7cknG-_-r1kuDo #562 9 декабря 2017 Такой себе канон,заказной,я такую хуйню за канон не воспринимаю.И вообще не перевариваю,когда костюм персонажа потом носят еще с десяток пауков,это такой бред. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #563 9 декабря 2017 Он че сука бессмертный или где? Некоторые герои тупо должны меняться. По логике. Меня вот заебал паркер к примеру его характер. Я вот хочу ебанутого челика. Типа каратель человек паук. Во заебца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #564 9 декабря 2017 Я еще понимаю там умер паук у него остались дети которые унаследовали ген паука,логично блядь,но нет теперь каждый ушлепок может быть чп,жч просто ахуенные идеи,ждем кросовер где будут с 10 пауков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #565 9 декабря 2017 18 фпс в принципе хули негры не заметят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #566 9 декабря 2017 15 фпса от марвелохуйни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #567 9 декабря 2017 надеюсь твой ребенок вырастит фанатом марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #568 9 декабря 2017 задушу в зародыше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #569 10 декабря 2017 Я еще понимаю там умер паук у него остались дети которые унаследовали ген паука,логично блядь,но нет теперь каждый ушлепок может быть чп,жч просто ахуенные идеи,ждем кросовер где будут с 10 пауков.Мультсериал 90-х про ЧП, последняя серия ссыт тебе в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #570 10 декабря 2017 В мультсериале Совершенный человек-паук под конец был и Флеш-Веном, и Моралес, и Железный паук, и Алый паук и хз кто еще. Прям "Команда-А" Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #571 10 декабря 2017 Дуэйн Джонсон:«Если бы я мог затащить реальную знаменитость в Джуманджи, такую же как мои звёздные коллеги, дайте-ка подумать... Это была бы не одна знаменитость. Нет, нет, нет. Я бы затащил их всех. И под "всеми" я, конечно же, подразумеваю Мстителей. Всех до единого затащил бы. Им всем не помешало бы надрать задницы. Потому что это DC, детка! Вот так мы делаем дела. Чёрный Адам». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #572 10 декабря 2017 для меня канон это белый челик под маской, это первый челик который стал тем или иным супергероем, а то что после это высер для обществасори, но сейчас не 1970, чтобы выпускать очередное нытье паркера о дядюшке бене. хотя это было не так часто и отвратительно, как бэтмен с его родителями эта хуйня уже давно не вписывается в общество(америки), так что очевидно нужен персонаж, который будет пиздеть по повестке дня.а мнение фанатов обывателей из рашки никого не ебет и не должно Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #573 10 декабря 2017 (изменено) брюс вейн стал бэтменом из-за трагедии с родителями. без этого не было бы бэтмена. чп и дядя бен это совсем другая история,которую ебашут почти в каждой адаптации,а толку от нее ноль. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #574 10 декабря 2017 (изменено) какое нахуй нытье?))0 какому миру? миру где нигерам сосут писос? есть только один чп только один бетмен только один супермен один жч итд, все остольные алт вселенные с нигреами под маской ЖДУ СУКА НЕДОЖДУСЬ ЧЕРНОЙ ПАНТЕРЫ НА БЕЛОМ ЧЕЛИКЕ ИДИ НАХУЙ с этими 34234 канонами, естьтолько первй истинный канон Изменено 10 декабря 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #575 10 декабря 2017 «Найтвинг» режиссера Криса МакКея, пре-продакшн которого уже успел стартовать и выйти на стадию кастинга, выйдет в прокат в 2019 году. ?а как же одна сериал титаны, в которых будет найтвинг? ОДНА ЖЕ ВСЕЛЕННАЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #576 10 декабря 2017 это еще не известно. могут вообще въебать тот сериал во вселенную дс отдельную от дсеу,где будет сольник джокера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #577 10 декабря 2017 будет возможно будет наерное будет сольник вселенная возможно будет но не известно возможно будет сериал МАРВЕЛ СОСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #578 10 декабря 2017 это еще не известно. могут вообще въебать тот сериал во вселенную дс отдельную от дсеу,где будет сольник джокера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #579 10 декабря 2017 ахуенные вопросы конечно,я ведь всем там рулю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #580 10 декабря 2017 Блять, ну посмотрел я режиссёрку бпс, сукаа Блять, ну такая же параша же, нихуя ровным счётом не поменялось Блять, а ебать, вспоминаю как её хайпят дауны всякие, так вообще вголос ору Ещё внимательнее посмотрел на драку бетмана во сне Ебать там прям чистейший сидаб, я если гифки сделаю, то любой, кто станет защищать эту хуйню, сразу должен дерьмище получить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение