KoshkaSobakaQQ #461 20 февраля 2017 ну и хикара еще вторая игра через 2 недели будет, а псж вон дома тулузу ебаную обыграть не смог так что все возможноты переживай за своих кабинетных лучше против порту то?ну это ж не серьезно в самом деле совсем недавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #462 20 февраля 2017 строго говоря нетя вот не нашла просто варианта где человек бухает не потому что он слабый, ибо все выше расписанные говорят лишь о личной слабости да ладн даже пресловутый секс в трезвом состоянии думаю приятней , ибо все понимаешь и ощущаешь как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #463 20 февраля 2017 ну даа жить без пьянства вообще невозможнохот фикся постоянно когда хочу выпить свожу на нет желание мыслями о том, что это какая-то никчемная пародия на дешевый голливуд и сразу чувствую отвращение к себе за такое желание Нихуя не понял уточню, когда мне хуево, то - ну и дальше весь текст из квоты Ебать бухлишко нужно для того, что бы славить Диониса и все такое. Если тебе грустно, то тебе вовсе не бухлишко нужно. Это первоеВтороеМожет стоит делать то, что тебе хочется, без оглядки на то, как это выглядит со стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #464 20 февраля 2017 хилмс омежка это было легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #465 20 февраля 2017 ну и хикара еще вторая игра через 2 недели будет, а псж вон дома тулузу ебаную обыграть не смог так что все возможноты переживай за своих кабинетных лучше против порту то?ну это ж не серьезно в самом деле совсем недавно было раз в год и бревно стреляет, порту не соперник вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 20 февраля 2017 ну ради веселья в хорошей компании сам бог дионис велелиначе мои шутки нихуя не заходят никому (кроме тех кто привык) насчет делать что хочется эт конеш красиво, но в етом и сабж, что желание пропадает и уже как бы и не хочетсяхилмс омежка это было легкоа вот и заявочка на лучшего шерифа 2017 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #467 20 февраля 2017 строго говоря нетя вот не нашла просто варианта где человек бухает не потому что он слабый, ибо все выше расписанные говорят лишь о личной слабости да ладн даже пресловутый секс в трезвом состоянии думаю приятней , ибо все понимаешь и ощущаешь как надоНу у тебя нет опыта, но ты берешься утверждатьТы бы и с дерева познания не взяла плоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #468 20 февраля 2017 ну шо + 5 и аврилка проведетА если не будет + 5, тогда яЯ с тя анрег наверн)) healms понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #469 20 февраля 2017 (изменено) ну ради веселья в хорошей компании сам бог дионис велелиначе мои шутки нихуя не заходят никому (кроме тех кто привык) насчет делать что хочется эт конеш красиво, но в етом и сабж, что желание пропадает и уже как бы и не хочетсяхилмс омежка это было легкоа вот и заявочка на лучшего шерифа 2017Нет, ты как бы сам себя разубеждаешь в том, что тебе это хочется.Хочешь - бери. ЩАС БЫ НАХУЙ ОТКАЗЫВАТЬ САМОМУ СЕБЕАлкоголь не как цель, а как инструмент.Ебать рекомендую почитать эллинистический период древней греции и в частности про вакханалии.Я кстати не уверен, а в интернетах ща вообще можно про наркотический опыт рассказывать или это как пропаганда засчитывается? Изменено 20 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 20 февраля 2017 на ютубах трипрепорты в открытом доступе лежат о чем ты)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #471 20 февраля 2017 гена не рискуй на форуме хохлов много накрысят на тебя(я хохол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #472 20 февраля 2017 Гена, кстати, русофоб кляты. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 20 февраля 2017 (изменено) строго говоря нетя вот не нашла просто варианта где человек бухает не потому что он слабый, ибо все выше расписанные говорят лишь о личной слабости да ладн даже пресловутый секс в трезвом состоянии думаю приятней , ибо все понимаешь и ощущаешь как надоНу у тебя нет опыта, но ты берешься утверждатьТы бы и с дерева познания не взяла плоды? разве я говорила что никогда не пила?разумеется пила, нужно же все попробыватьхотя бы чтоб составить мнение и ты же вроде не особо оспариваешь мои варианты о том почему пьют в принципесоображаешь хреново, чувствуешь тоже хреново и в чем собсна прикол?я понимаю если там комплексы или что-то из вышеуказанного , но если их нет то смысла в алкоголе чуть менее чем нихрена Изменено 20 февраля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #474 20 февраля 2017 Гена, кстати, русофоб кляты.Я москаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #475 20 февраля 2017 охуела шо за 3 поста гене не послала его нахуй intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #476 20 февраля 2017 Ващет алкоголь бывает вкусным. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #477 20 февраля 2017 в прошлом году пил пивандрий чуть ли не каждый деньа потом с осени перестал пить ваще (ну как ваще в ноябре и в конце января наебенился в говнище но кроме этих случаев не пил)повзрослел 16 лет как никак уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #478 20 февраля 2017 (изменено) строго говоря нетя вот не нашла просто варианта где человек бухает не потому что он слабый, ибо все выше расписанные говорят лишь о личной слабости да ладн даже пресловутый секс в трезвом состоянии думаю приятней , ибо все понимаешь и ощущаешь как надоНу у тебя нет опыта, но ты берешься утверждатьТы бы и с дерева познания не взяла плоды? разве я говорила что никогда не пила?разумеется пила, нужно же все попробыватьхотя бы чтоб составить мнение и ты же вроде не особо оспариваешь мои варианты о том почему пьют в принципесоображаешь хреново, чувствуешь тоже хреново и в чем собсна прикол?я понимаю если там комплексы или что-то из вышеуказанного , но если их нет то смысла в алкоголе чуть менее чем нихрена Просто твое повышенное чувство самоконтроля лишний раз говорит о твоих комплексах. Вдобавок к тому, что рассматриваешь алкоголь как решение каких-то проблем. Пить каждый день - зашквар. Изменено 20 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #479 20 февраля 2017 ахаха гена хочешь сказать что люди регулярно напиваются от хорошей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #480 20 февраля 2017 А бывает после дня экскурсий садишься в кафешке какой-нибудь на склоне высокой горы.Тебе приносят 150 грамм местного напиткаИ ты такой: intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение