Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

там в конце зал с ендгеймом и 12/10 до мурашек

Jack Deniels понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

джокер лето худшее что произошло с дс, просто слов не передать какое это дерьмо

Поделиться сообщением

потому что на оскар выдвигают один эндгейм по многим номинациям, а не разные фильмы на разные.

Поделиться сообщением

О а вы тоже подписаны на паблик ловушка джокера, и понимаете как леджер сошел с ума играя джокера и умер от осознания бессмысленности нашего мира, а вы тоже слушаете настоящий суицидал депрешн мьюзик и пишите вай соу сириус, да?да?да? 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

я джокер

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Полный список bruh-номинаций
yoR61ACDhok.jpg

И два каколда снова отметились

В новом интервью SlashFilm Кристофер Маркус и Стивен МакФили вновь встали на защиту той самой нелепой сцены со всеми героинями киновселенной Marvel.
«Мы много изучали это — эмоциональная логика против интеллектуальной логики. Эмоциональная побеждает всегда, — заявил МакФили. — Я признаю, что есть люди, которые говорят: "Как удобно, что все дамы вдруг оказались в одном месте". Как бы то ни было, сидевшая рядом со мной восьмилетняя девочка потеряла голову от восторга, так что я доволен».

Ранее в этом году МакФили говорил о том, насколько важной была эта сцена во время съёмок:

«Я помню тот день, когда мы снимали эту сцену. Все женщины съёмочной группы и офисные работницы спустились вниз и наблюдали за происходящим по ту сторону камеры. Это был самый трогательный момент для меня — то, как важно это для всех присутствующих».

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

И два каколда снова отметились

В новом интервью SlashFilm Кристофер Маркус и Стивен МакФили вновь встали на защиту той самой нелепой сцены со всеми героинями киновселенной Marvel.

«Мы много изучали это — эмоциональная логика против интеллектуальной логики. Эмоциональная побеждает всегда, — заявил МакФили. — Я признаю, что есть люди, которые говорят: "Как удобно, что все дамы вдруг оказались в одном месте". Как бы то ни было, сидевшая рядом со мной восьмилетняя девочка потеряла голову от восторга, так что я доволен».

Ранее в этом году МакФили говорил о том, насколько важной была эта сцена во время съёмок:

«Я помню тот день, когда мы снимали эту сцену. Все женщины съёмочной группы и офисные работницы спустились вниз и наблюдали за происходящим по ту сторону камеры. Это был самый трогательный момент для меня — то, как важно это для всех присутствующих».

он забыл добавить что девочка была темнокожей трансгендершей-лгбт активисткой

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

этой девочкой был кевин файги

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я дочь стена ли не всё так однозначно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зач ты стена в деревянную загнала, сучка такая

Поделиться сообщением

джокер лето худшее что произошло с дс, просто слов не передать какое это дерьмо

факт

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Jack Deniels
Kant понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Готовится мини-сериал о преемнице Железного человека.

По словам известного марвеловского инсайдера Джереми Конрода, у Кевина Файги на ранней стадии разработки находится мини-сериал для Disney+ «Железное сердце» – о техногении Рири Уильямс, в комиксах сделавшей свои высокотехнологичные доспехи, очень напоминающие броню Тони Старка.
15732536517200.jpg

Поделиться сообщением

похороны диси

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...