KoshkaSobakaQQ #282 20 февраля 2017 @@Waro анрег без рега PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #283 20 февраля 2017 Читал игру где лионель был на исусе и ему сняли все жизни в первую (2? ) ночь.Чет пиздец орал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #284 20 февраля 2017 Читал игру где лионель был на исусе и ему сняли все жизни в первую (2? ) ночь.Чет пиздец орал.тебе чо делать нечего ?лучше бы коэльо почитал или паланика Lester понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #286 20 февраля 2017 че то количество токсиков на страницу зашкаливает, пожалуй подожду пока вы перебеситесь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 20 февраля 2017 (изменено) Семеныч говно а не тащеркак и Дихан, он просто много хуйни творит а КПД там хуйня мне очень нравилось как КЗД играет, с ним всегда очень приятно плеить Хека норм, если старается, в последнее время такого нет Изменено 20 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #288 20 февраля 2017 семеныч ващет мне катку на мафии затащила это сделать очень и очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #289 20 февраля 2017 Семеныч говно а не тащеркак и Дихан, он просто дного хуйнб творит а КПД там хуйня мне очень нравилось как КЗД играет, с ним всегда очень приятно плеить Хека норм, если старается, в последнее время такого нетя с диксоном играл когда он только приешли он ахуенно ебашилне надо тут расказыватькзд как и лионель в вычислениях часто проебуетсяпросто отыгрывает красную карту и город идет за ним Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #290 20 февраля 2017 221 Мафия 221: Герои 2014 - Дыхание смерти Вампир Выгнан 10 день, Поражение сука как вспомню просто плакать хочется R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 20 февраля 2017 Семеныч говно а не тащеркак и Дихан, он просто дного хуйнб творит а КПД там хуйня мне очень нравилось как КЗД играет, с ним всегда очень приятно плеить Хека норм, если старается, в последнее время такого нетя с диксоном играл когда он только приешли он ахуенно ебашилне надо тут расказыватькзд как и лионель в вычислениях часто проебуетсяпросто отыгрывает красную карту и город идет за ним нет тех кто в вычислениях не проебываются хз, когда играл с диханом не видел там вычислятора особо чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 20 февраля 2017 за все время в разделе видел только трех тащеровдиксон хекка семенычвсетакстакстакс кто тут у нас Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #293 20 февраля 2017 каким хуем у лобзика больше игр сыграно чем у меня???? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #294 20 февраля 2017 а че нет?слыш верхни а че я не вижу твоево ника в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #295 20 февраля 2017 рег на 25+ Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #296 20 февраля 2017 верхейн предал раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #298 20 февраля 2017 верхейн придет время поймешь что зря так поступалвот я прошел через это когда хуй на раздел забил на год по сутиа уже поздно что то менять народу нети вот когда захочешь погемить здесь будет 3 рега за неделю PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #299 20 февраля 2017 (изменено) @@OMGVERYLONGNAME БРАТАН ПРОСТИ НАС НУ МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫТЫ ЛУЧШИЙ КРАСНЫЙ ЖИТЕЛЬ 2017 у Лионеля 0 игр на мж в 2016 он ваш лучший мирный житель это я намекаю на уровень интеллекта голосовавшихзачем мне играть с умственно-отсталыми Изменено 20 февраля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #300 20 февраля 2017 обижаться на такое глупо PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение