Keusar #5381 26 января 2019 если я не выкладываю новости по дцп в тот же день,то это значит что я либо мёртв,либо пересматриваю бпс и ищу сакральный смысл Дэфрэл понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5382 26 января 2019 Comicbook сообщает, что Локи в своем сериале на Дисней будет ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5383 26 января 2019 (изменено) ОПА roflanebaloНадеюсь Хидлестон уже в курсе, шо он привод переключил Изменено 26 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5385 26 января 2019 руководство Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5387 27 января 2019 Comicbook сообщает, что Локи в своем сериале на Дисней будет ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ roflanebalo roflanebalo roflanebaloа вот тут кстати норм, под лгбт имеется в виду, что он би, скорее всего.в люцифере когда эта тема всплыла, морнингстар сказал, что, типа, вообще не обламывается, и ему поебать сколько кого в оргии.тут аналогичный персонаж.божество, трикстер. волен присовывать кому угодно и когда угодно, если ему вдруг захотелось.для него этот вопрос лежит даже не в плоскости морали, если он вообще есть.просто в данную минуту "хочу" или "не хочу".вы любую причину назовите, почему якобы мужиков долбить не комильфо, а потом приложите это к Локи, и подумайте, схуя ли на него должны действовать какие-то "ВАШИ" правила, если ему поебать вообще на любые. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5388 27 января 2019 Comicbook сообщает, что Локи в своем сериале на Дисней будет ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ roflanebalo roflanebalo roflanebaloсначала они закрыли сирики от нефликсов теперь лгбт Локиа дальше то что будет? Каратель голубой??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #5389 27 января 2019 Comicbook сообщает, что Локи в своем сериале на Дисней будет ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ roflanebalo roflanebalo roflanebaloа вот тут кстати норм, под лгбт имеется в виду, что он би, скорее всего.в люцифере когда эта тема всплыла, морнингстар сказал, что, типа, вообще не обламывается, и ему поебать сколько кого в оргии.тут аналогичный персонаж.божество, трикстер. волен присовывать кому угодно и когда угодно, если ему вдруг захотелось.для него этот вопрос лежит даже не в плоскости морали, если он вообще есть.просто в данную минуту "хочу" или "не хочу".вы любую причину назовите, почему якобы мужиков долбить не комильфо, а потом приложите это к Локи, и подумайте, схуя ли на него должны действовать какие-то "ВАШИ" правила, если ему поебать вообще на любые. бан Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5390 27 января 2019 ой да любой дспидораха подставил бы жопку хидлестону(локи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5391 27 января 2019 Если учитывать, что в комиксах он стал кобылой и его осеменил жеребец, то ничего исключать нельзя Бтв, затем он родил шестиногого жеребца на котором гонял его батя в первых 2х фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5392 27 января 2019 ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ а закрытый это типа как Логан? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5393 27 января 2019 Comicbook сообщает, что Локи в своем сериале на Дисней будет ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ roflanebalo roflanebalo roflanebaloа вот тут кстати норм, под лгбт имеется в виду, что он би, скорее всего.в люцифере когда эта тема всплыла, морнингстар сказал, что, типа, вообще не обламывается, и ему поебать сколько кого в оргии.тут аналогичный персонаж.божество, трикстер. волен присовывать кому угодно и когда угодно, если ему вдруг захотелось.для него этот вопрос лежит даже не в плоскости морали, если он вообще есть.просто в данную минуту "хочу" или "не хочу".вы любую причину назовите, почему якобы мужиков долбить не комильфо, а потом приложите это к Локи, и подумайте, схуя ли на него должны действовать какие-то "ВАШИ" правила, если ему поебать вообще на любые. бан Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5395 27 января 2019 ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ а закрытый это типа как Логан? Баки и Капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5396 27 января 2019 ОТКРЫТЫМ ЛГБТ ПЕРСОНАЖЕМ а закрытый это типа как Логан? Баки и Капитан хайль гидра pepethink Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5397 27 января 2019 2 лярда сборов plohoy_igrok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #5398 27 января 2019 да они бля по кд друг с другом срутся, это по моему фишка иксменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5399 27 января 2019 2 лярда сборов Хули нам сольникам вдовы в пересъемках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5400 28 января 2019 Попрошу сольник вдовы не трогать и не осквернять Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение