FROST LIGHT #841 13 января 2018 Пока не выйдет сирик и не будет цифр с его рейтингом - все эти слухи про найтвинга хуйня высосанная с пальца алексеева Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #842 13 января 2018 найтвинг в сирике и найтвинг в дсеу будут разными Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #843 13 января 2018 нихуёвая одна вселенная Made и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #844 14 января 2018 та нахуй тот найтвинг надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #845 14 января 2018 Марк Стронг подтвердил свою причастность к «Шазаму» — он сыграет безумного Доктора Сивану. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #846 14 января 2018 biblethump Keusar понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #847 16 января 2018 В свежем интервью актер Крис Хемсворт рассказал, что его контракт на роль Тора для Marvel закончился, и никто не торопится его продлевать. Два дня назад был в Атланте, снялся в последней сцене с Тором. Это два года работы без остановки. Я вымотан, но доволен. Вообще, с текущим положением дел — да, это конец. Я закончил. Я больше не буду играть этого персонажа. Хочу немного остановиться, принять решение отдохнувшим. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #848 16 января 2018 Тупо побырику сьебуются с эвансом с тонущего говнокорабля Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #849 16 января 2018 Тупо побырику сьебуются с эвансом с тонущего говнокорабляНу в отличии от ДС которые со старта создали тонущий говнокорабль эти хотя бы успели в норм фильмах сняться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #850 16 января 2018 c самого успешного коробля? хотел сказать, делюженл дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #851 16 января 2018 Назовите два фильма с Хемсвортом, где он не воспринимается "о, это же Тор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #852 16 января 2018 (изменено) Назовите два фильма с Хемсвортом, где он не воспринимается "о, это же Тор"Причем тут это? Будто о того что он одноплановый актёр это влияет на качество картины в целом? Ну да, он Тор и? Изменено 16 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #853 16 января 2018 Ну считай мурвел дал ему лестницу, а он решил посидеть на ступенях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #854 16 января 2018 Назовите два фильма с Хемсвортом, где он не воспринимается "о, это же Тор" Охотницы за приведениямипросто там невозможно даже подумать, ибо фильм тупорылый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #855 16 января 2018 Назовите два фильма с Хемсвортом, где он не воспринимается "о, это же Тор" Охотницы за приведениямипросто там невозможно даже подумать, ибо фильм тупорылый Ты рили смотрел эту парашу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #856 16 января 2018 Назовите два фильма с Хемсвортом, где он не воспринимается "о, это же Тор"В сердце моря, Гонка Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #857 16 января 2018 (изменено) Ну считай мурвел дал ему лестницу, а он решил посидеть на ступеняхНу так он эту лестницу и прошёл наверно, раз хочет уйти, я не думаю что он хочет уйти из индустрии кино, он то наверно как раз и хочет идти дальше, а не быть только тем чуваком из ТораА вдруг получится, кто знает Изменено 16 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #858 17 января 2018 он ушел, потому что у них контракты раньше были по 5 лямов за фильм, мб в последних больше десятки. В то время как у бородатого дауна не менее 20ки со старта, и 50 за ласт. Кто захочет ебашить за еду на говногалере под названием "дисней". Токо конченый уебан. До сих пор удивлен почему такой охуенный драматический актер как марк руффало до сих пор не послал их всех нахуй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #859 17 января 2018 (изменено) Ну Дауни своим ебалом в соло за фильм больше миллиарда собирает(жч3), окупается все таки Изменено 17 января 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #860 17 января 2018 Ну если Дисней закончат сейчас эту киновселенную, это будет просто победаНо жадность долбоёбов погубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение