Jack Deniels #8982 3 октября 2019 Офк, уберите тех двух на 1/3 белокожих по краям, чтоб глаза не мозолили угнетенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8983 3 октября 2019 ну свинья и шторм сразу мимо касы, гуга в комиксах не снимается, осталось два трапа пидорга Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8984 3 октября 2019 (изменено) Любой, кто не посмотрит эту гениальность - сифа. Картинка прелесть, цаетокор очень крутой, операторская работа, монтаж - амост идеальны. Мискасстов быть офк не могло с нулевой. Звук охуенный, смотрел офк в оригинале с сабами, саундтрек подобран идеально, ноу джокс, ну и саспиеса нагоняют прям хорошо, сердечко йокает оч прилично в эти моменты от музыки и сопутствующих звуков коих дохуя. Сама история офк не канон, но только отчасти, связали конеш мемна, но так даж лучше. Ну и игра Феникса это что-то. Я уж не знаю дублировали ли смех в озвучке, если да, то это провал. Самый реальный джокер из всех, не карикатура николсона, не бомж Леджера, а конкретно ебанутый персонаж, с нулевой веришь что Артур максимально нездоров. Короче легчайшая 9/10 для обвал. И шедевр/10 для труфэнов диси и киноманов. Короче у чему эт я высрал. Марвил лежит на лопатках и уже даже не пытается дергаться вс диси, уделаны на фронтах феминизма стольником Гадот, уделаны на фронта развлекательного кино Момоа, ну а умное, взрослое кино марвиловыблядки во главе с мышью (крысой) делать никогда не умели и не смогут, так что тупа бал для Хоакином и ко. Джокер > все. Изменено 3 октября 2019 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8985 3 октября 2019 Самый реальный джокер из всех Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8987 3 октября 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8988 3 октября 2019 Самый реальный джокер из всех Подтверждаю. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8989 3 октября 2019 убейте меня BREAKING: Объявлен шорт-лист претенденток на роль Женщины-кошкиПо данным OmegaUndeground, студия Warner Bros. и Мэтт Ривз отобрали главных претенденток на одну из ведущих ролей в будущем фильме о Тёмном рыцаре. В этом самом шорт-листе, естественно, не нашлось место белым актрисам.Итак, за роль Женщины-кошки поборются: Люпита Нионго, Тесса Томпсон, Александра Шип, Гугу Мбата-Роу и Логан Браунинг. Решение должно прийти в течение месяца.Съёмочный процесс стартует в конце этого года, в Лондоне.хули я так ору с этого Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8990 3 октября 2019 а чё с ней не такона кстати не самый плохой вариант из этой хуйниОфициально. Первый взгляд на Женщину Кошку и Загадочника Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8991 4 октября 2019 Почему одни негры в касте, что за неуважение к азиатам индейцам и другим расам?! А как же лгбт сообщество? Долой сексизм. Даёшь Альфреда транссексуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8992 4 октября 2019 На кошечку в правом верхнем углу я бы посмотрел поближе в приватной обстановке и приглушенном свете. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8993 4 октября 2019 По фактам Мартин Скорсезе: «Фильмы от Marvel — это не кино» В разговоре с Empire Magazine легендарного режиссёра не могли не спросить о популяризации супергероев и их историй в кинематографической вселенной Marvel. Скорсезе признался, что пытался, но так и не смог хоть как-то проникнуться к этим фильмам, заявив, что не видит в них подлинной человеческой драмы. «Это не кино. Честно говоря, то, как эти фильмы сделаны, и то, как актёры делают всё возможное в этих обстоятельствах, подходит под описание тематических парков. Это не кино о человеческих существах, пытающихся передать эмоциональные, психологические переживания другим», — сказал Скорсезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8994 4 октября 2019 Нормальная разьебочка от мэтра марвелодаунов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8995 4 октября 2019 (изменено) Мда Мартин, все твои фильмы после этого - худшие на планете Изменено 4 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8996 4 октября 2019 скорсезе гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8997 4 октября 2019 Зря он так в преддверии своего нового фильма, на томатах теперь выше 50% не выедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8998 4 октября 2019 Мда Мартин, все твои фильмы после этого - худшие на планетеТак в коментах и написали марвелодети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8999 4 октября 2019 Скорсезе максимально прав. одобряю + уважаю, жаль теперь его разъебут гей-шлюхи. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9000 4 октября 2019 Да ему максимально похуй , его репутация > детей из марвел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение