Keusar #161 26 апреля 2017 кляти марвеловыблядки «Чудо-Женщине» по прогнозам западных аналитиков может светить лишь 30% положительной критики на сайте Rotten Tomatoes. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #162 26 апреля 2017 30 рли дохуя для этого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #163 26 апреля 2017 а ты я так понял его уже посмотрел Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #164 26 апреля 2017 Томаты это же проплаченная помойка. Там у стрелы 90% и у третьего кэпа 85% - как такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #165 26 апреля 2017 (изменено) а ты я так понял его уже посмотрелМне костюма-аппликации, солдата следившего за пулей и резинового меча в трейлере хватило, сорре))) лично мне Изменено 26 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #166 26 апреля 2017 держи своё мнение при себе Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #167 26 апреля 2017 Хорошо, я просто думал тут форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #169 27 апреля 2017 а ты я так понял его уже посмотрелМне костюма-аппликации, солдата следившего за пулей и резинового меча в трейлере хватило, сорре))) лично мне ты ебанутый, там же лого дс в фильме, а значит он будет кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #170 27 апреля 2017 Роберт Земекис (трилогия «Назад в будущее», «Форрест Гамп») ведет переговоры с Warner Bros. о постановке cольного фильма о «Флэше».Уточнается, что Земекис хочет переписать сценарий, однако WB на это не согласны. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #171 28 апреля 2017 Щас бы не заткнуть свое ебало и просто не дать Земекису снять как он хочет Если проебут Роберта то пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #172 1 мая 2017 однако WB на это не согласны. lul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #174 6 мая 2017 Гай Ричи рассказал журналистам, что он хотел бы приложить свою руку к сиквелу «Отряда самоубийц» - одному из будущих проектов кинематографической DC Extended Universe. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #175 7 мая 2017 опять дрочить удар по марвеловыблядкам номер один Во время пресс-тура фильма «Меч Короля Артура» актриса Астрид Берже Фрисби призналась в любви к комиксам и фильмам DC. Фрисби давно нравятся многие комиксы и она мечтает принять участие в таких фильмах. удар по марвеловыблядкам номер два Сообщается, что Александра Даддарио заключила новый контракт со студией Warner Bros. сразу на несколько фильмов, некоторые из которых еще даже не анонсированы. Один из таких фильмов, по слухам, входит в кинематографическую вселенную DC Extended Universe. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #176 7 мая 2017 (изменено) аквамен, я не знаю мне обидно.вот если бы это был подводный ариец я бы с удовольсвтием бы пошёл.а тут блядь чурка ебананя. хач. пошёл о но так как мы в рашке то аквамен не по канону Изменено 7 мая 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #177 8 мая 2017 почти "по канону" Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #178 8 мая 2017 По словам Дага Лаймана, «Темная Вселенная» будет представлять собой "очень личный и маленький" фильм, который не будет оглядываться на другие кинокомиксы.Так же режиссер добавил, что Джон Константин будет показан в фильме с самой человечной его стороны. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #179 8 мая 2017 нокаутирующий удар по дсблядям, у них всем заведуют студия Warner Bros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #180 8 мая 2017 это лучше,чем быть под шконарём диснея ComMix понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение