Keusar #10381 31 декабря 2019 Знаете, почему я люблю актёрский состав Лиги Справедливости? Они личности, в отличии от состава Мстителей. Актёры, связанные контрактами Дисней боятся из дома выйти, чтобы не ввязаться в скандал и потерять работу. Тем временем ДиСишники слева направа: Эзра вызывающе одевается и угарает в группе, ему вообще похуям, делает че по кайфу Гена тупа пекарь хикка-качок прямиком из мемов, пиздострадает по тяно4ке Рей Фишер ведёт все социальные сети с целью поддержки Снайдера и СнайдерКата Чудо Галя няха-милаха не орет про белых мужиков, а любит всех вне зависимости от пола и расы, воспитывает детей и хранит очаг Батон бухает и ебёт моделей ему П О Е Б А Т Ь Момоа гоняет на ржавом байке по рок-фекстивалям в розовых кроссах и попробуй ему че-нить в глаза вякнуть ВОТ ОНИ МОИ КУМИРЫ. coval_sk1, Jack Deniels и Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10382 31 декабря 2019 Узнал ток Эзру, Галю и Момоа. Нейтральная узнаваемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #10383 1 января 2020 Keusar написал 20 часов назад: Знаете, почему я люблю актёрский состав Лиги Справедливости? Они личности, в отличии от состава Мстителей. Актёры, связанные контрактами Дисней боятся из дома выйти, чтобы не ввязаться в скандал и потерять работу. Тем временем ДиСишники слева направа: Эзра вызывающе одевается и угарает в группе, ему вообще похуям, делает че по кайфу Гена тупа пекарь хикка-качок прямиком из мемов, пиздострадает по тяно4ке Рей Фишер ведёт все социальные сети с целью поддержки Снайдера и СнайдерКата Чудо Галя няха-милаха не орет про белых мужиков, а любит всех вне зависимости от пола и расы, воспитывает детей и хранит очаг Батон бухает и ебёт моделей ему П О Е Б А Т Ь Момоа гоняет на ржавом байке по рок-фекстивалям в розовых кроссах и попробуй ему че-нить в глаза вякнуть ВОТ ОНИ МОИ КУМИРЫ. по какой тяночке? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10384 1 января 2020 узнал согласен я нейтрал если что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10385 1 января 2020 есть инфа что будет прикид аля бермехо а именно: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10386 1 января 2020 Это вроде дефолтный в Ориджинс у него? Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10387 1 января 2020 слишком суровый подошёл бы прикид как у бейла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10388 1 января 2020 ничего, может еще пару комиксов напишут пока сценарий дописывается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10389 1 января 2020 Или пока Патисону будет 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10390 1 января 2020 паттинсона в дсеу сюда как раз отличий с бетфлеком не увидим а супс и чж медленнее стареют, так что звучит хайпово Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10391 1 января 2020 они вообще не стареют Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10392 1 января 2020 кавил уже седой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10393 1 января 2020 белый волк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10394 1 января 2020 Скорее бы гений на Файги ввел людей Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10395 1 января 2020 3 лярда от трансгендеров и пидарасов сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10396 1 января 2020 сказал по нейтральному Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10397 1 января 2020 7 негров на арте, причём 3 сидят в 1-ом ряду, а один ещё и центровой на сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10398 1 января 2020 а настоящие нейтралы не замечают негров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10399 1 января 2020 Нетфликс научил меня видеть чёрное в тёмном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10400 1 января 2020 нетфликс наоборот учит не замечать черных Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение