Hikara #261 20 февраля 2017 желчная потому что тычу тебя в твою же хуйню?ну ок пусть будет желчная, я хоть марию терезу не строю из себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 20 февраля 2017 ну у меня больше 3х игр сыграноно тех игр где лешка тащил я не видела, в чем лицемерие то? каждый раз ору с этого, пиро который сам и чсв и лицемер обвиняет людей в этих же вещахстраж справедливости не иначе а я тащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #263 20 февраля 2017 Вы мне лучше скажите как у вас тур стал новичком года, а не зомб ващет аяксно он не новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 20 февраля 2017 хэзэ вы сами всех выгоняете , ну и француза оч много хуесосилихотя того же наника чье кол-во личек стремится к бесконечности каждый облизать готова потом канешн не с кем игратьмне 90% не нравится, но даже лива лешки не желаю по сути ну так помирись с нимстаньте друзьями играйте в сетевуху фма зачем?мы отлично хейтим друг друга, я не шарю зачем кто-то кого-то выгоняетесли каждый будет так делать останется .. а ващет никого не останется лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #265 20 февраля 2017 желчная потому что тычу тебя в твою же хуйню?ну ок пусть будет желчная, я хоть марию терезу не строю из себямать, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #266 20 февраля 2017 останутся боты лобзика Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #268 20 февраля 2017 (изменено) желчная потому что тычу тебя в твою же хуйню?ну ок пусть будет желчная, я хоть марию терезу не строю из себя мать, наверное? ты ждешь когда допиздишься до репорта или что?а тьфуну вообще то звали ее мария так шо одно и тоже Изменено 20 февраля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #269 20 февраля 2017 хэзэ вы сами всех выгоняете , ну и француза оч много хуесосилихотя того же наника чье кол-во личек стремится к бесконечности каждый облизать готова потом канешн не с кем игратьмне 90% не нравится, но даже лива лешки не желаю по сути ну так помирись с нимстаньте друзьями играйте в сетевуху фма зачем?мы отлично хейтим друг друга, я не шарю зачем кто-то кого-то выгоняетесли каждый будет так делать останется .. а ващет никого не останется лол зачем ругаться, когда надо объединятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #270 20 февраля 2017 за все время в разделе видел только трех тащеровдиксон хекка семенычвсе Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #271 20 февраля 2017 желчная потому что тычу тебя в твою же хуйню?ну ок пусть будет желчная, я хоть марию терезу не строю из себямать, наверное? ты ждешь когда допиздишься до репорта или что? Давай репортБОЖЕ КАК ЖЕ Я ЗАОРУ НАХУЙ@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #272 20 февраля 2017 за все время в разделе видел только трех тащеровдиксон хекка семенычвсея тащила!ну пару раз ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #273 20 февраля 2017 за все время в разделе видел только трех тащеровдиксон хекка семенычвсе@@R0ss0ha разберись шо за хунта intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #274 20 февраля 2017 (изменено) Мать тереза, какая.нахуй.мария. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #275 20 февраля 2017 что ваще под тащерством имеете в виду? не проебать лейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #276 20 февраля 2017 желчная потому что тычу тебя в твою же хуйню?ну ок пусть будет желчная, я хоть марию терезу не строю из себя мать, наверное? ты ждешь когда допиздишься до репорта или что? Давай репортБОЖЕ КАК ЖЕ Я ЗАОРУ НАХУЙ@ ну давай ток пост о отце моем квотнии сумоньорет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #278 20 февраля 2017 или как лиг на исусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #279 20 февраля 2017 лига забыл еще вот Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение