R0ss0ha #621 21 февраля 2017 не надпидрилка анрег хотя стопест ьсмысл ожидать? коого мы не добралимб кто другой проведет. а ты сыграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 21 февраля 2017 хикара тварьсебя вычеркнула, а меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #624 21 февраля 2017 хикара тварьсебя вычеркнула, а меня нетя ток на форум зашла выпиздишь ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #625 21 февраля 2017 ну ок, стартану может сегодня тогдаанрег Hikara понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #626 21 февраля 2017 хикара тварьсебя вычеркнула, а меня нетя ток на форум зашла выпиздишь ебучий Тявкнула и съебалатипикал псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 21 февраля 2017 Может вы уже наконец то перестанете выебываться, как мудаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 21 февраля 2017 Может вы уже наконец то перестанете выебываться, как мудаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #629 21 февраля 2017 ну ок, стартану может сегодня тогдаанрег @@Avrilka давай обратно. В этот раз будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 21 февраля 2017 Может вы уже наконец то перестанете выебываться, как мудаки? Взял напугал Аврилку сайленсом не по порядку хода, а теперь жалуешься. Мдакакой сеттингхзhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210185&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #632 21 февраля 2017 хикара тварьсебя вычеркнула, а меня нетя ток на форум зашла выпиздишь ебучий Тявкнула и съебалатипикал псина много пиздишь, очень много пиздишьтебя когда головой в туалет мокали не пояснили что много пиздеть это плохо или ты просто не осознал этот жизненный урок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #633 21 февраля 2017 какие туалеты-головы, что с этой бабойнажмите кнопку уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #634 21 февраля 2017 Тут кто только не спрашивал, что с этой бабой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #635 21 февраля 2017 ты же тут на испытательном, лесторычче как свой себя ведешь уже да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #636 21 февраля 2017 ну лестер уже новичек 2017так шо ему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 21 февраля 2017 ващет всем похуй кто че делает весь годважны ток ласт 2,5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #638 21 февраля 2017 крулес го игроком блядь мешком фейспалм го игроком блядь мешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #639 21 февраля 2017 Да не буду я играть (не выебываюсь как мудак).Провести могу (25 или чуть меньше), играть не. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #640 21 февраля 2017 аврилка блядь го игроком блядь мешкомхикара го игроком блядь мешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение