intuiciya_Genadiya #401 20 февраля 2017 Рандомные ребята с пд, с которыми он годик-полтора знаком это не друзья, пиро.пиздец аас иди нахуй Пиздец, ну и мразь же желчая на аасеУчитывая что муня не умеет в бухло и является сычем, то друзья с форума вполне не плохая перспектива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 20 февраля 2017 ну даа дружить без пьянства вообще невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #403 20 февраля 2017 СУКА НУ ЗАРЕГАТЬСЯ МЕШКОМ ЧТО ЛИ ХЗ ПИЗДЕЦ ЧЕТА РУКИ ЧЕШУТЬСЯ ААААААААААну даа жить без пьянства вообще невозможнохот фикс R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 20 февраля 2017 не умею в дружбу(Давай попробуемЕсли хочешь можем спать вместе, ну типа не совсем друзья, на половину, чтобы потихоньку привыкала, потом можно отказаться от секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 20 февраля 2017 не умею в дружбу(Давай попробуемЕсли хочешь можем спать вместе, ну типа не совсем друзья, на половину, чтобы потихоньку привыкала, потом можно отказаться от секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #406 20 февраля 2017 (изменено) не умею в дружбу(Давай попробуемЕсли хочешь можем спать вместе, ну типа не совсем друзья, на половину, чтобы потихоньку привыкала, потом можно отказаться от секса Я так со сводной сестрой подружилсяШучу не сводной Изменено 20 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #407 20 февраля 2017 не умею в дружбу(Давай попробуемЕсли хочешь можем спать вместе, ну типа не совсем друзья, на половину, чтобы потихоньку привыкала, потом можно отказаться от секса о том и речь есть либо знакомые либо любовникиа с тобой спать мне не хочется вопреки больным фантазиям шарлея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 20 февраля 2017 не умею в дружбу(Давай попробуемЕсли хочешь можем спать вместе, ну типа не совсем друзья, на половину, чтобы потихоньку привыкала, потом можно отказаться от сексао том и речь есть либо знакомые либо любовникиа с тобой спать мне не хочется вопреки больным фантазиям шарлея Почему? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #409 20 февраля 2017 Если заебали брачные танцы финта с хикарой ставь рег болдом!Рег мешком на молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 20 февраля 2017 (изменено) мне слишком часто приписывают брачные игры с кем-то Изменено 20 февраля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #411 20 февраля 2017 ля смотрите лярва какая еще недовольна что вокруг нее самцы прыгают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #412 20 февраля 2017 это странно как минимум томуш известно шо парень у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #413 20 февраля 2017 мне слишком часто приписывают брачные игры с кем-тоПро твоего отца я шутил, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #414 20 февраля 2017 вобще то муня бухал с 33летним из топика хса и другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #415 20 февраля 2017 (изменено) вы тока посмотрите на этого красучика рядомкакие тут игры брачные вобще то муня бухал с 33летним из топика хса и другимибля звучит..муне же 18 или типа того?и 33х летний.. ...кто-то напишите муня "тебя столько то летний ебал?" Изменено 20 февраля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #416 20 февраля 2017 тебя 30 летний ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 20 февраля 2017 (изменено) это странно как минимум томуш известно шо парень у меня естьДа я же просто дружбу предлагаюСпать не обязательно Тем более у меня тоже девушка есть Изменено 20 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #420 20 февраля 2017 вы тока посмотрите на этого красучика рядомкакие тут игры брачные 16722532_1447200621957330_7740170955111926673_o.jpg вобще то муня бухал с 33летним из топика хса и другимибля звучит..муне же 18 или типа того?и 33х летний.. ...кто-то напишите муня "тебя столько то летний ебал?"это египет? ну да там целая кампания из топика хса дед нексун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение