Mustache #9761 8 ноября 2019 там в конце зал с ендгеймом и 12/10 до мурашек Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9763 8 ноября 2019 джокер лето худшее что произошло с дс, просто слов не передать какое это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9764 8 ноября 2019 а почему гриб ларсон на роль второго плана? у неё же сольник был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9765 8 ноября 2019 потому что на оскар выдвигают один эндгейм по многим номинациям, а не разные фильмы на разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9766 8 ноября 2019 О а вы тоже подписаны на паблик ловушка джокера, и понимаете как леджер сошел с ума играя джокера и умер от осознания бессмысленности нашего мира, а вы тоже слушаете настоящий суицидал депрешн мьюзик и пишите вай соу сириус, да?да?да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9768 8 ноября 2019 (изменено) Полный список bruh-номинацийИ два каколда снова отметились В новом интервью SlashFilm Кристофер Маркус и Стивен МакФили вновь встали на защиту той самой нелепой сцены со всеми героинями киновселенной Marvel.«Мы много изучали это — эмоциональная логика против интеллектуальной логики. Эмоциональная побеждает всегда, — заявил МакФили. — Я признаю, что есть люди, которые говорят: "Как удобно, что все дамы вдруг оказались в одном месте". Как бы то ни было, сидевшая рядом со мной восьмилетняя девочка потеряла голову от восторга, так что я доволен».Ранее в этом году МакФили говорил о том, насколько важной была эта сцена во время съёмок:«Я помню тот день, когда мы снимали эту сцену. Все женщины съёмочной группы и офисные работницы спустились вниз и наблюдали за происходящим по ту сторону камеры. Это был самый трогательный момент для меня — то, как важно это для всех присутствующих». Изменено 8 ноября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9769 8 ноября 2019 Найс отмазки от креативных. Ващет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9770 8 ноября 2019 И два каколда снова отметились В новом интервью SlashFilm Кристофер Маркус и Стивен МакФили вновь встали на защиту той самой нелепой сцены со всеми героинями киновселенной Marvel.«Мы много изучали это — эмоциональная логика против интеллектуальной логики. Эмоциональная побеждает всегда, — заявил МакФили. — Я признаю, что есть люди, которые говорят: "Как удобно, что все дамы вдруг оказались в одном месте". Как бы то ни было, сидевшая рядом со мной восьмилетняя девочка потеряла голову от восторга, так что я доволен». Ранее в этом году МакФили говорил о том, насколько важной была эта сцена во время съёмок: «Я помню тот день, когда мы снимали эту сцену. Все женщины съёмочной группы и офисные работницы спустились вниз и наблюдали за происходящим по ту сторону камеры. Это был самый трогательный момент для меня — то, как важно это для всех присутствующих». он забыл добавить что девочка была темнокожей трансгендершей-лгбт активисткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9771 8 ноября 2019 этой девочкой был кевин файги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9774 8 ноября 2019 я дочь стена ли не всё так однозначно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9775 8 ноября 2019 зач ты стена в деревянную загнала, сучка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9777 9 ноября 2019 джокер лето худшее что произошло с дс, просто слов не передать какое это дерьмофакт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9778 9 ноября 2019 (изменено) Изменено 9 ноября 2019 пользователем Jack Deniels Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9779 9 ноября 2019 Готовится мини-сериал о преемнице Железного человека. По словам известного марвеловского инсайдера Джереми Конрода, у Кевина Файги на ранней стадии разработки находится мини-сериал для Disney+ «Железное сердце» – о техногении Рири Уильямс, в комиксах сделавшей свои высокотехнологичные доспехи, очень напоминающие броню Тони Старка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9780 9 ноября 2019 похороны диси Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение