hreesly #722 23 февраля 2017 щасузналчто русаки сегодня завтра +выхи кутят меня аж трисет тунеядцы хули с них взять Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #723 23 февраля 2017 рег без хилмса, дх, виспы, шарлея (васерунаде), тура, пожарника, лисандра, с понедельника нормальный у тебя райдер, а чё пиво шлюхи в номер не надо? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #724 23 февраля 2017 Вы охуели что ли регаться? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #725 23 февраля 2017 Я расчитывал неделю- полторы не играть, но прошло уже около двух, а свграна одна катка Вы только вторую игру начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #726 23 февраля 2017 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #727 23 февраля 2017 Вы и без меня руините неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #728 23 февраля 2017 28. aac (с понедельника) хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #729 23 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Vanya понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #730 23 февраля 2017 Я расчитывал неделю- полторы не играть, но прошло уже около двух, а свграна одна катка Вы только вторую игру начинает goich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #731 23 февраля 2017 рег на http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #732 23 февраля 2017 Пандар на Селин. :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 23 февраля 2017 (изменено) Я расчитывал неделю- полторы не играть, но прошло уже около двух, а свграна одна катка Вы только вторую игру начинает и так дохуя Изменено 23 февраля 2017 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 23 февраля 2017 Вы и без меня руините неплохобыло бы что руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #735 23 февраля 2017 !рег, если надо добрать ( я болел, вот и анрегался, россохеч подтвердит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #736 23 февраля 2017 рег на http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=0 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #737 23 февраля 2017 блядь, стартуте там уже кто-будь, вторая волна на пике уже, после нее ток волна анрегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #738 23 февраля 2017 Возьми и стартани, даун. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #739 23 февраля 2017 @@Avrilka ты будешь сегодня стартовать или мне стартануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #740 23 февраля 2017 Делай что хочешь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение