Mustache #8261 4 августа 2019 А Снайдер делал что-то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8262 4 августа 2019 а если и снайдер кат говнос окажется?вместо если надо когда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8263 4 августа 2019 Бпс почти во всех аспектах лучше вб и ег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8264 4 августа 2019 Переплюнуть лучший кинокомикс может только его создатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8265 4 августа 2019 (изменено) чис > бпс (без полной версии) Изменено 4 августа 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8266 4 августа 2019 дерьмоёбытут ваш чел сравнивает чис с бпсом блять это же ваще пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8267 4 августа 2019 бпс редкостное говнос заебавшим уже реюзом файтсцен из чисану и конечно же МАРТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8269 5 августа 2019 дерьмоёбытут ваш чел сравнивает чис с бпсом блять это же ваще пиздецУ тебя финал 10000000/10Зачем ты других осуждаешь после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8270 5 августа 2019 дерьмоёбытут ваш чел сравнивает чис с бпсом блять это же ваще пиздецУ тебя финал 10000000/10Зачем ты других осуждаешь после этого?А что он один может сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8271 5 августа 2019 (изменено) Все по делу мужик рассказал, единственное, он не знал что гнидона вб уже сами наняли дав ему заново переснять весь фильм Изменено 5 августа 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8272 5 августа 2019 чис > бпс (без полной версии)вот же даун тупой это как сравнивать вб и финал в бпс есть же марта! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8273 5 августа 2019 чис > бпс (без полной версии)вот же даун тупой это как сравнивать вб и финал в бпс есть же марта!Ну да, все верноВб = чис > финал = бпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8274 5 августа 2019 надеюсь снайдер кат будет с усами кавила Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8275 5 августа 2019 естественно, денег не хватит усы загримировать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8276 5 августа 2019 Куколды, gunдонсы и прочие поклонники кинокомпании Мурвел уже делают предзаказы на будущий фильм миллиардник Спите спокойно — ни грамма сексизма, мужского шовинизма, объективации или дискриминации не прорвётся в грядущий супергеройский боевик «Чёрная вдова».За этим зорко присматривала сценарист фильма Жак Шаффер («Капитан Марвел», «ВандаВижн»). В конце концов, канон комикса не высечен в граните и определённо требует пересмотра, когда разговор заходит о таких деликатных вещах, как раскрытие сильных женских персонажей в современных реалиях.В беседе с порталом Inverse Шаффер подчеркнула, что без колебаний отказывалась от тех моментов в первоисточнике, которые, по её мнению, носили дискриминирующий характер. Я не собираюсь придерживаться канона комикса, если он тем или иным образом выглядит дискриминационным или противоречит моей системе ценностей.Вдобавок сценаристка отметила, что её фильм отличается ещё и особым подходом к боевым сценам и экшену, учитывая, что «Чёрная вдова» — это фильм о супергероине без суперспособностей.Боевые сцены [в «Чёрной вдове»] предусматривают контактный бой, рукопашные схватки. В них много примитивной силы, агрессии и человеческой мощи, что, я считаю, выглядит очень интересно и захватывающе. Однако прописывать их приходится совершенно по-другому по сравнению с боевыми сценами, где участвуют люди со сверхспособностями.Вообще мне хотелось бы видеть альтернативу жестокости в суперегройских фильмах. Пожалуй, я назвала бы это альтернативой гламуризации оружия. Это одна из причин, по которым я люблю «Капитана Марвел», где вся суть во внутренней силе, а разрушение происходит не в ущерб человеческим жизням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8277 5 августа 2019 Ну хуемрази опять на коленях, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8278 5 августа 2019 дцп даунята всегда были на коленях и не вставали никуда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8279 5 августа 2019 Бля, я даже хочу на это посмотреть. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8280 6 августа 2019 После капитанки феминизм прям веет тугой струёй правильного смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение