SpellMe #81 16 марта 2017 чо там марвелопидоры соснули опять или чо?я просто в рот ебал все эти сериальные вселенные Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #82 16 марта 2017 Ага, причем с подливой sosnooley. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 16 марта 2017 тупа на колени марвелобляди Арнольд Шварценеггер заканчивает переговоры с Warner Bros. для ведущей злодейской роли в одном из ближайших проектов студии. Инсайдеры утверждают, что речь идет о роли суперзлодея Дарксайда в экранизации «Лиги Справедливости» и ее грядущем сиквеле постановкой которых занимается режиссер Зак Снайдер. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #84 16 марта 2017 Мне нужен твой костюм и бэтмобиль Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #85 17 марта 2017 Сложно выбрать лучший фильм.Я думаю, что это либо первый фильм про ЖЧ, либо Стражи Галактики, либо третий фильм по ЖЧ из-за финальной сцены.Все остальное слабее в моих глазах по ряду причин.Тройку фильмов не смотрел вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #86 17 марта 2017 (изменено) премьеру аквамена передвинули на 21 декабря 2018 Изменено 17 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #87 17 марта 2017 (изменено) Сони объявили что Веном выйдет 5октября 2018 там на реддите уже теории что Life - это приквел Венома, о том как симбиот впервые попал на Землю. Изменено 17 марта 2017 пользователем kraskaaaa Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #88 17 марта 2017 лучше бы Тодд Макфарлейн дату Спаун 2 озвучил, первая часть была 10 из 10 в 90ых Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #90 17 марта 2017 (изменено) Из-за переноса Бэтмена у Warner Bros появилось свободное место для фильма в 2018 Редактора Variety говорит что студия планирует вклинить один из будущих кинокомиксов DC на свободную дату в ускоренном процессе. но если сценарий ни одной из картин не будет готов - Warner Bros. ограничатся Акваменом. запилю голосовалку пожалуй Изменено 17 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #91 17 марта 2017 я бы на Сирен посмотрел с удовольствием Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #92 17 марта 2017 (изменено) DC на свободную дату в ускоренном процессе как будто раньше было по другому, дебилы все на спех делают а потом выпускают реж версии, но фанаты и так жрут, главное захуярить хайповый треилер и отбить бабос Изменено 17 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #93 17 марта 2017 нормально так наспех делают, то человека из стали отложили на 2 года, до бпс на 2, который планировался на 2014 Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #94 17 марта 2017 (изменено) это уже последствия от вмешательства бразерс в работу над фильмами, офк реж ливнули с такой помоики и вот они перенос за переносом и куча проектов(каши)дабы поспеть за марвел, а вот актерам еще варится в этом дерьме по контрактам Изменено 17 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #95 18 марта 2017 хейтерок у тебя по весне обострение ? помоему ты бредишь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #96 18 марта 2017 я бы на Сирен посмотрел с удовольствиемну это самый вероятный вариант режиссер на месте сценарий пишут Марго свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #97 18 марта 2017 режиссер на месте сильное заявление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #98 21 марта 2017 (изменено) https://youtube.com/watch?v=iF9LtoAWjeo Изменено 21 марта 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #99 22 марта 2017 ПОЖАЛУЙСТА СУКА БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЭЛ СИМОНСА 18+ TimeFuck понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #100 23 марта 2017 (изменено) еще 1 спин-офф Человека-паука от Сони свой фильм получат Серебряный Соболь и Черная Кошка. Изменено 23 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение