Keusar #11781 24 мая 2020 THR опровергли недавнюю информацию с The Wrap, что, якобы, Заку Снайдеру не было разрешено студией проводить досъемки, и 30 миллионов долларов были целиком выделены на визуальные эффекты и монтаж. Напоминаем, что сам Зак говорил, что фильм полностью отснят, за исключением эпизода с Марсианским Охотником. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11782 24 мая 2020 надеюсь, СНАЙДЕРКАТ выйдет в марте Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11783 24 мая 2020 Что будем делать с этим нейтралом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11784 24 мая 2020 кто это, и почему должно быть не похуй на снгшную очередняру? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #11785 24 мая 2020 мужики, че за мем с нейтралами? Вы все из Швейцарии чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #11787 24 мая 2020 а сверху кат зе шит чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11788 24 мая 2020 Дети, объясните, если марвел такая параша, как вы говорите, то нахуя вы под каждым твитом срёте своими "ооо, ебля марвел"? Почему вам вообще есть дело до студии, картины которой вызывают у вас рвотный рефлекс? Что, вы считаете, что у диси настолько несамостоятельный продукт, что надо обязательно его чему-то противопоставить? Ок, тогда нахуя вы постоянно сравниваете свои любимые фильмы и сериалы с якобы "дерьмом для даунов"? А чо не с "разборкой в Маниле", ну чтоб наверняка не проебать? А нахуя вы вообще сравниваете? Или вы не способны оценить дисишные фильмы/сериалы в отрыве от остального кинематографа? Вам Дауни в кашу насрал или что? Чо за болезненная фиксация? cYc.S, Дэфрэл и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11789 24 мая 2020 Стейтема в сорвиголову пророчат просто нахуй конторка долбоёбов, у файги под кепкой мозг высох, идеальный сорвиголова уволен из своего сирика и сидит ждёт звонка, а эти дебсы левых подтягивают небось и на фиска не донофрио не возьмут Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11790 24 мая 2020 ComMix написал 2 минуты назад: Стейтема в сорвиголову пророчат Шаурмячники особо отбитые в плане кого пророчить на роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11791 24 мая 2020 поясняю за еблю марвел на одном примере все учились в школе (некоторые из топика до сих пор учатся) так вот в каждом классе есть чмошник, которого все пинают и унижают - это марвел каждую неделю происходит новый эпизод унижения чмошника - нассут в портфель или приклеят фотку с пиздой на спину - каждый раз народ получает некий лулз с разъеба чмошника - так и дисибоги каждый раз ревут и стогнут с разъеба шмарвел это чистая человеческая природа восприятие несостоятельного юродивого индивида как комичный объект Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11792 24 мая 2020 НаркомаН написал Только что: поясняю за еблю марвел на одном примере все учились в школе (некоторые из топика до сих пор учатся) так вот в каждом классе есть чмошник, которого все пинают и унижают - это марвел каждую неделю происходит новый эпизод унижения чмошника - нассут в портфель или приклеят фотку с пиздой на спину - каждый раз народ получает некий лулз с разъеба чмошника - так и дисибоги каждый раз ревут и стогнут с разъеба шмарвел это чистая человеческая природа восприятие несостоятельного юродивого индивида как комичный объект Настолько жирно что я даже похудел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11793 24 мая 2020 НаркомаН написал 3 минуты назад: поясняю за еблю марвел на одном примере все учились в школе (некоторые из топика до сих пор учатся) так вот в каждом классе есть чмошник, которого все пинают и унижают - это марвел каждую неделю происходит новый эпизод унижения чмошника - нассут в портфель или приклеят фотку с пиздой на спину - каждый раз народ получает некий лулз с разъеба чмошника - так и дисибоги каждый раз ревут и стогнут с разъеба шмарвел это чистая человеческая природа восприятие несостоятельного юродивого индивида как комичный объект соре, не знал, что ты рос в обществе троглодитов. можешь тогда говном человечков на стене порисовать, для тебя в самый раз веселуха будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11794 24 мая 2020 пиздишь, не похудел Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #11795 24 мая 2020 Greaver said 36 minutes ago: Дети, объясните, если марвел такая параша, как вы говорите, то нахуя вы под каждым твитом срёте своими "ооо, ебля марвел"? Почему вам вообще есть дело до студии, картины которой вызывают у вас рвотный рефлекс? Что, вы считаете, что у диси настолько несамостоятельный продукт, что надо обязательно его чему-то противопоставить? Ок, тогда нахуя вы постоянно сравниваете свои любимые фильмы и сериалы с якобы "дерьмом для даунов"? А чо не с "разборкой в Маниле", ну чтоб наверняка не проебать? А нахуя вы вообще сравниваете? Или вы не способны оценить дисишные фильмы/сериалы в отрыве от остального кинематографа? Вам Дауни в кашу насрал или что? Чо за болезненная фиксация? Потому что существуют такие нейтралы как КактЗеЩит которые считают своим долгом сделать видос в котором высрут ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОЧЕМУ ОН НЕ СДЕЛАЛ ПУЛИ ЫЫЫЫЫЫ и вообще не открывает свой рот в сторону танцулек сами знаете где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11796 24 мая 2020 это тот уебан который извинялся перед капитаном грибок? сой бой хуесос, кто бы сомневался Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11797 24 мая 2020 так то, что чел не сделал пули не проёб сценария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #11798 24 мая 2020 самых отбитых нейтралов не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11799 24 мая 2020 Узнали? Цитата Я видел »Темного рыцаря« и после почувствовал себя тупым, не способным понять все эти умные вещи. Вся эта манера рассказывать историю с энергичностью двигателя Феррари: это не то, что я хочу видеть в фильме. Мне очень понравился «Престиж», но я совершенно не понял »Темного рыцаря«. Просто не понял. Я не могу сказать вам, что происходит в финале, что случилось с персонажем и почему они делают из него плохого парня в конце. Это слишком заумно для меня и пиздец высоколобо, мне определенно надо университетское образование, чтобы понять этот фильм. И вы знаете что: нахуй DC comics. Вот это я, собственно, и хочу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение