Keusar #14262 11 марта 2021 ало марвел вы где Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14263 11 марта 2021 когда настолько заебался ждать годный контент от дисей, что сам сделал короткометражку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14264 11 марта 2021 дегены которым понравилась и оправдывали лижку от уидона на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14265 11 марта 2021 кому понравилась и кто оправдывал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14266 11 марта 2021 Я что должен всех твоих прихвостней запоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14267 11 марта 2021 да Encurway понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14269 12 марта 2021 почему я так ору? ну неудивительно, челам ваще поебать Шоураннер «ВандыВижна» не знала о существовании Мефисто во время разработки сериала Издание Mashable пообщалось с Жак Шеффер касательно первого в истории сериала киновселенной. В нём, естественно, была затронута тема появления Мефисто, которого ждали фанаты, вычитавшие и посмотревшие не один десяток теорий. «У меня никогда не было сознательного намерения создавать какие-либо отвлекающие маневры для Мефисто, потому что я не знала, кто он такой, пока не начала читать фанатские теории», — пояснила Шеффер. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14270 12 марта 2021 А кому-то не поебать на сирики от дриснея по мурвел? Некст анонс даун средний возвращается из мертвых ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #14271 12 марта 2021 «Шоураннер «Железного сердца» не знал о смерти персонажа Роберта Дауни младшего во время разработки сериала» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14272 13 марта 2021 Не знал одного концовку спиздили из шрека , хуле нам конторе воров и пидарасов дисней Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14273 13 марта 2021 это мы ждём? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14275 13 марта 2021 че та марвел опять соснули со сборами мстителей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14276 14 марта 2021 Анечку в Снайдерверс и погнали ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14277 16 марта 2021 Эх, вот бы стримчанский кто завел перед 18 марта, чтобы пересмотреть проходняк от бездаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14279 17 марта 2021 Нахуй он нужен? На сидабе уже сидит один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14280 18 марта 2021 сука такого бэтса проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение