Mustache #6401 5 марта 2019 Ну хоть не ЕБОМБЭ и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6403 5 марта 2019 А в машине-то знакомые все лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6404 5 марта 2019 you're not brave. men are brave гениально+сильно+философски+мрачно+драматично zemlyapuhom Что за неуместная ирония? Гениальная фраза по меркам комиксохуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6405 5 марта 2019 а че у зака снайдера рили др 1 марта было? не зря он сцену в бпс придумал с мартой тогда получается. Rooster и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6407 5 марта 2019 чёрного костюма не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6408 5 марта 2019 так це фейк не? Помню кавил сказал что была задумка и её отверг гиндон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6409 5 марта 2019 каво? https://www.youtube.com/watch?v=MxquS8JYUuY Jack Deniels понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6410 5 марта 2019 (изменено) monkagiga monkagiga monkagiga Г Е Н И Й Изменено 5 марта 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6411 5 марта 2019 марта была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6412 5 марта 2019 (изменено) Несмотря на то что Бри Ларсон явно еще долго будет играть важную роль в киновселенной MARVEL комиксы этого издательства не были важной частью ее детства потому что она росла на произведения конкурирующей фирмы DC, о чем актриса рассказала порталу Cinema Blend:«Я росла читая комиксы о Чудо-Женщине. Была серия, где она сражалась на Олимпе, а затем выполнив эту работу, она возвращается на землю чтобы подписать книгу.»«И было что-то в этой динамике, что действительно осталось со мной на всю мою жизнь. Наверное сейчас Кэрол Денверс / Капитан Марвел во мне в чём-то хочет копировать Чудо-Женщину. Например: Я хочу летать в облаках, но в тоже время и быть на Земле. Это именно то кем я являюсь.» Изменено 5 марта 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6413 6 марта 2019 еще долго будет играть важную роль Ну посмотрим pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6414 6 марта 2019 Надеюсь ша эту уебищную капитан Марвел распылят в мстителях, и дадут нормальную девочку писечку красавицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6415 6 марта 2019 Она скрулл окажется, придет галь гадот и ей ебучку щитом сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6416 6 марта 2019 Надеюсь ша эту уебищную капитан Марвел распылят в мстителях, и дадут нормальную девочку писечку красавицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6419 6 марта 2019 с нижнего правого орнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6420 6 марта 2019 За такие списки к стенке ставят без права на последнее желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение