Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

арми хаммер  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А почему худого то блять?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сюжетной арки "Нулевой год"
 Снайдер гений

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

неплохо комкаст развёл дрисней на +20 лярдов шо

Kant понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля какого хуя ДС опять взялись за ремейк бэтса. Взять Аффлека на роль Бэтмена было одним из лучших что приходило им в голову за последние годы. Да да, знаю что ему дохуя (нет) лет, и были проблемы с алкоголем, ну так никто не делает из него идеал, коим бэтс априори не должен быть. Можно взглянуть на сцены БпС где Брюс был показан ОПЫТНЫМ, навидавшемся всякого дерьмица ( смерть Робина от рук Джокера ) и осознавшим, что мирным путем далеко не всегда можно решить все проблемы. Как по мне, именно эта черта и осознание сие факта делало бэтса (ровно как и Брюса) от Снайдера более приземленным даже в сравнении с тем же Ноллановским бэтменом, от которого так ссутся некоторые люди. Согласен, что джокер от Ноллана был вышкой, однако насчет бэтмена моё мнение не так однозначно. Бейл талантливый актер и отыграл в трилогии Ноллана на 10ку, однако сам актер увы для меня ну никак не ассоциируется с бэтменом.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

вы можете поверить,что это ёбанное чмо было самым каноничным бэтменом в истории кинематографа? 

https://metrouk2.files.wordpress.com/2018/01/pri_66872136.jpg?w=620&h=775&crop=1&quality=80

asparkam и Pingvin(007) понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Аффлек всех там уже 20 раз послал

Бейл каноничный Бэтмен с точки его поведения и взаимоотношений с окружающим миром

Именно таким и должен быть каноничный Бэтмен - одиночка, в комиксах и мультах он постоянно кентовался с кем-то (по очевидным развлекательным причинам), но задумывался он именно таким (насколько я знаю)

По самому же актёру - да, из Бейла был шикарный (лучший) Брюс, да и неморгающий его Бэтс тоже топовый с тоном и манерой вещания, но как-то сами пропорции Аффлека больше отсылают к оригиналу + его слоупочность порой (но это скорее "фишка" всей киновселенной ДС, здесь все как на подбор почему-то туповатые :lolpray: )

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

бейл мышцой не очень вышел, аффлек в этом плане получше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бейл мышцой не очень вышел, аффлек в этом плане получше

????????

Поделиться сообщением

ну картиночки всякие были

типа этой

https://pp.userapi.com/c630523/v630523465/34e59/-RYPT6HLu3w.jpg

но другая, не могу найти сходу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

афлек просто здоровый кабан, у него даже рядом и не было такой мышечной как у беила

Поделиться сообщением

Сравните на этой пикче тупое ебало Аффлека и суровое лицо Бейла

Бтв только щас заметил что у Аффлека на груди мышь еще жирнее чем он

coval_sk1 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

1494497835_236309_1494500710_album_norma

ну то что афлек был каноничным спору нет, дали бы ему еще самому строить вселенную :hmm:

Поделиться сообщением

а теперь представьте ебателя

http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/2018/03/DZP6DmYWkAATuW8.jpg

концепты с отменённой лиги от миллера 

http://cdn2us.denofgeek.com/sites/denofgeekus/files/styles/article_width/public/2018/03/armie-hammer-batman-costume-concept-art-justice-league-mortal-1.png?itok=yFHJ5ZTh

http://cdn2us.denofgeek.com/sites/denofgeekus/files/styles/article_width/public/2018/03/armie-hammer-batman-costume-concept-art-justice-league-mortal-2.jpg?itok=FKuvxr8v

http://cdn2us.denofgeek.com/sites/denofgeekus/files/styles/article_width/public/2018/03/armie-hammer-batman-costume-concept-art-justice-league-mortal-3.png?itok=ZpMIKx5g

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чето такой себе ебатель, нужно суровее ебало

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв не считаю Аффлека канноничным. Не любою затрагивать тему канона. Однако скажу, что образ созданный Заком ( именно первоначальный, а не заретушированный требованиями студии в лиге ) был как глоток свежего воздуха в сравнении с теми же кэпом, тором, что с легкой руки сценаристов били в морду внеземных уродцев попутно не забывая отпускать шуточки на уровне шестиклашек. Бэтмен, чьи геройские моменты остались лишь в воспоминаниях, терзаемый своими внутренними демонами, познавший, что быть блюстителем закона на службе у Фемиды невозможно, находит единственно верный метод борьбы с преступниками - действовать как они. Это был не канон, однако каноничность не всегда означает лучшее. Да, для многих комиксманов каноничность стоит на первом месте, однако фильм снимается не только для них, и как искушенный многим зритель могу сказать, что мне образ созданный Заком, то бишь суровый бэтмен на чью долю выпало не мало дерьмица и привыкшим за долгие годы проведенные среди преступников видеть одну лишь тёмную сторону людей, была лучше чем то было ему сопоставлено.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

по некоторым рисовкам 100 процентное попадание вафлека

https://d1466nnw0ex81e.cloudfront.net/n_iv/600/864115.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну скулы кнеш это к бате Эзры

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв сегодня должен был быть релиз бэтмена от афлека

27 июля 2018  zemlyapuhom

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...