Mustache #10121 3 декабря 2019 ну эти пидоры иногда бывают правыРаз в год и мурвел стреляет (в этом не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10122 3 декабря 2019 раз в декаду скорее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10124 3 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=RxAtuMu_ph4ля какая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10125 3 декабря 2019 Сидабный бородатый долбоеб все портит, а так все ещё выглядит как ненужный сольник для мертвого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10126 3 декабря 2019 Первая хуйня про супер героев за последнее время, где я довольна гг. А то эти Бетвумен и Капитаны Америки, становящиеся дырками, ибо всем поебать на каноны, а мокрощелки не имеют своих идолов, что подменают под себя уже распиареные франшизы. Ждём Айрон Гёрл. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10127 3 декабря 2019 че за куколд сверху Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10128 3 декабря 2019 Это Августина, знакомься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10129 3 декабря 2019 Хоакин Феникс назван человеком года по версии организации PETA (Люди за этичное обращение с животными). какое этичное? выебал всех марвелоблядей, а ему награду дают BlockThatShit, Divine, Rrrty8 и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10130 3 декабря 2019 комменты под видосом шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10131 3 декабря 2019 Худщий трейлер шо я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10132 3 декабря 2019 Боже блять, какая это хуйня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10133 3 декабря 2019 марвелодетям не нравится попытка закосить(подчеркну) под нормальный триллернеудивительно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10134 3 декабря 2019 (изменено) После политического триллера Эбомбе неудивительно Изменено 3 декабря 2019 пользователем Mustache Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10135 3 декабря 2019 пиздец пранк, закрывайте нахуй марвелопарашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10136 3 декабря 2019 Когда там легитимный Бэтмен выйдет, что бы Марвелодаунов уже закапать и забыть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10137 3 декабря 2019 хз из всей анонсированной параши что анонсировал хуесос в кепке вдова хотя бы как-то выделяется. может получиться не обычная рыгаловка дриснея. сомневаюсь конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10139 3 декабря 2019 флоренс нормальный акцент кстати сделала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10140 3 декабря 2019 в голос с харбора в костюме советского гачимучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение