Jack Deniels #9301 16 октября 2019 Это пиздец супер странно. Вот у нас есть Отряд и Пташки во вселенной которых в ЭТО же время в ЭТОМ же городе есть Джокер Лето ( камео которого есть в Пташках ) и Бэтмен Аффлек, но при этом студия не собирается использовать их дальше... То есть Готэм без главного защитника в лице Аффлека и главного злодея - Джокера ? А там и Супермен Кавилл которого тоже почти стопудов не будет КАК ЭТО БЛЯДЬ РАБОТАЕТ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9302 16 октября 2019 Всё очень просто, ДС в очередной раз обосрались, они сделали перезапуск, а потом ещё один, сейчас вот новый перезапуск, ебучая шарашкина контора, которая не знает что ей надо и с какого боку зайти, с самого старта обосрались, когда высрали помойную Лигу, а всё что идёт дальше это закономерность, никакой последовательности, персонажами как и актёрами не дорожат, а меняют как перчатки, им настолько НЕ ПОХУЙ на своё творение, что им бы лишь что то высрать, а до ума доводить они не умеют Кесарь, прежде чем что то написать про то что я высрал, а я высрал всё по фактам, подумай над этим kaifstelish Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9303 16 октября 2019 ну это по фактам, на самом деле. не гнались бы за конвейером мыши и снимали в своём темпе спокойно Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9304 16 октября 2019 Всё очень просто, ДС в очередной раз обосрались, они сделали перезапуск, а потом ещё один, сейчас вот новый перезапуск, ебучая шарашкина контора, которая не знает что ей надо и с какого боку зайти, с самого старта обосрались, когда высрали помойную Лигу, а всё что идёт дальше это закономерность, никакой последовательности, персонажами как и актёрами не дорожат, а меняют как перчатки, им настолько НЕ ПОХУЙ на своё творение, что им бы лишь что то высрать, а до ума доводить они не умеютНет. Просто если студия захотела сделать ребут, то нужно сделать РЕБУТ а не пытаться усидеть на 2х стульях.Если боссам-толстосумам изначально не понравилось видение гения, то после его кика могли прикрыть анонснутые проекты и идти с тем же Ривзом делая ставку на него и отдельные фильмы как Джокер Филипса.То что мы имеем сейчас, это полуразрушенный каркас Снайдера без половины мейн персов на котором строят истории о второстепенных персонажах, делая вид что Бэтмена как и Супермена, Лиги и Джокера просто нет. И параллельно ведут вторую киновселенную со всеми теми же персонажами но уже блядь ДРУГИМИ актёрами, это именно то от чего горит.Если Ривз сделает шедевр, то что потом? Закрыть DCEU и работать со вселенной Ривза?В общем WB щас идут ну по очень тонкому канату. Я даже боюсь представить какие грандиозные планы у Хамады, надеюсь он сможет размотать клубок в который студия заплела киновселенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9305 16 октября 2019 да бетс мб тоже отдельных фильмом будет. вполне вероятно, что диси блэк будет просто сборником несвязанных сольников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9306 16 октября 2019 (изменено) да бетс мб тоже отдельных фильмом будет. вполне вероятно, что диси блэк будет просто сборником несвязанных сольников.И с этого я больше всего оруУ них была готовая сторилейн с Супсом, где его как могли раскрыли, он стал ( и вообще по другому быть не могло ) движущей силой для дальнейших фильмов ДС, всё вроде заебись, высрали Лигу - обосрались, но да ладно, стали вроде поправлять ситуацию, высрали 2 сольника о ПЕРСОНАЖ ИЗ ЛИГИ, ОКЕЙ БЛЯТЬ и тут же появляется инфа, что Кавилл уходит? Что? omegalul И тут же появляется инфа что будет новый Джокер, с новым актёром, новый Ватмен С НОВЫМ АКТЕРОМ, НО ПОЧЕМУ ТО ОНИ ОСТАВЛЯЮТ ОТРЯД САМОУБИЙЦ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulТо есть что, во всленной ДС будут 2 Джокера? Пару Бетменов? Сука как же я ору нахуй, если это можно назвать это фиаско братан, то это тот самый случай Не могут качеством и мозгами, будут брать количеством, тогда всё встает на свои места Изменено 16 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9307 16 октября 2019 а зачем делать ребут старой если она ща как раз бабки приносит аквачленами, чудомразями и шазамами? контора жадных пидорастов, впрочем как и все остальные в нынешнее времяпусть бы закончили с этими фильмами и вторыми их частями и всё. но там же щас и чёрный адам с гением на джонсоне будет и походу в этой мусорке тир3 персонажей, а мог бы патинсону ебало битьконечно не хотелось бы терять марго с пиздатой харли квин из старой вселенной, но что поделать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9308 16 октября 2019 Боссы ДиСи погнали ебашить соло фильмы 13/10 пока аутисты дрочат на UNIVERSE))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9309 16 октября 2019 чё имеем на 2019 год? две мёртвые вселенные. дисиблэк сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9311 16 октября 2019 (изменено) джор эл, дарксайд, фонарь, ?, затанна Изменено 16 октября 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9312 16 октября 2019 Кесарь, а были какие то комментарии от боссов ДС ну те кто работал над предыдущим ребутом, почему появилась " новая вселенная " ведь фундамент с БпСом, Отрядом, был заложен, какой то сторитейлинг был, почему они решили уйти от этого и начать всё заново? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9313 16 октября 2019 никто не говорил о новой вселенной Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9314 16 октября 2019 Сейчас старая вселенная держится на кассе, пока она стабильно даёт деньги можно позволить себе снимать в ее рамках. Но как мне кажется ответственные за DC люди знают что рано или поздно им придётся от неё отказаться ибо игра без мейн героев заведомо не выигрышна. Поэтому сейчас идёт некий «опытный» мув в сторону авторских проектов в которых дают полную свободу режиссерам Ривзу и Филипсу проявить свои творческий потенциал, чтоб затем сместить акцент в их стронуТ.е если проект Ривза и Филипса выстрелит а DCEU загнётся, то уже будет понятно в какую сторону делать приоритет.Это кстати напомню, стало возможным после прихода Хамады, что реально показывает его креативную способность и аналитическую стратегию в подходе над фильмами. А на примере Джокера мы уже видим, что его подход был верным. В общем мой респект Хамаде, чел реально знает что делает. В целом мне кажется если Бэтмен Ривза выстрелит, а DCEU начнёт приносить значительно мало дохода, то Хамада построит новую киновселенную именно вокруг Бэтмена Ривза. А тот же Джокер будет проложен отдельными не связанными между собой фильмами по персонажам DC. Что касается DCEU, то есть 3 вариант, когда Бэтмен Ривза не станет коммерческий успешным и тогда уже DCEU продолжит своё развитие и будет микро-микро шанс на камбек персонажей из каста Снайдера, но даже если это будет, то не скоро, чтобы прошло как можно больше времени со времён старых фильмов с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9315 16 октября 2019 (изменено) Верю в Роберта BlessRNGПора бы закрепится и начать уже ебашить, а то монополисты душат Изменено 16 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9316 16 октября 2019 чё имеем вот это я бы смотрел, бзв. хз чо не стали развивать. и дракула и мумия вполне смотрибельные получилась в качестве аттракциона на 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9317 16 октября 2019 Лучшая Мумия была с пластиковым Царем Скорпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9318 16 октября 2019 таноса сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9320 16 октября 2019 шо с ебалом, Король Ночи Kant и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение