Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я прямо представляю, как он сидит на кухне и рассказывает родителям про ебанутых хейтеров, поехавших фанатов, донаты по 20к. хз, чет такая милота прям  :trollface:

Я че то резик вспомнил, ту посиделочку 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прямо представляю, как он сидит на кухне и рассказывает родителям про ебанутых хейтеров, поехавших фанатов, донаты по 20к. хз, чет такая милота прям  :trollface:

"Ладно, на сегодня все, следующий поток завтра, или послезавтра. Сейчас только поставлю рекламу на жадничах и ббак"...

EvilArthas не в сети. Стрим завершен. "Наконец-то можно заняться чем-то действительно интересным, а не развлекать детей даунов за эти копейки... Ну, это больше, чем ничего". Мысли в его голове возникали одна за другой. "Нужно поесть". Размяв ноги, он покинул свой "кабинет", вышел из квартиры. Постучал в соседнюю дверь. Взволнованая мать довольно быстро открыла дверь, будто бы ждала его на пороге.

-Все хорошо, сына? Сегодня было громче, чем обычно... Я уже думала, бежать к тебе, но ты говорил, что такое иногда может случаться.

-6 существ на столе, мама. 6! Не 2, не 3, а ШЕСТЬ. И ЭТОТ ЕБАНЫЙ РАГНАРОС СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ЛИЦО! КОГДА У МЕНЯ 8 ХП И ЛЕТАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ХОД! ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?!

-Тихо, тихо, все хорошо, - она мягко взяла его за плечо и завела внутрь, -Ужин готов.

Они направились на кухню, где на столе уже стоит запеченая картошка с мясом, стакан грейпфрутового сока и аккуратно нарезанный на тарелке балык. 

-Садись, поешь, ты выглядишь усталым. Эта работа тебя выматывает.

-Я никогда не работал, мама. НИКОГДА. И не собираюсь. Ясно? Я не такой как они. Я другой. 

-Хорошо, хорошо, называй это как хочешь. Вот, свежий балык поешь. Кстати, в чате видела, люди пишут... Что балык - это мелко нарезанный...

-МАМА! Зачем ты вообще туда заходишь?! Лучше сходи в магазин, купи себе что-нибудь. Кстати, где отец?

-Он снова пошел уговаривать соседей не писать заявление. Кажется, они хотят денег.

-Отдайте им столько, сколько они просят. И еще скажите, чтобы не впускали в квартиру подозрительных сантехников с пачкой памперсов, это может плохо закончиться. 

-Зачем сантехнику памперсы? 

-Не бери в голову, лучше налей еще сока...

Доев свой ужин, он снова побрел в свою пустую квартиру. Написав в парочке топиков на продоте, он лег в холодную кровать. "Завтра не буду подрубать, а то превращусь в очередного стримера на каждый день. Это они должны ждать подрубку. Не я. Нужно придумать новых рофланов для хартстоуна. "Секволейшен каминг сру" неплохо зашло."

Близился рассвет, но он только-только уснул. Ему снится, как он, шторм спирит, летит к вражескому трону, трон падает, и под звуки VI KA он получает +25 ММР. На экране доты гордо высвечиваются законные 7200 ммр. С тех пор этот сон снится ему часто...

Изменено пользователем SHEST'666
JRO, Izuver, Prostochok и 12 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Только не говори, что ты это сам писал? 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

Текст я не вычитывал, так что грамматическая и стиллистическая поебень неизбежна.

Только не говори, что ты это сам писал? 

Офк нет, скопировал из вк, как учил ваглевор.

Vaglevor понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

народ пожалуйста скиньте пасту туалетного про шокер как найти её?

Поделиться сообщением

У туалетного каждый второй пост = паста, а строчит он по сто штук на дню, так что это может быть непросто. 

P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ладно, на сегодня все, следующий поток завтра, или послезавтра. Сейчас только поставлю рекламу на жадничах и ббак"...

