Hikara #241 20 февраля 2017 главное чтобы какой нить француз случайным образом от туда не вывалилсяЯ от него с трудом избавилсяващет он сгорел с варо и общего лицемериятам манафест школу закончил и сессию сдал, мб его попробуйте а что вообще случилось? как-то проебала момент где француз ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 20 февраля 2017 Фейс заполни стату плз(я итак заполняю периодически алопора бы ачивки пораздавать/пообновлятьа то там самая долгоживущая мафия 5 дней и 18% винрейткакие ачивки я не раздал ?ток резалты года и все но мне пока некогдада и фотожоп впадлу ставить лионель шарлатан гсч подкручивает ууу ачивки за резалты года куда то отдельно надо чому да они засоряют общие интересные ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 20 февраля 2017 не помнювроде не дали варо молниюфранцуз сказал что ведущий лицемерный хуесос, в который развыложил личку и больше не заходил в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 20 февраля 2017 главное чтобы какой нить француз случайным образом от туда не вывалилсяЯ от него с трудом избавилсяващет он сгорел с варо и общего лицемериятам манафест школу закончил и сессию сдал, мб его попробуйтеВаро, пидр, лучших с этого раздела прогоняетДиханФранцузКто там еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #246 20 февраля 2017 Фейс заполни стату плз(я итак заполняю периодически алопора бы ачивки пораздавать/пообновлятьа то там самая долгоживущая мафия 5 дней и 18% винрейткакие ачивки я не раздал ?ток резалты года и все но мне пока некогдада и фотожоп впадлу ставить лионель шарлатан гсч подкручивает ууу ачивки за резалты года куда то отдельно надо чому да они засоряют общие интересные ачивки они всегда в конце идутну или я тебя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 20 февраля 2017 А вот Гату прогнал россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #250 20 февраля 2017 хэзэ вы сами всех выгоняете , ну и француза оч много хуесосилихотя того же наника чье кол-во личек стремится к бесконечности каждый облизать готова потом канешн не с кем игратьмне 90% не нравится, но даже лива лешки не желаю по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #251 20 февраля 2017 Фейс заполни стату плз(я итак заполняю периодически алопора бы ачивки пораздавать/пообновлятьа то там самая долгоживущая мафия 5 дней и 18% винрейткакие ачивки я не раздал ?ток резалты года и все но мне пока некогдада и фотожоп впадлу ставить лионель шарлатан гсч подкручивает ууу ачивки за резалты года куда то отдельно надо чому да они засоряют общие интересные ачивки они всегда в конце идутну или я тебя не понял ну и что, сделай отдельный раздел для них лучшену я просил варо много раз чтоб он не принимал итоги людей сыгравших 3 игры в конце года, но он принял и топ мж стал лионельобъективно там и лонг как то искусственно натянуто он сам себя выдвинул в кандидаты на мж года и форсил это по кдно за лионеля за одну игру обрыганы голосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 20 февраля 2017 Француз уебанЯ рад что его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #253 20 февраля 2017 (изменено) Сейчас не время кого-то выгонять из разделаЗима близко Изменено 20 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #254 20 февраля 2017 че тут у вас KoshkaSobakaQQ и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #255 20 февраля 2017 (изменено) а вот французhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207778&p=18062650хуйня че то всегда молнии после ночи Изменено 20 февраля 2017 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 20 февраля 2017 ну у меня больше 3х игр сыграноно тех игр где лешка тащил я не видела, в чем лицемерие то? каждый раз ору с этого, пиро который сам и чсв и лицемер обвиняет людей в этих же вещахстраж справедливости не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #257 20 февраля 2017 Вы мне лучше скажите как у вас тур стал новичком года, а не зомб intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #259 20 февраля 2017 хэзэ вы сами всех выгоняете , ну и француза оч много хуесосилихотя того же наника чье кол-во личек стремится к бесконечности каждый облизать готова потом канешн не с кем игратьмне 90% не нравится, но даже лива лешки не желаю по сути ну так помирись с нимстаньте друзьями играйте в сетевуху фма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #260 20 февраля 2017 Да пиро просто токсик пиздецЗавидует старшему братику, что он ебашит так, как пиро не сможет никадавот и бесится KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение