Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

лень смотреть почти час

чё там опять обоссали марвелопидорасов? чисто как нейтральному интересно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да, но пытаются соблюдать толерантность к братьям нашим меньшим  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Keusar написал 20.12.2019 в 22:45:

лень смотреть почти час

чё там опять обоссали марвелопидорасов? чисто как нейтральному интересно

нейтрально похуй быть должно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

викандер сюда

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ващт давно пора брать геев на роли женских персонажей.

заебали их ущемлять

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Keusar написал 14 часов назад:

викандер сюда

это хоукгерл а не хокмен

FROST LIGHT понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я все понял и вопросов больше не имею. Не смотрел на это со стороны пропаганды, теперь понимаю, что кинематограф действительно сам себя пожирает толерантностью. Никого обидеть и задеть не хотел, было интересно почитать умных людей и адекватные рассуждения и я очень рад, что такими оказалось большинство комментариев! Я вот тут задумался, а ведь тренды это такой эволюционный буст, можно сказать, они меняют суть всего чего касаются. Хайп не имеет тормозов, поэтому индустрия кино на его волне зациклилась в этих идеях и они начали набирать крайне нездоровые обороты. По своему примеру могу сказать, что чувствую как это работает. Когда я делаю видосы вовремя и на хайповые темы - канал растёт, народ подписывается активно, видосы попадают в тренды и получают отличный отклик. Стоит мне задержаться или выбрать менее хайповую тему - отклик гораздо скромнее. Поэтому появляется желание делать только на хайпе, только те темы, которые в трендах. Вот так и с кино - борьба за права в тренде, поэтому и приседают нам на уши в каждом втором фильме. К расизму я отношусь плохо, поэтому меня и заинтересовал этот вопрос. Но теперь я понимаю, что дело тут не в расизме и равенстве, а в переизбытке этой темы и пропаганде. Теперь вот интересно, а что вы думаете о ремейках и сиквелах? Не считаете ли киновселенные паразитированием на одной и той же идее? Вот думаю может быть в новом году сделать новую рубрику о таких необычных темах? Короче, давайте общаться, мне понравилось!))

Поделиться сообщением

может это кисимяка

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я правильно понял - чёрный Харви Дент? А чего Брюс белый? Или он педераст? :gachigasm:

Поделиться сообщением

вопрос ты педофил или педераст? витает вокруг бетса столько лет, сколько никто из топана еще не прожил

нажал сюда

Поделиться сообщением

Keusar написал 18.12.2019 в 17:18:

Официально: Первый кадр ''Бэтмена'' Мэтта Ривза. Брюс Уэйн и Харви Дэнт в Готэме.

uxChsdmoCvU.jpg

забыл написать, что действие частично будет происходить в украине

Поделиться сообщением

BlockThatShit написал 10 минут назад:
Keusar написал 18.12.2019 в 19:18:

Официально: Первый кадр ''Бэтмена'' Мэтта Ривза. Брюс Уэйн и Харви Дэнт в Готэме.

uxChsdmoCvU.jpg

забыл написать, что действие частично будет происходить в украине

бля чето в гiлас :trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 17 часов назад:

Я все понял и вопросов больше не имею. Не смотрел на это со стороны пропаганды, теперь понимаю, что кинематограф действительно сам себя пожирает толерантностью. Никого обидеть и задеть не хотел, было интересно почитать умных людей и адекватные рассуждения и я очень рад, что такими оказалось большинство комментариев! Я вот тут задумался, а ведь тренды это такой эволюционный буст, можно сказать, они меняют суть всего чего касаются. Хайп не имеет тормозов, поэтому индустрия кино на его волне зациклилась в этих идеях и они начали набирать крайне нездоровые обороты. По своему примеру могу сказать, что чувствую как это работает. Когда я делаю видосы вовремя и на хайповые темы - канал растёт, народ подписывается активно, видосы попадают в тренды и получают отличный отклик. Стоит мне задержаться или выбрать менее хайповую тему - отклик гораздо скромнее. Поэтому появляется желание делать только на хайпе, только те темы, которые в трендах. Вот так и с кино - борьба за права в тренде, поэтому и приседают нам на уши в каждом втором фильме. К расизму я отношусь плохо, поэтому меня и заинтересовал этот вопрос. Но теперь я понимаю, что дело тут не в расизме и равенстве, а в переизбытке этой темы и пропаганде. Теперь вот интересно, а что вы думаете о ремейках и сиквелах? Не считаете ли киновселенные паразитированием на одной и той же идее? Вот думаю может быть в новом году сделать новую рубрику о таких необычных темах? Короче, давайте общаться, мне понравилось!))

Больше в голос был, когда он писал в коментах что-то в духе "Мы белые ущемляли, а теперь пришла пора и нам жепу подставить"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...