EvilArthas не в сети. Стрим завершен. "Наконец-то можно заняться чем-то действительно интересным, а не развлекать детей даунов за эти копейки... Ну, это больше, чем ничего". Мысли в его голове возникали одна за другой. "Нужно поесть". Размяв ноги, он покинул свой "кабинет", вышел из квартиры. Постучал в соседнюю дверь. Взволнованая мать довольно быстро открыла дверь, будто бы ждала его на пороге.

-Все хорошо, сына? Сегодня было громче, чем обычно... Я уже думала, бежать к тебе, но ты говорил, что такое иногда может случаться.

-6 существ на столе, мама. 6! Не 2, не 3, а ШЕСТЬ. И ЭТОТ ЕБАНЫЙ РАГНАРОС СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ЛИЦО! КОГДА У МЕНЯ 8 ХП И ЛЕТАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ХОД! ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?!

-Тихо, тихо, все хорошо, - она мягко взяла его за плечо и завела внутрь, -Ужин готов.

Они направились на кухню, где на столе уже стоит запеченая картошка с мясом, стакан грейпфрутового сока и аккуратно нарезанный на тарелке балык. 

-Садись, поешь, ты выглядишь усталым. Эта работа тебя выматывает.

-Я никогда не работал, мама. НИКОГДА. И не собираюсь. Ясно? Я не такой как они. Я другой. 

-Хорошо, хорошо, называй это как хочешь. Вот, свежий балык поешь. Кстати, в чате видела, люди пишут... Что балык - это мелко нарезанный...

-МАМА! Зачем ты вообще туда заходишь?! Лучше сходи в магазин, купи себе что-нибудь. Кстати, где отец?

-Он снова пошел уговаривать соседей не писать заявление. Кажется, они хотят денег.

-Отдайте им столько, сколько они просят. И еще скажите, чтобы не впускали в квартиру подозрительных сантехников с пачкой памперсов, это может плохо закончиться. 

-Зачем сантехнику памперсы? 

-Не бери в голову, лучше налей еще сока...

Доев свой ужин, он снова побрел в свою пустую квартиру. Написав в парочке топиков на продоте, он лег в холодную кровать. "Завтра не буду подрубать, а то превращусь в очередного стримера на каждый день. Это они должны ждать подрубку. Не я. Нужно придумать новых рофланов для хартстоуна. "Секволейшен каминг сру" неплохо зашло."

Близился рассвет, но он только-только уснул. Ему снится, как он, шторм спирит, летит к вражескому трону, трон падает, и под звуки VI KA он получает +25 ММР. На экране доты гордо высвечиваются законные 7200 ммр. С тех пор этот сон снится ему часто...

10х10

Премия Хьюго за лучший рассказ ждет вас. ( автора ) 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Секволейшен каминг сру

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

сегодня поидее будут черви на сабжи после потока хса, голосование до сих пор ищу хотя бы 2 игры добавить...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У туалетного каждый второй пост = паста, а строчит он по сто штук на дню, так что это может быть непросто. 

что за болезнь такая знает кто?

Поделиться сообщением

сегодня поидее будут черви на сабжи после потока хса, голосование до сих пор ищу хотя бы 2 игры добавить...

Зачем искать еще две игры, если победит все равно портал?

Поделиться сообщением

работяги же тебе писали дохуя предложений, неужели нельзя найти ничего? 
KOTOR; SW JK Jedi Academy; SuperMeatBoy; Любую часть GTA;

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Держи.

Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)).

SHEST'666, Prostochok и Aesthetics понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизже марио - i wanna be the boshy

)

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

Пизже марио - i wanna be the boshy

Зачем так жестоко? Я вон попроще предложил чуть выше ( SMB ) 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не буду предлагать, энивей ничего не понравится  :clown:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Вот это история от Шесть666  :pray:  :pray:  :pray:

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Да в любой пабос про Артаса зайди, там таких навалом

Поделиться сообщением

давай первого серьёзного сэма или джеди академи, она реально охуенная (даже если ты нихуя не шаришь в зв)

Поделиться сообщением

For honor будет в голосовалке ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...