Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мда, дианар ещё не сдох в 2017м :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю на что смотрел артас 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Адресс офк есть, но я его не скажу, а вдруг ты ко мне с бандой следующий приедешь? Че я делать буду если мой толкан вдруг верхом пойдет или я загнусь нахуй от ядов из своих любимых морепродуктов? Опасно это  :yes:

Больше нравилась паста, где он предлагал брать два яда, которые опасны только если их употреблять вместе. Один яд впрыскиваешь в твикс, а второй в чай или во что там еще.

только сейчас заметил что у него кофта покерстар ляяяя красивая

А эту кофту можно купить? Или ее нужно заслужить, побеждая на poker stars?

А найти сложно?

На еbay.com заходишь и там сотни вариантов по поиску pokerstars + hoodie/jacket и т.д.

Или на taobao.com и в поиске напиши: "PokerStars 冬" и будут нужные варианты, но какие-то дорогие и унылые.

Странно, что даунич не купил кожанку:

http://www.ebay.com/itm/Limited-Edition-Poker-Stars-Genuine-Leather-Biker-Jacket-/182454802209?hash=item2a7b275721:g:UqYAAOSwn7JYFas8

Был бы самым успешным бизнесменом свинницы, выиграв турик на 8к за топ1 -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

мне знакомые говорили, что кожанка минимум 15к должна стоить хорошая

Поделиться сообщением

Лучшая кожанка из хейтеров папича вы ему на той фотку руку подымите типо зиг хай :lol:

Поделиться сообщением

Ну да от 10-15к  нормальные кожанки идут .а так похуй можешь на рынке за 2 рубаса взять и пиздеть всем

Поделиться сообщением

У перекупов с накруткой 300% может быть. Видов кожи огромное количество, обработка тоже бывает различной, куртка за 50 баксов может быть лучше, чем за 200 баксов. Почти все известные торговые марки имеют огромную накрутку абсолютно на весь свой товар даже если ты покупаешь прямо с завода.

Хорошая кожанка может и 2000 рублей стоить, если ты нашел продавца, который последнюю куртку с партии продает и хочет закрыть эту позицию.

Все, кто покупает одежду пиздатую, часами мониторят интернет-магазины и ебей+ряд других аукционов. Многие суперскидки (настоящие скидки, а не хуйня) живут 2-3 минуты. Притом я бы не сказал, что люди там сильно в деньгах нуждаются, это просто болезнь быть шопоголиком и наслаждаться потреблением.

За 15к можно взять реально фирменную пиздатую штуку, в которой ты не будешь похож на 20-ти летних недоносков-студентов, а будешь выглядеть как реал взрослый мен, но это сверххорошая, а не просто хорошая -).

Бтв, пойду потешу эту фишку:

С такой даже без камеры на скролл можно ебашить.

Бля, неужели это с 2015 работало 24/7??? Пиздец. Теперь понятно, почему некоторые челики такие хуесосы тупорылые, но умудряются реагировать на некоторые события как иисусы с камерой на скролл.

Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, я это с уже 2-3 года юзаю у меня 1500 стоит. Я слышал у Миракла 1400 стоит камера. Поставил 1500 потому что не понимаю как на 1134 играть, мне оч неудобно было.
Неужели нашлось то, чего не знал туалетный? ( но теперь знает уже )

Изменено пользователем Vaglevor
P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

БЛять такая мысля в голову пришла,вот папич же стал более сдержанным и перестал играть в дотан,а что если какие нибудь винницкие  челики не из по типу малолетних смокеров,а серьезные челики пришли и спросили с него за несколько лет его слов на стримах,и грузанули на сабжи :lol: 

Просто последние стримы он реально унылый как будто загруженный  

Поделиться сообщением

ТВАРИ ЕБАНЫЕ, ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ, ВЫРОДКИ. Я видел, как у некоторых челиков на стриме ОФИГЕТЬ какой обзор и поэтому хотел их конфиги, но потом подумал, что типа у них 21 на 9 монитор и так все больше + растяжение какое.

Я нонстоп двигаю скроллом туда-сюда всю жизнь в дотке, хотя какой-то момент камеру отдалял как-то, но не так -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эта хуйня работает с самого збт доты, привет 

>покупать одежду меньше 10к р

Попахивает ватным нищебродством 

Поделиться сообщением

С подключением ))). Надеюсь это не пофиксят 

Поделиться сообщением

у меня как у папича (хоткеи итемов и спелов тоже)

Поделиться сообщением

Я тоже как то не знал про эту фишку ну и забс что у Габена есть такие люди как нс :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что пофиксят. Я привык, что нужно пиздеть камерой двигать, нихуя не видно (особенно по вертикали, скажем за сентов я линию куда лучше легкую отстою, а за скуржей чаще вижу из-за убогого обзора).

А вы все твари просто охуейте, как хуево играть, когда даже блинка не видишь.

Уже давно бы купил 21 на 9 моник, если бы не ксыч, где наоборот угол обзора имеет смысл занижать в 4 на 3 или 5 на 4, чтобы сфокусироваться на прицеле (или растянуть изображение).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну это кста может повлиять на игру и какого хуя можно редактировать настройки игры в файлах доты????? а может там ещё чето можно изменить, я бы не стал юзать потом ещё повиксят и придётся назад привыкать 

у меня как у папича (хоткеи итемов и спелов тоже)

Тож левша??

Поделиться сообщением

хороший видос, туалетыч

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Будет подрубка, не будет, мне все равно что там, понимаешь?

Поделиться сообщением

анимешники в треде

во что продоту превратили

нарожают уебанов, потом мучайся с ними  :avtorklif:

Скан понравилось это

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Эхх , когда дотка будет , я застримснайперю папаню и затащу ему катку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...