Jack Deniels #10821 7 марта 2020 шизофренический уклад един Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10822 7 марта 2020 с нейтралами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10823 7 марта 2020 нейтрал ага Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10824 7 марта 2020 о великих фильмах говорят вечно https://screenrant.com/batman-v-superman-snyder-bad-reasons/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10827 8 марта 2020 Ля какие, мои кста шо бтв у нас походу гандонс повесился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10828 8 марта 2020 Как же анечку де армас хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10829 8 марта 2020 заткнись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10830 8 марта 2020 Rooster написал 54 минуты назад: Как же анечку де армас хочется да ты даже не знаешь, чо с ней делать. сиди и дальше змею души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10831 8 марта 2020 посадить на коленки и гладить что еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10833 8 марта 2020 ванька дорн Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10834 9 марта 2020 Комиссар без усов - деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10835 9 марта 2020 такой ахуй проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10836 9 марта 2020 Почему Аффлек похож на Паттинсона ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10837 9 марта 2020 там только воверов на супса берут? сюда роль нахуй Брэндон Рут рассказал, что тяжело переживал неудачу «Возвращения Супермена», кассовый провал фильма сказался как на карьере, так и на психологическом здоровье актера. Однако Брэндон не стал опускаться до "наркотиков, алкоголя и вечеринок", пройти через сложный период и заглушить боль ему помог World of Warcraft. "Я играл в World of Warcraft бесконечно. Это была моя зависимость, а затем и еще несколько игр по пути, но именно здесь я потерял себя и провел слишком много времени". В конце концов Брэндону пришлось смириться с тем, что сиквела не будет: "Фильм получил широкий резонанс, людям фильм понравился, но он, как вы знаете, заработал почти 400 миллионов долларов по всему миру, но этого было недостаточно". "И это было очень медленное угасание возможности продолжения в течение следующих двух, трех лет, и я сделал все, что мог, что, как я думал, в моем мире, чтобы это произошло", - продолжил Рут. - "[World of Warcraft] был механизмом преодоления, но он не учил меня чему-то, пока я, наконец, не получил несколько опытов, где мне пришлось смириться с этим." Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10838 9 марта 2020 Цитата АБРАМС НАШЕ ВСЕ! Инсайдер Дэниэл Рихтман продолжает нас бомбить новостями по будущему DCEU! Как он сообщает, боссы WB хотят поставить Джей Джей Абрамса на пост куратора киновселенной DC, кем ранее был Зак Снайдер. Также назначить Абрамса режиссёром долгожданного сиквела "Человека из Стали"! Будем надеется, что "Шазам 2" подведет нас к новому фильму о Супермене, и тем самым сиквел "Человека из Стали" выйдет ровно через 10 лет после оригинала! Также, "Бэтмен" почти точно не получит рейтинг R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10839 10 марта 2020 Кусок говна с ноль хороших фильмов coval_sk1 и Greaver понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10840 10 марта 2020 хотя бы в качестве продюсера в нескольких норм проектах тусил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение