Mustache #9283 16 октября 2019 А помните прекрасное время Jack Deniels и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9284 16 октября 2019 кожанка как на сидабе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9285 16 октября 2019 Ебать, это Идрис? pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9286 16 октября 2019 уилл смит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9287 16 октября 2019 Бля это рили Идрис, как ты до такого жизни докатился, мой черный Властелин, ебаааааааать, придется теперь смотреть эту парашу и жалкий высер от ДС Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9288 16 октября 2019 жаль мне приходится смотреть на жалкий высер который срёт тупыми постами Криминал понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9289 16 октября 2019 Какой же лучший Брюс Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9290 16 октября 2019 особенно на второй pepethink Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9291 16 октября 2019 Его тут нет, а тот чел в 3х вариациях жиденько обосрался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9292 16 октября 2019 ОФИЦИАЛЬНО: Стали известны сценаристы «Бэтмена»Сценарий «Бэтмена» был написан новоиспеченным дуэтом Мэтта Ривза и румынского автора Мэттсона Томлина, а не только Ривза, как сообщалось ранее. Работа над проектом велась с момента завершения всех обязанностей Ривза по «Войне за Планету Обезьян», то есть примерно с осени 2017 года.Томлин впервые сделал заявление касательно своего участия в фильме:— Соавторство «Бэтмена» с Мэттом Риазом было опытом, перевернувшим мою жизнь, моя мечта по-настоящему сбылась. Я не могу дождаться того момента, когда вы увидите, что он заготовил для величайшего детектива в мире.Премьера состоится в июне 2021. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9293 16 октября 2019 особенно на второй pepethinkB от слова Badass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9294 16 октября 2019 ОФИЦИАЛЬНО: Стали известны сценаристы «Бэтмена»Сценарий «Бэтмена» был написан новоиспеченным дуэтом Мэтта Ривза и румынского автора Мэттсона Томлина, а не только Ривза, как сообщалось ранее. Работа над проектом велась с момента завершения всех обязанностей Ривза по «Войне за Планету Обезьян», то есть примерно с осени 2017 года.Томлин впервые сделал заявление касательно своего участия в фильме:— Соавторство «Бэтмена» с Мэттом Риазом было опытом, перевернувшим мою жизнь, моя мечта по-настоящему сбылась. Я не могу дождаться того момента, когда вы увидите, что он заготовил для величайшего детектива в мире.Премьера состоится в июне 2021.Нихуясе титульник вдвоем 2 года писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9295 16 октября 2019 — Соавторство «Бэтмена» с Мэттом Риазом было опытом, перевернувшим мою жизнь, моя мечта по-настоящему сбылась. Я не могу дождаться того момента, когда вы увидите, что он заготовил для величайшего детектива в мире. Окажется что это был рофл и в кадр выйдет Бен в костюме Бэтса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9297 16 октября 2019 Вот если бы вы выбирали из 4х персонажей выше то у кого были бы наименьшие шансы стать женщиной кошкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9298 16 октября 2019 У тебя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9299 16 октября 2019 (изменено) перекур после ебли шаурмы Изменено 16 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение