ComMix #11682 21 мая 2020 Криминал написал 3 минуты назад: Так ты на вопрос ответишь? Криминал написал 26 минут назад: А за что любить ДС? за комиксы, фильмы, и мультфильмы этой вселенной Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11683 21 мая 2020 решили с пацанами отблагодарить Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11684 21 мая 2020 ComMix написал Только что: Криминал написал 4 минуты назад: Так ты на вопрос ответишь? Криминал написал 27 минут назад: А за что любить ДС? за комиксы, фильмы, и мультфильмы этой вселенной Я спрашиваю конкретно за ребут вселенной после Темного рыцаря Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11685 21 мая 2020 Криминал написал Только что: ComMix написал 2 минуты назад: Криминал написал 6 минут назад: Так ты на вопрос ответишь? Криминал написал 30 минут назад: А за что любить ДС? за комиксы, фильмы, и мультфильмы этой вселенной Я спрашиваю конкретно за ребут вселенной после Темного рыцаря я за это и ответил, это моё личное мнение за комиксы, фильмы, и мультфильмы этой вселенной (после Темного рыцаря) Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11686 21 мая 2020 За фильмы говоришь, понимаю Ну вопросов нет, хорошо что сериалы не вспомнил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11687 21 мая 2020 что ты понимаешь? блядь насколько же марвелодауны ебанутые, они словно мнят себя небожителями со своими фильмами, словно тайны природы им открылись, и они могут поучать что хорошо и что смотреть а что дерьмо и смотреть нельзя Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11688 21 мая 2020 там говорят старгёрл>вся мсу параша нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11689 21 мая 2020 за фильмы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11690 21 мая 2020 ComMix написал 1 минуту назад: что ты понимаешь? блядь насколько же марвелодауны ебанутые, они словно мнят себя небожителями со своими фильмами, словно тайны природы им открылись, и они могут поучать что хорошо и что смотреть а что дерьмо и смотреть нельзя У тебя Марта головного мозга, иди суициднись по фану Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11691 21 мая 2020 (изменено) опа вот ещё один, дефрель давай обсудим ласт фильм марвелов, вот прям по фактам поговорим за хуйню типа пробежавшей крысы, типа старка который за 1 вечер строит машину времени, типа порталов на землю из которых все все все приехали и даже с титана, но эти же порталы не открывались в пред филме на титане и ещё кучу настолько хуёво написанного сценария что охуеть можно Изменено 21 мая 2020 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11692 21 мая 2020 а зачем летели на титан, когда стрендж может открыть портал? 2хед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11693 21 мая 2020 Криминал написал 1 минуту назад: ComMix написал 4 минуты назад: что ты понимаешь? блядь насколько же марвелодауны ебанутые, они словно мнят себя небожителями со своими фильмами, словно тайны природы им открылись, и они могут поучать что хорошо и что смотреть а что дерьмо и смотреть нельзя У тебя Марта головного мозга, иди суициднись по фану всё что ты высрал? сильно Дэфрэл написал Только что: а зачем летели на титан, когда стрендж может открыть портал? 2хед так ты понимаешь что сценарий откровенно дерьмо? но при этом ты пытаешься доебаться в человеке из стали до таких очевидных вещей как и в бпс, так где же тут обьективность? где же нападки на фильмы марвел? всё что мы видели это мирриады/10 этим дырявым фильмам а самый лютый зашквар марвелов, это танец, это блядь на уровне стендапа в младшей школе, это нахуй просто выносите кто этот сценарий писал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11694 21 мая 2020 ComMix написал Только что: Криминал написал 2 минуты назад: ComMix написал 5 минут назад: что ты понимаешь? блядь насколько же марвелодауны ебанутые, они словно мнят себя небожителями со своими фильмами, словно тайны природы им открылись, и они могут поучать что хорошо и что смотреть а что дерьмо и смотреть нельзя У тебя Марта головного мозга, иди суициднись по фану всё что ты высрал? сильно Бля чел, я тебя могу за один момент твой высерного БпСа уничтожить, ну давай если хочешь Как тебе момент с Мартой? Ну давай допустим что её звали не Марта, хотя, ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ ДА? Ну а потом ключевое, вся ненависть которая была накоплена у Брюса за столько времени ( как это было показано на старте фильма и почти до его конца ) желание уничтожить Супса, ломается за секунду не понятно почему, с 0 мотивацией делать было именно это, а именно не убивать Супса, просто потому что Марта? Ну хорошо Марта да и хуй с ним, Супс от этого перестал быть угрозой? Он перестал быть уничтожителем и тираном этого мира? А ну да, ЛОГИКА ДС, только где вот она, хз и что по итогу, дятел ебучий? Оправдывай свой высер, если тебе этого мало будет, могу ещё, ты только попроси Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11695 21 мая 2020 Щас бы доебаться до нейтралов мдааа Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11696 21 мая 2020 бляяяя столько раз уже разобрано и написано, этот всё с мартой горит ёб твою марту Скрытый текст Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11697 21 мая 2020 готов тебе в дискорде всё по полочкам расставить как-нибудь, крым. только не сгори и не ливни как всегда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11698 21 мая 2020 Конечно, конечно Ссылайся на какой то видос, какого то долбаеба, без своего личного мнения, ты просил что бы я тебе написал? Я написал, ты кидаешь мне ссылку на какой то ебучий видос, хотя я ждал ТВОЕГО ОТВЕТА, отлетаешь очередняра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11699 21 мая 2020 у меня скадывается ощущение что каджый раз когда дело доходит до УНИЧТОЖЕНИЯ дц я каждый раз слышу марту, видимо это единственное что марвелодауны не в состоянии понять Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11700 21 мая 2020 крым, я как помню ты сирота? ноу оффенс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение