Mustache #8062 21 июля 2019 Марвел и 18+ЛоГаН и НьЮ МуТаНтЫ (ой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8063 21 июля 2019 Как можно вообще залупаться на то, что нечего смотреть, если буквально в след году вам выкатят контент с истинным королем севера? Или вы сходу ждали мстюнов 5 с четверкой и галактусом? Вселенная достигла своего апогея в этом году, щас надо неспеша перезарядиться, ввести новых челиков и потом уже пушить дальше с крупными сторилайнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8064 21 июля 2019 Еее, контентом завалили, все кто не Согласен и против Блейда 0+ - тот хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8065 21 июля 2019 Махершалла Али кстати ахуенный нигга. Он правда уже играл злодея в люк кейдже, но по ходу эта хуйня больше не считается каноном или им попросту похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8066 21 июля 2019 контент с истинным королем севера единственное светлое пятно в самом толерантном фильме марвел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8067 21 июля 2019 Когда снайдер кут лиги глянуть можно будет? это ведь его там заанонсили или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8068 21 июля 2019 Ясно хуита. monkasБудут стерильные фильмы с не белыми/трансформерати/етц с рейтингом 0+ для зумеров в перерыве от фортнайта. honklerБля блейда не трожь Файги pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8069 21 июля 2019 махаршалыч ничуть не хуже уэсли бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8070 21 июля 2019 Хз что мешало Снайпса вернуть. За свои грехи отсидел.Все закидоны от него, наверняка, давно прошли которые были хрен знает сколько лет назад.Бабок ему много не надо, он и рад за чашку кофе работать во франшизе с триллиардами и которая щас на слуху каждого человека, лишь бы вернуть былое.+ Радость для олдфагов, которые бы пять раз минимум занесли в фильм со старым лицом и куча новостей в духе "Мурвел реанимирует знаменитого актера из 90-х" palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8071 21 июля 2019 (изменено) Марвел это не продакшен Сталоне, который каждого старого пердуна возвращает к жизни Но я с тобой согл конечно Изменено 21 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8072 21 июля 2019 I’m the blast from the past Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8073 21 июля 2019 Марвел это не продакшен Сталоне, который каждого старого пердуна возвращает к жизни Но я с тобой согл конечноЭто учитывая что Слай сам снялся в эпизодичке и мейн злодей СГ2 это тоже старый пердун из 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8074 21 июля 2019 Ну всего то парочка......... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8075 21 июля 2019 Кто в 90х экшон не смотрел, тот дрочит на марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8076 21 июля 2019 я смотрел кста и что мне это дало Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8077 21 июля 2019 Бля кайф вот и вечных приятелей гандонса завезли и каратэ пацана в надежде на лярд от китайцев а там и мулана на подходе kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8078 21 июля 2019 Был Веном 0+, теперь по той же методичке можно и Блейда снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8079 21 июля 2019 блядь я просто представил если бы первый блейд вышел сейчас половина из вас-долбоебов бы точно разнылась шо типа негр с черной бабой весь фильм пиздят белых вампиров мужиковууу бля только транса не хватилобля там же он еще в рашке пиздится это пиздец был бы подрыв русаковили это во 2 фильме Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8080 21 июля 2019 Хизи. Блейд был охуенный боевиком 90. По такой хурме угораешь спинным мозгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение