7cknG-_-r1kuDo #861 17 января 2018 Да полностью не закончат,Оставят без полной концовки и будут снимать другие арки,я конечно не Файги,но в этом уверен на 90%,и дальше будут развивать вселенную другими персонажами,что бы в каких то масштабных арках делать большие фильмы типа мстителей,только с разными персонажами ибо они понимают,что даже фанатов заебует смотреть на одних и тех же персов постоянно,удивляюсь как там фаны дс смотрят на бетмана уже пол века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #862 17 января 2018 как там фаны дс смотрят на бетмана уже пол века. НО ВЕДЬ БЕТМЕН С ОСКАРОМ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #863 17 января 2018 (изменено) Конечно будут продолжать делать вселенную ведь она делается исключительно для школоты и детсада. Это поколение вырастет, через десять лет новые школьники молокососы, новые персы и новая баблодойка Изменено 17 января 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #864 17 января 2018 Ох Фрост, какой же тыНу ок, а для кого делают фильмы ДС? Мне очень интересно твоё мнение Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #865 17 января 2018 Зачем тебе вдруг мое неинтересное мнение когда есть мнение потрясающих людей из топана последних мстителей, где все текли от зарендеренного в 4к мыло ебальника таноса с криками "утета да" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #866 17 января 2018 Заметь, я спросил у тебя серьезно, но ты даже из такого просто вопроса пытаешься сбежать, да пошёл ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #867 17 января 2018 фильмы ДИСИ(за исключением говнолиги)делаются для любителей библии,мрачности и гениальных людей,которым чужда клоунада диснеягении делают для гениев. ДИСИ СИЛА,МАРВЕЛ МОГИЛА poeT_T и GET HIGHER понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #868 17 января 2018 Скажи мне друг мой, из какого паблика эта паста Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #869 17 января 2018 по факту есть что ответить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #870 17 января 2018 Я с пастами не общаюсь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #871 17 января 2018 пруфай насчёт пасты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #872 17 января 2018 Пруфай что это не паста Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #873 17 января 2018 как раз таки я не могу,ведь это не паста. а ты можешь вбить в гугл или куда там. ты же умный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #874 17 января 2018 Но ведь пабликов вк много, что мне по всем бегать что ли, да пошёл ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #875 17 января 2018 but this does put a smile on my face Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #876 17 января 2018 Никуда не бежал, просто села батарейка в трубе да и то что тебе вдруг не похуй стало на мое мнение - я в это не верю.Для того чтобы понять для кого фильмы ДС - посмотри мульты в первую очередь ЛС пять сезонов, возвращение ТР и под красным колпаком хотя бы как минимум. И то что сейчас дела не идут, но фанаты готовы ждать, пока вселенная наберёт пиковую мощность в ближайшие пять лет и дорастет до этого уровня с новым руководством. И глядя на БпС можно с уверенностью сказать что делается в первую очередь для фанатов, а не хомяков, готовых кидать какашки на томатах ещё до выхода фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #877 18 января 2018 (изменено) для фанатов темного фильтра, надеюсьхотел было написать, что они скорее скатятся к уровню сидаба. но вспомнил, что даже во флеше супергероика раскрыта уровнем выше, чем в обоих вселенных. жаль это его единственное преимущество. Изменено 18 января 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #878 18 января 2018 Ещё есть люди смотрящие сидаб, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #879 18 января 2018 И глядя на БпС можно с уверенностью сказать что делается в первую очередь для фанатов Ага, а ещё тоже самое можно сказать про Чис, где лор поломанный (как и в Бпс), для фанатов, наверное, а не чтобы кинофраншизу поскорей запустить и бабки рубить фильмы ДИСИ(за исключением говнолиги)делаются для любителей библии,мрачности и гениальных людей,которым чужда клоунада диснея Это вам высирают такое в аннотации к фильму, на что вы ведётесь, ведь на обложке фильмов присутствует тот же самый логотип, что заведует этой пачкой персонажей в трико.Ясен хуй, дальше вам уже поебать, что вас кормят полноценной хуйнёй, главное, что всё в тёмных фильтрах и бех смехуёчек (тип не для детей тупых, можно гордо заявить, что ценитель глубины (который за этим фарсом нет) ) )))00 И долбоёбы как всегда не смогут ответить, почему Тёмный Рыцарь так пиздат, ведь там не было фильтра и были смехуёчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #880 18 января 2018 <тёмный рыцарь снят гением ноланом<по дефолту гениальный фильм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение