Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

У Марвел практически каждый фильм - скучнейшая параша которая забывается спустя пикосекунду после начала титров.

White supremacy

Поделиться сообщением

А топик без модерации? Т.е тут тупа врываются челы и пишут ///%вселенная% сосать//// и завязывается обсуждение насколько сильно?

:trollface:

Поделиться сообщением

Кино это и есть картинка

© фанат творчества DC :lolpray:

Поделиться сообщением

никто не полезет как тебе подобные уроды дизлайкать видос и руинить рейт на томатах

кроме фанатов дс которые создают группы для понижение реитинга фильмов марвел, но это совсем другая история да? 

Поделиться сообщением

А топик без модерации? Т.е тут тупа врываются челы и пишут ///%вселенная% сосать//// и завязывается обсуждение насколько сильно?

:trollface:

Есть модератор из топика русского репа, ща порешает. :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

Фильмы нолана хуйня дерьма.

Человек из стали , средний фильм.

Вондер баба, почти вышка до ареса, далее среднечек.

БпС, до Дусдея почти вышка, далее говно санины.

Лига, дерьмо ластсайда съеденное и высраное вновь мейдом.

Дс не сделали не одного годного фильма.

У марвел же, почти все фильмы супер смотрибельны и доставляют, потомучто шаурма не пытается быть стейком.

По новым трейлерам видно что да отчасти приняли это философию.

А то смотреть да , это как форсаж с религиозными отсылками.

Про жирную нигрилу на роли самой сексуальной героини,я промолчу

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Роберт Де Ниро ведёт переговоры о роли в «Джокере» с Хоакином Фениксом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ГЕНИЙ

Джек Дилан Грейзер, а именно Эдди из фильма "Оно", обвинен в гомофобии. 

Его бывшая девушка продемонстрировала переписку актера с ней, где он называет геев некрасивым словом Fag и пишет, что мужик в косметике это отвратительно. 
https://twitter.com/losershawkins/status/102048121739..

ЛГБТ-сообщество уже обозвало его конченным, мусором и прочими нехорошими словами. 

А теперь о главном. 
Яростному гомофобу 14 лет. 

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNTA5MjBhODktZTA5MS00ODE3LWI2YTUtOWE3MTRhYjdmMDYxXkEyXkFqcGdeQXVyNDQxNjcxNQ@@._V1_.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как тупо обвинять кого-то в свободе слова,не нравится ему ЛГБТ ,в чем проблема этих псевдотелочек ,нахуя ныть ,что они кому-то не нравятся

Поделиться сообщением

Ну всё, ща будут переснимать фильм, увидимся через 29 лет, баба бтв по-любому марвелёб

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Фрэнсис Конрой сыграет мать Джокера

Официально: Лауреат премии «Золотой Глобус» Фрэнсис Конрой («Американская история ужасов») исполнит роль Пегги - пристарелой матери Джокера в исполнении Хоакина Феникса в одноименном фильме от режиссёра Тодда Филлипса.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда уже марвел будут сосать у диси

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

когда уже марвел будут сосать у диси

ниже грязи сложно опустится чтоб сосать :buba:

Поделиться сообщением

Марвелобляди на святое покушаются

Актёр Генри Кавилл навлёк на себя гнев десятков пользовательниц твиттера после того, как признался, что боится флиртовать с женщинами

Звезда фильмов о Супермене Генри Кавилл попал под удар пользовательниц твиттера, высказавшись о флирте с женщинами и движении #MeToo в разговоре с журналистом GQ Australia.

"[Флирт] теперь происходит вот так: «Окей, я не пойду и не заговорю с ней, потому что меня назовут насильником или ещё как-то так». И ты такой: «Ладно, забудь, пойду тогда позвоню бывшей девушке и просто вернусь к отношениям, которые были не очень». Но зато это намного безопаснее, чем швырять себя в адский огонь, потому что я публичная фигура, и если я вдруг начну с кем-то флиртовать, то кто знает, что произойдёт." "Сейчас ты не можешь добиваться кого-то долго, тебе говорят нет, и ты сразу же отступаешь. Потом тебя спрашивают: «А почему ты так быстро сдался?» Может быть, потому, что я не хочу в тюрьму?"

%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8-%D0%9A%D0

Впрочем, пока одни ругали Супермена за якобы пренебрежительное отношение к женщинам и преувеличение, другие заявили, что таким образом первые только доказывают его правоту. 

Несмотря на то что многие встали на его защиту, 13 июля Генри Кавилл попросил прощения за своё высказывание, передаёт Guardian. Он заверил, что всегда окружал женщин заботой и продолжит это делать вне зависимости от типа отношений и никогда бы не стал проявлять неуважение.

https://medialeaks.ru/1307amv-superman-metoo-critisized/

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Бля, почему мне начинает казаться что железный занавес не такая уж и плохая идея?

Неужели это всерьез я просто не могу поверить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы всех буйных пёзд не отправлять на стройку и копать туннели?

#блядоправие

Поделиться сообщением

да ничего делать не надо, надо просто дать фемкам того, что они требут. Через годик они начнут выть, что их каждый второй без зазрения совести пиздит по ебалу, не берут на работу из-за профнепригодности/берут работать на стройку, с ними не флиртуют, их не ебут, на них не смотрят, не воспринимают как женщин, не говорят комплименты, не уступают место/не пропускают вперед, ставят на спортивных соревнованиях на равне с мужиками из-за чего ни одно баба не может взять призовые места и тд.

Та самая социальная справедливоть о которой они кричат

Поделиться сообщением

чет в голос что Кевилу самому приходится женщин добиваться  :lol:  :lol:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...