Avrilka #101 18 февраля 2017 Шансы стартануть очередной панос с минимальным количеством ебланов равны нулю, райт? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 18 февраля 2017 хопхэй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #103 18 февраля 2017 Шансы стартануть очередной панос с минимальным количеством ебланов равны нулю, райт?их стало в два раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 18 февраля 2017 (изменено) хопхэй анрег аккомпанементируй, кашан, пожалуйстас четвертого раза раза правильно написал при том не уверен что такое слово существует Изменено 18 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #105 18 февраля 2017 !рiг Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 18 февраля 2017 я не для рега сумонил и не думал что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #109 18 февраля 2017 Ну ладно тогда надеюсь выучил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 18 февраля 2017 Я пока не могу катать, как только будет время зарегаюсь думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 18 февраля 2017 ммм зато во флудилке и реге флудить по кд время естьчто то на уровне феспалма PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 18 февраля 2017 Ну седня есть, завтра поеду в Москву отдыхать. К понедельнику наверн освобожусь, так что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 18 февраля 2017 (изменено) За пиздеж без рега надо банить, за самоны шарлея тоже, ну и самого шарлея соответственно держать в пермаче.Совсем раздел из ума выжил, пока меня не было, стартуют какую-то хуету, дальтоники ведущие, хуевые стихи и полярные ночи. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Avrilka KoshkaSobakaQQ, Wasurenaide, Waro и 5 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 18 февраля 2017 Ебать аврилыч если бы вместо кача мага и игры в вов был ведущем мафии, раздел бы васкрес Ещеб дихана вернуть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #116 18 февраля 2017 (изменено) можно пожалуйста пермач, варо? Ну то есть только честный пермач, месяцев на 8, или лет на 6? я не рофлюне на 7 дней 3 дня и прочую парашу, мне нужен пермо-спермо-бан! Изменено 18 февраля 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #117 18 февраля 2017 можно пожалуйста пермач, варо? Ну то есть только честный пермач, месяцев на 8, или лет на 6? я не рофлюне на 7 дней 3 дня и прочую парашу, мне нужен пермо-спермо-бан!напиши дефрелю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #118 18 февраля 2017 напиши дефрелю в личку про мать он оформит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение