Mustache #5941 12 февраля 2019 Я бы после такого еще один ренейм покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5942 12 февраля 2019 вы ещё поебитесь, дибилы ебаные я Идриса ток ща заметил pepehands Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5944 12 февраля 2019 прощу, только если ты сходишь на премьеру капитана марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5945 12 февраля 2019 (изменено) я Идриса ток ща заметилИдрис, ты то куда pepehandsРасскажешь Изменено 12 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5946 12 февраля 2019 (изменено) я Идриса ток ща заметилИдрис, ты то куда pepehandsРасскажешьдурак, я вкинул это дерьмо только из-за Идриса изначальносука, ну почему вы такие тупые найс редачишь, долго доходит Изменено 12 февраля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5947 12 февраля 2019 Ебаный гандонс заебал оверфлудить в каждой теме, аж читать противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5948 12 февраля 2019 Есть легенда, что когда он набьет 10к - то сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5949 12 февраля 2019 Десятисерийный сериал, события которого разворачиваются в Лондоне образца 60-х, повествует о молодости будущего дворецкого и верного сподвижника Бэтмена Альфреда Пенниуорта (Джек Бэннон). Сериал поведает о том, как ветеран британского спецназа создаёт частную охранную компанию и начинает работать вместе с миллиардером Томасом Уэйном (Тильда Суинтон), отцом Брюса Уэйна. Тильда, ты то куда pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5950 12 февраля 2019 Тильда - отец? не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5951 12 февраля 2019 у марвелопидоров и не такое увидишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5952 12 февраля 2019 бог запостил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5953 13 февраля 2019 Идеальный БэтменИдеальная Женщина Кошка Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5954 13 февраля 2019 Тильда - отец? не поймуэто шутка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5955 13 февраля 2019 Тильда - отец? не поймут.е. негр - отец белого брюса тебя не удивил, а женщина-отец удивила?пиздец ты привилегии не чекаешь, конечно., мда Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5956 13 февраля 2019 Если Анечка уйдет в дс, я не знаю что мне делать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5957 13 февраля 2019 Помните спин-офф о приключениях Джокера и Харли Квинн, а также сольник Джокера с Джаредом Лето?Забудьте про них. В новом материале Forbes сообщается, что проекты развалились после откровенной неудачи «Отряда самоубийц». Все силы студии теперь брошены на сольный фильм «Джокер» от Тодда Филлипса и перезагрузку «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна.Как и ожидалось, Warner Bros. по-максимуму дистанцируется от изначального плана по построению своей киновселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5958 13 февраля 2019 Это же прекрасно Жду джокера с фениксом, он действительно может составить конкуренцию ЛеджеруЛето худший джокер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5959 14 февраля 2019 Послана нахуй Harley Quinn Not Expected To Be In James Gunn's Suicide Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5960 14 февраля 2019 кому не похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение