ФИНАЛА УЖЕ НЕ БУДЕТ, ПРИШЛО ГОРИ ГОРИ ЯСНО я чет понять не могу, никаких лого дс, что это бля, хоррор пародия? как вообще ворнер согласились, бля сложноЭто альтернативная версия Супермена, который решил не спасать мир, а уничтожить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4367 8 декабря 2018 Делаешь ты такой хоррор а какое то уебище на локализаторе называет его горигориясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4368 8 декабря 2018 спс, я и не понял что это злой супермен , но где лого дс, почему сони, разве не будет ебка за интеллектуальную собственность от ворнеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4369 8 декабря 2018 а то что там ни слова про смолвиль, или фамилия не кент а брайер, имя не кларк а брендон Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4370 8 декабря 2018 (изменено) Вообще копии супса и у Марвел есть, без атрибутики криптона плагиат не запруфать по идее. Хотя челик символ семьи супса рисовалБля, СЛОЖНААА Изменено 8 декабря 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4371 8 декабря 2018 (изменено) А ВОТ И ПЕРВЫЕ ОТСЫЛОЧКИ ПОШЛИ ЛЯ ГАНН ТУПА ТРОЛЯКА КАКОЙ, МАТЬ СКОПИРОВАЛ У ДРУГАНА СНАЙДЕРА Изменено 8 декабря 2018 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4372 8 декабря 2018 спс, я и не понял что это злой супермен , но где лого дс, почему сони, разве не будет ебка за интеллектуальную собственность от ворнеров? Потому что это условность. Ганн сделал про свою версию, мол, а что будет, если прилетит супергерой, но станет вести себя противоположно? Так-то это просто супергеройский хоррор без привязки к существующим персонажам в комиксах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4373 8 декабря 2018 спс, я и не понял что это злой супермен , но где лого дс, почему сони, разве не будет ебка за интеллектуальную собственность от ворнеров? Потому что это условность. Ганн сделал про свою версию, мол, а что будет, если прилетит супергерой, но станет вести себя противоположно? Так-то это просто супергеройский хоррор без привязки к существующим персонажам в комиксах. Ты заметил что пиздец как много из человека из стали тупо скопировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4374 8 декабря 2018 спс, я и не понял что это злой супермен , но где лого дс, почему сони, разве не будет ебка за интеллектуальную собственность от ворнеров? Потому что это условность. Ганн сделал про свою версию, мол, а что будет, если прилетит супергерой, но станет вести себя противоположно? Так-то это просто супергеройский хоррор без привязки к существующим персонажам в комиксах. Но блять с жирным намеком на суперменавопрос все еще стоит как дс согласились то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4375 8 декабря 2018 ОТСЫЛКА НОМЕР 2 Этот челик в трейлере, актёр который играл "во все тяжкие" Брэндон «Барсук» Мейхью , имя нашего "супермена" Брэндон Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4377 8 декабря 2018 НУ ЗОВУТ БЛЯТЬ БРЕНДОН ТЫ ЧО НЕ ДОГОНЯЕШЬ В ЧЁМ РЕФЕРЕНС ЕБАТЫ ТУПОЙ))))0000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4378 8 декабря 2018 после титров покажут петушиную банду шъямалана. пиздюка должен кто-то остановить Real Hero, coval_sk1, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4379 8 декабря 2018 хуй знает, может Ганну из всех в во все тяжкие Барсук больше всего нравилсяя щас все это пишу, а через 2 дня катзекреп всё это вам в ролике расскажет Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4380 8 декабря 2018 Ну вот, теперь понятно стало в чем отсылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение