nakain #1861 22 июля 2018 У Марвел практически каждый фильм - скучнейшая параша которая забывается спустя пикосекунду после начала титров. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1862 22 июля 2018 А топик без модерации? Т.е тут тупа врываются челы и пишут ///%вселенная% сосать//// и завязывается обсуждение насколько сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1863 22 июля 2018 Кино это и есть картинка © фанат творчества DC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1864 22 июля 2018 никто не полезет как тебе подобные уроды дизлайкать видос и руинить рейт на томатах кроме фанатов дс которые создают группы для понижение реитинга фильмов марвел, но это совсем другая история да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1865 22 июля 2018 А топик без модерации? Т.е тут тупа врываются челы и пишут ///%вселенная% сосать//// и завязывается обсуждение насколько сильно? Есть модератор из топика русского репа, ща порешает. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1866 23 июля 2018 Фильмы нолана хуйня дерьма.Человек из стали , средний фильм.Вондер баба, почти вышка до ареса, далее среднечек.БпС, до Дусдея почти вышка, далее говно санины.Лига, дерьмо ластсайда съеденное и высраное вновь мейдом.Дс не сделали не одного годного фильма.У марвел же, почти все фильмы супер смотрибельны и доставляют, потомучто шаурма не пытается быть стейком. По новым трейлерам видно что да отчасти приняли это философию. А то смотреть да , это как форсаж с религиозными отсылками. Про жирную нигрилу на роли самой сексуальной героини,я промолчу Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1867 23 июля 2018 :lolpray: dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1868 23 июля 2018 Роберт Де Ниро ведёт переговоры о роли в «Джокере» с Хоакином Фениксом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1869 23 июля 2018 ГЕНИЙ Джек Дилан Грейзер, а именно Эдди из фильма "Оно", обвинен в гомофобии. Его бывшая девушка продемонстрировала переписку актера с ней, где он называет геев некрасивым словом Fag и пишет, что мужик в косметике это отвратительно. https://twitter.com/losershawkins/status/102048121739..ЛГБТ-сообщество уже обозвало его конченным, мусором и прочими нехорошими словами. А теперь о главном. Яростному гомофобу 14 лет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #1870 23 июля 2018 Как тупо обвинять кого-то в свободе слова,не нравится ему ЛГБТ ,в чем проблема этих псевдотелочек ,нахуя ныть ,что они кому-то не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1871 23 июля 2018 Ну всё, ща будут переснимать фильм, увидимся через 29 лет, баба бтв по-любому марвелёб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1872 23 июля 2018 Фрэнсис Конрой сыграет мать ДжокераОфициально: Лауреат премии «Золотой Глобус» Фрэнсис Конрой («Американская история ужасов») исполнит роль Пегги - пристарелой матери Джокера в исполнении Хоакина Феникса в одноименном фильме от режиссёра Тодда Филлипса. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1873 24 июля 2018 когда уже марвел будут сосать у диси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1874 24 июля 2018 В 2030х после перезапуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1875 24 июля 2018 когда уже марвел будут сосать у дисиниже грязи сложно опустится чтоб сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1876 24 июля 2018 Марвелобляди на святое покушаются Актёр Генри Кавилл навлёк на себя гнев десятков пользовательниц твиттера после того, как признался, что боится флиртовать с женщинами Звезда фильмов о Супермене Генри Кавилл попал под удар пользовательниц твиттера, высказавшись о флирте с женщинами и движении #MeToo в разговоре с журналистом GQ Australia. "[Флирт] теперь происходит вот так: «Окей, я не пойду и не заговорю с ней, потому что меня назовут насильником или ещё как-то так». И ты такой: «Ладно, забудь, пойду тогда позвоню бывшей девушке и просто вернусь к отношениям, которые были не очень». Но зато это намного безопаснее, чем швырять себя в адский огонь, потому что я публичная фигура, и если я вдруг начну с кем-то флиртовать, то кто знает, что произойдёт." "Сейчас ты не можешь добиваться кого-то долго, тебе говорят нет, и ты сразу же отступаешь. Потом тебя спрашивают: «А почему ты так быстро сдался?» Может быть, потому, что я не хочу в тюрьму?" Впрочем, пока одни ругали Супермена за якобы пренебрежительное отношение к женщинам и преувеличение, другие заявили, что таким образом первые только доказывают его правоту. Несмотря на то что многие встали на его защиту, 13 июля Генри Кавилл попросил прощения за своё высказывание, передаёт Guardian. Он заверил, что всегда окружал женщин заботой и продолжит это делать вне зависимости от типа отношений и никогда бы не стал проявлять неуважение. https://medialeaks.ru/1307amv-superman-metoo-critisized/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1877 24 июля 2018 Бля, почему мне начинает казаться что железный занавес не такая уж и плохая идея? Неужели это всерьез я просто не могу поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1878 24 июля 2018 Почему бы всех буйных пёзд не отправлять на стройку и копать туннели?#блядоправие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1879 24 июля 2018 да ничего делать не надо, надо просто дать фемкам того, что они требут. Через годик они начнут выть, что их каждый второй без зазрения совести пиздит по ебалу, не берут на работу из-за профнепригодности/берут работать на стройку, с ними не флиртуют, их не ебут, на них не смотрят, не воспринимают как женщин, не говорят комплименты, не уступают место/не пропускают вперед, ставят на спортивных соревнованиях на равне с мужиками из-за чего ни одно баба не может взять призовые места и тд.Та самая социальная справедливоть о которой они кричат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1880 24 июля 2018 чет в голос что Кевилу самому приходится женщин добиваться Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение