Keusar #14721 2 сентября 2021 блин, неужели опять 0 из 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14722 2 сентября 2021 ждем вердикт нейтралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #14723 2 сентября 2021 Mustache написал 1 час назад: ждем вердикт нейтралов Не смотрел, но хуйня по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14724 2 сентября 2021 На кой вообще сдался ваш шансон?! Лучше бы про шанг цунга сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14725 3 сентября 2021 zet написал 21 час назад: Хронометраж версии с показа составлял 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14726 3 сентября 2021 zet написал 21 час назад: Зою Кравитц прозвали лучшей Женщиной-Кошкой вне комиксов; Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14728 3 сентября 2021 эта шанчи такая лютая хуета, что я даже на перемотке рыгал всё, скурвился марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14729 3 сентября 2021 ура, очередной шедевр! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14730 3 сентября 2021 на какой перемотке? ты экранку с рекламой одиниксбета смотрел? P3rry_Mason написал 2 часа назад: эта шанчи такая лютая хуета, что я даже на перемотке рыгал всё, скурвился марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14731 3 сентября 2021 Greaver написал 41 минуту назад: на какой перемотке? ты экранку с рекламой одиниксбета смотрел? P3rry_Mason написал 2 часа назад: эта шанчи такая лютая хуета, что я даже на перемотке рыгал всё, скурвился марвел да я на днях посмотрел обзор (или отзыв скорее) на тытрубе где это говно назвали худшим говном из серии фильмов марвел и решил глянуть экранку. Чувак с тытрубы был прав на 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14733 3 сентября 2021 Mustache написал 4 часа назад: Верим + надежно китайцы проплатили вообще весь фильм снят на бабки китайцев чисто чтобы чингчонгов меньше ненавидели во всем мире а роттен томатос самый тупорылый сайт в плане отзывов держу в курсе у этой блевотины ну блять никак не может быть 99%, подкрутка даже палевнее чем 146% и 9/10 у русских фильмов на кинопоиске P3rry_Mason написал 1 час назад: Greaver написал 2 часа назад: на какой перемотке? ты экранку с рекламой одиниксбета смотрел? P3rry_Mason написал 4 часа назад: эта шанчи такая лютая хуета, что я даже на перемотке рыгал всё, скурвился марвел да я на днях посмотрел обзор (или отзыв скорее) на тытрубе где это говно назвали худшим говном из серии фильмов марвел и решил глянуть экранку. Чувак с тытрубы был прав на 146% ну не, капитан мурвел хуже хотя еще был третий тор и последние мстители в общем сложно выбрать говно среди говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14734 3 сентября 2021 Главный вопрос, чи да чи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14735 3 сентября 2021 короче эдакий мортал комбат для даунов-марвелоёбов, я правильно понял? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14736 4 сентября 2021 напомните сколько процентов было у хищных птиц на старте Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14737 4 сентября 2021 тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14738 4 сентября 2021 Ща в Турции @ Тут есть выбор: либо на турецком смотреть, либо в оригинале с турецкими субтитрами. @ Берём оригинальную озвучку с турецкими субтитрами. @ Садимся смотреть. @ Пол фильма на китайском Проходное кинцо. Переборщили с каким то еба-портпалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14739 4 сентября 2021 (изменено) бля, какой же великий актёр джон сина, я в ахуе ща позырил Vacation Friends, как же ебёт, как будто сольник писмейкера Изменено 4 сентября 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение