Dons #8281 6 августа 2019 неправильного смысла honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8284 6 августа 2019 зоя хорошенькая, одобряю Made_Of_Scars понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8285 6 августа 2019 (изменено) Эх вот бы негритяночку няшного трапика от 40 до 75 лет Изменено 6 августа 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8286 6 августа 2019 мог бы в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8287 6 августа 2019 тебе и негр обычный сойдёт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8288 7 августа 2019 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8289 7 августа 2019 Кстати заебись у дриснея все устроено в квмСильнейший герой - бабаУмнейший персонаж - баба Нам известно пока что два королевства - Асгард и Ваканда. Там правят негр и баба-лесбухаНиче не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8290 7 августа 2019 Скоро вечный гомосексуал ещё подлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8291 7 августа 2019 Сильнейший герой - баба Она же ахуенна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8293 7 августа 2019 Сильнейший герой - бабаОна же ахуенна Вообще то, он писал про лучшую актрису современности Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8294 7 августа 2019 Сильнейший герой - бабаОна же ахуенна Вообще то, он писал про лучшую актрису современности А то я не понял про кого он, спасибо что пояснил coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8295 7 августа 2019 Сильнейший герой - бабаОна же ахуенна она лучшая, гордость марвел ещё одна причина почему дц сосут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8296 7 августа 2019 Да ладно бы если бы Ванда была сильнейшей (как-никак влияние Камня Бесконечности напрямую и не противоречило бы так сильно комиксовым прототипам) а не это юзлес (в комиксах) уебище на грибке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8297 7 августа 2019 Кстати заебись у дриснея все устроено в квмСильнейший герой - бабаУмнейший персонаж - бабаНам известно пока что два королевства - Асгард и Ваканда. Там правят негр и баба-лесбухаНиче не забыл?забыл, что вселенную спас белый цисгендерный плейбой гений миллиардер буквально пошевелив пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8298 7 августа 2019 Ну так я про след фазуВ этой то понятно что мужики натуралы белые доминировали Биг-3 из Тора, ЖЧ и КА об этом говорят А дальше уже пиздец идёт Во славу толерастии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8300 7 августа 2019 Подумаешь, Дрисней в наносекунду зарабатывает в сто раз больше на продажах пластиковых даунов младших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение