Dons #6081 22 февраля 2019 Отмазы на уровне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6082 22 февраля 2019 АХАХАХАХАХА gachigasm gachigasm gachigasm BlackWidow is definitely not Rated-R. It was never a possibility. BlackWidow is definitely not Rated-R. It was never a possibility.BlackWidow is definitely not Rated-R. It was never a possibility. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6084 22 февраля 2019 BlackWidow is definitely not Rated-R. It was never a possibility. Никогда такого не было и вот опять Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6086 22 февраля 2019 так марвелобляди трещали на каждом углу что вот оноR РЕЙТ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6087 22 февраля 2019 Кевин Файги в новом интервью ComicBook заявил, что студия никогда не планировала выпускать кинокомикс под «взрослым» рейтингом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6088 22 февраля 2019 Офк, откуда у крысы яйца на подобное. Бтв кликнул на видос выше, он оказывается идёт час, глянул минут 5 там чел с историями на уровне раздутого спгс псевдолоу из реддита takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6089 22 февраля 2019 Matt Reeves Is Looking For An Actor In His Late 20s For Batman Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6090 23 февраля 2019 Чел ты долбоеб?он да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6091 23 февраля 2019 Brie Larson Wants To Lead An All Female Avengers Team Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6093 23 февраля 2019 сильно сказано, независимо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6094 23 февраля 2019 Аххх Бри Бри Ларсон. Пока она борется с белыми угнетателями. Я хочу напомнить вам, как гик общество, делает великий проглот в истории. Не хочу писать какой персонаж "Капитан Марвел" и что он из себя представляет. Просто скажу, что лихо был перепечатан комикс и вместо горячей блондинки, она превратилась в худого мальчика без сисек.А да, вернемся к Гик сообществу. Пока няшенька Бри и защитница всех фем и секс меньшинств, прогоняет "Белых угнетателей", все резко забыли про один великий проеб, который все простили этой глупышке. Когда скончался Стэн Ли ( земля ему пухом ) и пока все актеры работающие с ним, публиковали фото и слова скорби, тем временем знаете что запостила лицо феменизма 2019-го года? Нет? Не знаете? Ну ничего, напомню, смотрите картинку. Да ее начали хуесосить и она быстро удалила пост. Так вот к чему я? Сейчас идет травля всех белых мужчин, притом публичная и открытая. Своим постом про Стена Ли, она еще раз доказала, что плевать ей по сути на все Гик Сообщество. А теперь я читаю, что лучший фильм 2019-го года, имеет самые большие предпродажи билетов. Не знаю как вы, данная херня меня оскорбляет, нас активно травят, вангую через 5 лет, белые гетеросексуальные мужчины, станут секс меньшинством. А Гик сообщество, сунуло в рот хуй и молчит. Конечно были попытки затравить ее, но слабенько. Браво Голливуд, браво Гики по всему миру. Как сказала моя девушка "Не хочу это смотреть но придется". Всем мира. Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6095 23 февраля 2019 хорошее сочинение, садись пять Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6097 23 февраля 2019 дцп бои не плачут, дцп бои ссут глазами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6098 23 февраля 2019 давненько никого в чс не заносил,но тут просто КОНТЕНТА настолько много,что я уже не могуда @@Kant? Kant, BlockThatShit и dominionplayer понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6100 23 февраля 2019 С праздником, служивые BlockThatShit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение