Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это правда, что у Виталия было несколько сотрясений мозга?
Я помню, что в аске у него спрашивали подобное, но я тогда не придал этому особого значения.

Суть в том, что это довольно серьёзно всё меняет.

Поделиться сообщением

я слышал что он себе резал вены 

и в ВК фотка есть

Поделиться сообщением

(изменено)
  ward написал 19.02.2017 в 22:20:

и в ВК фотка есть

Показать содержимое

Изменено пользователем GoHard
ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

nOol1Z.png4oGfu6.png

Вот лучшая дека через отречение я лс без карт но с ней я ебу всех кроме джейд друидов до 10 ранга.

Изменено пользователем BooMman

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Ещё заметьте, что фотка сделана в больничке, судя по обстановке. Когда так порезаны вены, то есть 10 минут максимум. Скорая не успеет приехать. Значит он порезал вены УЖЕ находясь в мед учреждении. В обычных отделениях больнички никто не станет себе вены резать, просто не зачем, а вот в дурке запросто.

LenaUimanowa понравилось это

Поделиться сообщением

^ я бы выблядков банил за такие подписи

BooMman понравилось это

Поделиться сообщением

ward написал 19.02.2017 в 22:28:

найс рофель. у меня нет подписи

Поделиться сообщением

BooMman написал 19.02.2017 в 22:27:

nOol1Z.png4oGfu6.png

Вот лучшая дека через отречение я лс без карт но с ней я ебу всех кроме джейд друидов до 10 ранга.

Там же дека построена не на отречении от тьмы, а от барнс+1-1 тело в ишу сразу, т.к. единственное существо. Это тип деки, типа автовин на 4-ом ходу (ну, я умолчу, что есть такая дека, как рога, у которой сразу 3 карты могут иметь статы такие же или даже больше и есть ПОшки, которые не убивают своих существо).

Тем более, нахуй щас играть на рено или мидшаманах, есть с апреля их больше не будет (мб не с 1-го). Будут джейд-деки актуальны и темподеки, паладин и хантыч ворвутся с баффами, которых только деволв законтрит.

Поэтому нужно иметь в дек-листе бафф-аггро-паладина (он по сути не так много потеряет, ну финли конечно жесткая потеря любой аггроты, кроме ханта и зушки) и ханта для фана, а для побед джейд шамана (с инволюциями офк) и демонренолока, который потом просто пойдет в обычного лока, все же замена рено какая будет.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вы топаном не ошиблись, херкамневцы?

Поделиться сообщением

Ставь лукаса если помнишь как Redjohn с кем-то разъебали артасича в червей а потом весь топан рофлил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не родился еще тот кто будет указывать туалетному где вести блог. 

Показать содержимое

Изменено пользователем AlwaysEvil
GoHard и Fordragon понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Поток по червям = ахуенный контент, куда лучше, чем хс. 
Кстати всем привет :P 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

Arthas написал 10.03.2017 в 10:13:
зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

и в ВК фотка есть

Он сказал, что не сам себе порезал, лишь сказал, что несчастный случай (но уточнять не стал), вызвал скорую и пару фоток сделал, больно говорит не было

Бтв, все не так страшно как кажется, рана по горизонтали, еслиб вертикально резал, то да хуево И крови много потому что именно вены порезал + ему врачи сказали, что он на лакичах, ибо еще немного и сухожилия бы задел

Кстати поэтому "несчастные" малолетки именно горизонтально режут и ничо норм, так бы давно уже посдыхало большинство

ward написал 19.02.2017 в 22:28:

Это да, у челика 6 четверостиший, а даже когда подпись делаешь, то там написано, что максимум - 4 строчки :/

KABBA написал 20.02.2017 в 01:21:

Ну здарова :D

Изменено пользователем Fordragon

Arthas написал 04.03.2017 в 22:29:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

KABBA написал 20.02.2017 в 01:21:

Ку

Ку

Ку

Ку

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Fordragon написал 20.02.2017 в 01:22:

Он сказал, что не сам себе порезал, лишь сказал, что несчастный случай (но уточнять не стал), вызвал скорую и пару фоток сделал, больно говорит не было

Бтв, все не так страшно как кажется, рана по горизонтали, еслиб вертикально резал, то да хуево И крови много потому что именно вены порезал + ему врачи сказали, что он на лакичах, ибо еще немного и сухожилия бы задел

Кстати поэтому "несчастные" малолетки именно горизонтально режут и ничо норм, так бы давно уже посдыхало большинство

Показать больше  

В первых ответах на вопросы,на 47 минуте рассказывал.

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Да даже если ты вертикально себе вены порежешь, то кровь просто высыхает на воздухе и все. Токо с водой можно себе вены порезать или если у тебя сердечная недостаточность там. А так - даже вертикально можешь час сидеть и ты не умрешь

Поделиться сообщением

Ангел написал 20.02.2017 в 04:13:

Да даже если ты вертикально себе вены порежешь, то кровь просто высыхает на воздухе и все. Токо с водой можно себе вены порезать или если у тебя сердечная недостаточность там. А так - даже вертикально можешь час сидеть и ты не умрешь

Согласен,тем более если это реально случайный случай,то он наверное может себе оказать первую помощь  :trollface:

Поделиться сообщением

Никогда не понимла людей которые режут вены, это же блять больно, не легче просто спрыгнуть с крыши?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...