Keusar #10341 20 декабря 2019 лень смотреть почти час чё там опять обоссали марвелопидорасов? чисто как нейтральному интересно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10342 20 декабря 2019 Да, но пытаются соблюдать толерантность к братьям нашим меньшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10343 22 декабря 2019 Keusar написал 20.12.2019 в 22:45: лень смотреть почти час чё там опять обоссали марвелопидорасов? чисто как нейтральному интересно нейтрально похуй быть должно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10344 23 декабря 2019 викандер сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10346 23 декабря 2019 Алиса заебись офк но чутка старовата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10347 23 декабря 2019 ващт давно пора брать геев на роли женских персонажей. заебали их ущемлять Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10348 24 декабря 2019 Keusar написал 14 часов назад: викандер сюда это хоукгерл а не хокмен FROST LIGHT понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10350 24 декабря 2019 Я все понял и вопросов больше не имею. Не смотрел на это со стороны пропаганды, теперь понимаю, что кинематограф действительно сам себя пожирает толерантностью. Никого обидеть и задеть не хотел, было интересно почитать умных людей и адекватные рассуждения и я очень рад, что такими оказалось большинство комментариев! Я вот тут задумался, а ведь тренды это такой эволюционный буст, можно сказать, они меняют суть всего чего касаются. Хайп не имеет тормозов, поэтому индустрия кино на его волне зациклилась в этих идеях и они начали набирать крайне нездоровые обороты. По своему примеру могу сказать, что чувствую как это работает. Когда я делаю видосы вовремя и на хайповые темы - канал растёт, народ подписывается активно, видосы попадают в тренды и получают отличный отклик. Стоит мне задержаться или выбрать менее хайповую тему - отклик гораздо скромнее. Поэтому появляется желание делать только на хайпе, только те темы, которые в трендах. Вот так и с кино - борьба за права в тренде, поэтому и приседают нам на уши в каждом втором фильме. К расизму я отношусь плохо, поэтому меня и заинтересовал этот вопрос. Но теперь я понимаю, что дело тут не в расизме и равенстве, а в переизбытке этой темы и пропаганде. Теперь вот интересно, а что вы думаете о ремейках и сиквелах? Не считаете ли киновселенные паразитированием на одной и той же идее? Вот думаю может быть в новом году сделать новую рубрику о таких необычных темах? Короче, давайте общаться, мне понравилось!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10352 24 декабря 2019 может это кисимяка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10355 24 декабря 2019 Я правильно понял - чёрный Харви Дент? А чего Брюс белый? Или он педераст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10356 24 декабря 2019 Дайте уже Мэтру доснять шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10357 24 декабря 2019 вопрос ты педофил или педераст? витает вокруг бетса столько лет, сколько никто из топана еще не прожил Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #10358 25 декабря 2019 Keusar написал 18.12.2019 в 17:18: Официально: Первый кадр ''Бэтмена'' Мэтта Ривза. Брюс Уэйн и Харви Дэнт в Готэме. забыл написать, что действие частично будет происходить в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10359 25 декабря 2019 BlockThatShit написал 10 минут назад: Keusar написал 18.12.2019 в 19:18: Официально: Первый кадр ''Бэтмена'' Мэтта Ривза. Брюс Уэйн и Харви Дэнт в Готэме. забыл написать, что действие частично будет происходить в украине бля чето в гiлас Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10360 25 декабря 2019 Хэмиш написал 17 часов назад: Я все понял и вопросов больше не имею. Не смотрел на это со стороны пропаганды, теперь понимаю, что кинематограф действительно сам себя пожирает толерантностью. Никого обидеть и задеть не хотел, было интересно почитать умных людей и адекватные рассуждения и я очень рад, что такими оказалось большинство комментариев! Я вот тут задумался, а ведь тренды это такой эволюционный буст, можно сказать, они меняют суть всего чего касаются. Хайп не имеет тормозов, поэтому индустрия кино на его волне зациклилась в этих идеях и они начали набирать крайне нездоровые обороты. По своему примеру могу сказать, что чувствую как это работает. Когда я делаю видосы вовремя и на хайповые темы - канал растёт, народ подписывается активно, видосы попадают в тренды и получают отличный отклик. Стоит мне задержаться или выбрать менее хайповую тему - отклик гораздо скромнее. Поэтому появляется желание делать только на хайпе, только те темы, которые в трендах. Вот так и с кино - борьба за права в тренде, поэтому и приседают нам на уши в каждом втором фильме. К расизму я отношусь плохо, поэтому меня и заинтересовал этот вопрос. Но теперь я понимаю, что дело тут не в расизме и равенстве, а в переизбытке этой темы и пропаганде. Теперь вот интересно, а что вы думаете о ремейках и сиквелах? Не считаете ли киновселенные паразитированием на одной и той же идее? Вот думаю может быть в новом году сделать новую рубрику о таких необычных темах? Короче, давайте общаться, мне понравилось!)) Больше в голос был, когда он писал в коментах что-то в духе "Мы белые ущемляли, а теперь пришла пора и нам жепу подставить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение