Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Такой себе канон,заказной,я такую хуйню за канон не воспринимаю.И вообще не перевариваю,когда костюм персонажа потом носят еще с десяток пауков,это такой бред.

Made понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Он че сука бессмертный или где? Некоторые герои тупо должны меняться. По логике. Меня вот заебал паркер к примеру его характер. Я вот хочу ебанутого челика. Типа каратель человек паук. Во заебца.

Поделиться сообщением

Я еще понимаю там умер паук у него остались дети которые унаследовали ген паука,логично блядь,но нет теперь каждый ушлепок может быть чп,жч просто ахуенные идеи,ждем кросовер где будут с 10 пауков.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

15 фпса от марвелохуйни

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

надеюсь твой ребенок вырастит фанатом марвел

Поделиться сообщением

задушу в зародыше

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я еще понимаю там умер паук у него остались дети которые унаследовали ген паука,логично блядь,но нет теперь каждый ушлепок может быть чп,жч просто ахуенные идеи,ждем кросовер где будут с 10 пауков.

Мультсериал 90-х про ЧП, последняя серия ссыт тебе в глаза

Поделиться сообщением

В мультсериале Совершенный человек-паук под конец был и Флеш-Веном, и Моралес, и Железный паук, и Алый паук и хз кто еще. Прям "Команда-А"

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Дуэйн Джонсон:

«Если бы я мог затащить реальную знаменитость в Джуманджи, такую же как мои звёздные коллеги, дайте-ка подумать... Это была бы не одна знаменитость. Нет, нет, нет. Я бы затащил их всех. И под "всеми" я, конечно же, подразумеваю Мстителей. Всех до единого затащил бы. Им всем не помешало бы надрать задницы. Потому что это DC, детка! Вот так мы делаем дела. Чёрный Адам».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

для меня канон это белый челик под маской, это первый челик который стал тем или иным супергероем, а то что после это высер для общества

сори, но сейчас не 1970, чтобы выпускать очередное нытье паркера о дядюшке бене. хотя это было не так часто и отвратительно, как бэтмен с его родителями 

эта хуйня уже давно не вписывается в общество(америки), так что очевидно нужен персонаж, который будет пиздеть по повестке дня.

а мнение фанатов обывателей из рашки никого не ебет и не должно 

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

брюс вейн стал бэтменом из-за трагедии с родителями. без этого не было бы бэтмена. чп и дядя бен это совсем другая история,которую ебашут почти в каждой адаптации,а толку от нее ноль.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

какое нахуй нытье?))0 какому миру? миру где нигерам сосут писос?

есть только один чп только один бетмен только один супермен один жч итд, все остольные алт вселенные с нигреами под маской

ЖДУ СУКА НЕДОЖДУСЬ ЧЕРНОЙ ПАНТЕРЫ НА БЕЛОМ ЧЕЛИКЕ

ИДИ НАХУЙ с этими 34234 канонами, естьтолько первй истинный канон

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

«Найтвинг» режиссера Криса МакКея, пре-продакшн которого уже успел стартовать и выйти на стадию кастинга, выйдет в прокат в 2019 году. 

?

а как же одна сериал титаны, в которых будет найтвинг? ОДНА ЖЕ ВСЕЛЕННАЯ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

это еще не известно. могут вообще въебать тот сериал во вселенную дс отдельную от дсеу,где будет сольник джокера 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

будет возможно будет наерное будет сольник вселенная возможно будет но не известно возможно будет сериал

МАРВЕЛ СОСАТЬ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

это еще не известно. могут вообще въебать тот сериал во вселенную дс отдельную от дсеу,где будет сольник джокера 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

ахуенные вопросы конечно,я ведь всем там рулю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блять, ну посмотрел я режиссёрку бпс, сукаа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Блять, ну такая же параша же, нихуя ровным счётом не поменялось  :lol:  :lol:  :lol: Блять, а ебать, вспоминаю как её хайпят дауны всякие, так вообще вголос ору  :lol:  :lol:  :lol:

Ещё внимательнее посмотрел на драку бетмана во сне  :lol:  :lol:  :lol: Ебать там прям чистейший сидаб, я если гифки сделаю, то любой, кто станет защищать эту хуйню, сразу должен дерьмище получить  :lol:  :lol:  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...