Keusar #7841 1 июля 2019 BlessRNG BlessRNG BlessRNG чел говорил про патинсона еще задолго до каста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7842 1 июля 2019 Entertainment Weekly который принадлежит Time Warner, выложила фотографию с Генри Кавиллом в образе Геральта с фразой "экс-Супермен". Позже эту надпись убрали. EW имеют в расположении практически все их секретные новости, поэтому скорее всего они случайно сболтнули лишнее. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7843 1 июля 2019 Вот бы триплу с Маргошей и Мэри Entertainment Weekly который принадлежит Time Warner, выложила фотографию с Генри Кавиллом в образе Геральта с фразой "экс-Супермен". Позже эту надпись убрали. EW имеют в расположении практически все их секретные новости, поэтому скорее всего они случайно сболтнули лишнее.Еее, вместо чёрного костюма будет чёрный супс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7845 1 июля 2019 холта можно на кал ела и погнали ебать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7846 1 июля 2019 ладно я созрел уже на деармас на главную женскую роль всея комиксов. Давайте уже бумаги, начну подписывать Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7847 2 июля 2019 кто пошутит ещё смешнее?1.70 по комиксам, де армас 1.68мискаст сука уносите нахуй! ей доярку из хацапетовки играть с таким румянцем, какая наху кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7848 2 июля 2019 Чел, у тебя, похоже, со вкусом проблемы. Де Армас настолько красивая, что даже у репликанта на неё стоит. Приведи пример красивой актрисы, по твоему мнению. И, надеюсь, это не гниль ларсон_квадратное_лицо, ибо это будет диагнозом. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7849 2 июля 2019 ларсон настолько красивая, что даже у тебя на неё стоит. ларсон это пример красивой актрисыПофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7850 2 июля 2019 Чел, у тебя, похоже, со вкусом проблемы. Де Армас настолько красивая, что даже у репликанта на неё стоит. Приведи пример красивой актрисы, по твоему мнению. И, надеюсь, это не гниль ларсон_квадратное_лицо, ибо это будет диагнозом.ну окей, красивая для тебя и чо? ты мне хочешь пояснить за вкус фломастеров или шо? по мне эта мадам не подходит на роль, где нужна определенная фактура, у нее ебало селючки бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7851 2 июля 2019 пиздец, ты просто ахуел на анечку выёбываться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7852 2 июля 2019 ты мне хочешь пояснить за вкус фломастеров или шо? по мне эта мадам не подходит на роль, где нужна определенная фактура, у нее ебало селючки бля та нахер надо пояснять кому-то что-то за вкус фломастеров)) мне просто стало интересно кого человек считает красивым раз Анечка для него неочень. Всё равно лучше Мишель кошку вряд ли кто сыграет, хотя и такой вариант не исключён. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7853 2 июля 2019 ебало селючки roflanebalo Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7854 2 июля 2019 (изменено) Кесарь, просыпайся, ебля шаурмы на подходе Изменено 2 июля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7855 2 июля 2019 это уже какая воображаемая ебля по счёту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7856 2 июля 2019 СЮДА НАХУЙ МАРВЕЛОБЛЯДЕЙ ГАВНОЕДОВ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7857 2 июля 2019 Но я всё равно не понимаю, что в башке у верхушки вб, которая делает аквачлена2, новую Галю, а теперь ещё и Флеша, но при этом имеет нового молодого бетмона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7859 2 июля 2019 (изменено) Но я всё равно не понимаю, что в башке у верхушки вб, которая делает аквачлена2, новую Галю, а теперь ещё и Флеша, но при этом имеет нового молодого бетмонаразные вселенные хули нам можем себе позволить+мультивселенные в отличии от кое-кого roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 2 июля 2019 пользователем Keusar Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7860 2 июля 2019 (изменено) Арес и Зод, двигайтесь Инсайдеры пишут, что «Хищные птицы» получились отличным фильмом с жестко выраженным рейтингом R. Редактор Discussing Film написал, что каждый персонаж фильма вышел хорошим и разнообразным, особенно Черная Маска, которого уже называют лучшим злодеем DCEU. Изменено 2 июля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение